MoonShine / El Coyote / Kiron Pirri - Sporting Sirboni 4 - 1

03/03/2020

Moon Shine iniziano col botto, 0 punti per gli Sporting Sirboni

Dopo essersi concluso il girone unico della serie A della Champions Cup Over 35, Moon Shine e Sporting Sirboni danno inizio alla prima giornata del girone 1 in quel di Monte Claro. Le due squadre sono arrivate rispettivamente quinta e ultima nel girone, ma puntano entrambe al massimo in questo mini-girone. Arbitra Pilia.

4’ Usai defilato sulla sinistra ci prova col destro, risponde bene Cinus
4’ GOL! 0-1! Usai da calcio d’angolo pennella nel cuore dell’area per Maddaluno che di testa la schiaccia in rete
5’ GOL! 1-1! Loddo si invola sulla destra e con un bel diagonale di destro la mette al secondo palo
8’ GOL! 2-1! ancora Loddo ribalta il risultato portando avanti i suoi con destro a giro al secondo palo dalla sinistra
10’ Usai lascia andare il destro dalla trequarti, la palla esce di un soffio alla destra di Cinus
15’ GOL! 3-1! Sollai sbaglia il tempo dell’uscita e si inceppa sulla palla, ne approfitta Loddo che spinge la palla in rete e firma la sua tripletta
16’ azione corale dei Moon Shine, ma il tiro di Loddo esce di nulla
18’ Loddo serve Ambu che ci prova con delizioso cucchiaio, ma Sollai è bravo ad evitare la rete
20’ Usai serve Maddaluno, il numero 10 ci prova col mancino da dentro l’area, ma Cinus salva ancora

Partono bene gli Sporting che si portano in vantaggio con Maddaluno, ma Loddo ribalta subito il match con una tripletta. Un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre che si rendono pericolose, con i portieri a fare la differenza.

3’ Usai si libera di un avversario con un tunnel e conclude dalla trequarti, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa
10’ Amorese ci prova col cucchiaio di destro, ma Sollai non si fa fregare
15’ Sollai salva sul destro in corsa di De Micco
16’ Usai prova il destro poco prima di entrare in area, si oppone Cinus
20’ GOL! 4-1! Ambu premia l’inserimento di Tola che col destro infila Sollai
20’ destro violento di Loddo dalla distanza, ancora Sollai si oppone

Secondo tempo più blando rispetto al primo. La partita è giocata prevalentemente a centrocampo, ma non mancano le occasioni da una parte e dall’altra, con Sollai e Cinus ancora protagonisti. La chiude Tola a pochi minuti dalla fine.

Inizia alla grande l’avventura dei Moon Shine con un’ottima vittoria. Nonostante l’ultimo posto nel girone unico, gli Sporting Sirboni si sono rivelati un avversario ostico, facendo sudare, non poco, la vittoria ai Moon Shine.

MOONSHINE/ EL COYOTE/ KIRON PIRRI:
Cinus 7, De Micco 6,5, Sanna 6, Puddu 6, Zucca 6, Ambu 7, Tola 7, Amorese 6,5, Porru 6,5, Loddo 8
SPORTING SIRBONI: Sollai 7, Delunas 6,5, Argiolas 6,5, Pusceddu 6,5, Usai 7, Maddaluno 7, Vinci 6,5
ARBITRO: Cabras – Chessa
MARCATORI: 4’ Maddaluno (SS), 5’ 8’ 15’ Loddo (MS), 20’st Tola (MS)
MIGLIOR GIOCATORE: Loddo (MS)
MIGLIOR PORTIERE: Sollai (SS)

LE PAGELLE – MOONSHINE/ EL COYOTE/ KIRON PIRRI
GIANMARCO CINUS VOTO 7.
Ottima prestazione dell’estremo difensore dei MoonShine. Incolpevole nel primo gol, successivamente si fa trovare sempre pronto, sbarrando la porta agli avversari. IMPECCABILE
RICCARDO AMBU VOTO 7.
E’ il fulcro del centrocampo. Da ordine alla squadra e da lui partono le azioni più importanti dei suoi. INTELLIGENTE
ALESSIO LODDO VOTO 8.
Un vero bomber. Ribalta in dieci minuti lo svantaggio iniziale con una meravigliosa tripletta. Al secondo tempo è Sollai a negargli più volte la gioia del quarto gol. TRASCINATORE

LE PAGELLE – SPORTING SIRBONI
MANUEL SOLLAI VOTO 7.
Entra in porta dopo i primi minuti giocati in campo e si dimostra un gran portiere, volando da un palo all’altro e sventando tantissime conclusioni avversaria e tendo sempre i suoi a galla. PRODE
ALESSANDRO USAI VOTO 7.
In mancanza del portiere di ruolo potrebbe andare in porta, ma per una questione di centimetri ci finisce Sollai. Si prende la trequarti e cerca più volte il gol, ma raccoglie solo un assist con una pennellata da calcio d’angolo per Maddaluno che vale il vantaggio momentaneo dei suoi. PINTURICCHIO
MASSIMO MADDALUNO VOTO 7.
Si destreggia bene lì davanti, creando spazi per i compagni e porta in avanti i suoi con un bel colpo di testa. Corre tanto per tutta la partita e manca l’occasione per la sua doppietta personale. ARIETE