ManoRigoreBatto - Square 1 - 6

04/03/2020

Buona la prima per gli Square

Ai nastri di partenza la seconda fase della Champions Cup Over 35; scende in campo il Girone 2 con la sfida tra ManoRigoreBatto e Square. Si inizia a fare sul serio e ogni punto lasciato per strada comincerà a scottare.

2' GOL! 0-1! Porru alla prima occasione porta avanti gli Square! Colpo con la punta del piede per il n.8 in maglia nera e palla in buca d'angolo
9' Ancora gli Square pericolosi! Porru sfiora il raddoppio con un diagonale che si spegne di un soffio sul fondo
10' Lungo lancio di Porru per D.Zucca che colpisce in qualche modo di prima intenzione trovando l'opposizione in tuffo di Urbano
11' Ci prova Zuddas con il tiro a giro; blocca Littera
12' Chiusura decisiva di Pala in anticipo suD. Zucca dopo la percussione palla al piede di S.Zucca
13' Gran botta di collo pieno di Porru larga sul fondo
19' Punizione rasoterra di S.Zucca respinta da Urbano sul primo palo
20' Littera blocca in due tempi la botta di De Gregoris anticipando il possibile tap in di Zuddas
21' Punizione insidiosa calciata da D.Zucca che attraversa pericolosamente l'area piccola
25' Gran botta di D.Zucca che colpisce la traversa dando l'impressione del gol dopo il rimbalzo sulla linea

Termina una prima frazione con gli Square che prendono in mano sin da subito il pallino del gioco costringendo il ManoRigoreBatto ad abbassarsi in modo pericoloso, ma la formazione orange regge l'urto restando in partita

3' GOL! 0-2! Raddoppiano gli Square sull'asse Zucca! Assist di Daniele per l'inserimento vincente di Stefano
6' Traversa per il ManoRigoreBatto! Botta di prima intenzione da parte di Zuddas fermato dal montante
7' GOL! 1-2! Grave leggerezza da parte di Poddesu che lascia sfilare la sfera, De Gregoris ci crede arrivando sulla palla, dribbling su Littera e gol a porta sguarnita
8' Urbano disinnesca la gran botta di Scano dalla distanza
10' GOL! 1-3! D.Zucca lancia S.Zucca libero di involarsi verso Urbano; il n.10 salta l'estremo difensore defilandosi per concludere a rete; palla rimessa al centro per Scano che sul secondo palo la insacca
13' GOL! 1-4! Gli Square provano la fuga! Rasoiata precisa di Scano! Palla in buca d'angolo e nulla da fare per Urbano
14' Urbano decisivo in chiusura sul l'aggancio provato da D.Zucca nell'area piccola del ManoRigoreBatto
15' GOL! 1-5! Zucca vince un rimpallo su Lampis e tutto solo la indirizza nell'angolo alla sinistra di Urbano
17' Secondo legno per il ManoRigoreBatto con De Gregoris
18' Ancora un legno per il ManoRigoreBatto! Non è proprio giornata per De Gregoris che centra il secondo legno dopo pochi secondi
19' Continua il festival dei legni! Si iscrivono anche gli Square con S.Zucca che centra in pieno il palo sinistro
20' Chiusura decisiva di Littera sulla conclusione di Zuddas
22' Urbano tempestivo in chiusura su Scano!
25' GOL! 1-6! Scano cala il tris su assist di Porru

Seconda frazione ricca di emozioni; il ManoRigoreBatto lascia troppi spazi in difesa alle sortite avversarie alla ricerca del pari ma la fortuna sembra aver voltato le spalle alla compagine di Pala. Gli Square sfruttano al meglio gli spazi dilagando nel punteggio

Parte bene l'avventura nella seconda fase per gli Square che alla prima uscita conquistano i 3 punti contro un ostico e arcigno ManoRigoreBatto. Per la compagine in maglia nera il prossimo impegno nel girone 2 sarà contro Gli Amici Di Chicco. Non parte con il piede giusto il ManoRigoreBatto che inizia con una sconfitta ma sicuramente il tempo per riscattarsi non manca per gli orange di Pala attesi nella seconda giornata dall'impegno con i P-Team

MANORIGOREBATTO:
Urbano 7.5, A.Lampis 6, Soi 6, Pala 6, Zuddas 7, I.Lampis 6, De Gregoris 7, G.Foddis 6
SQUARE: Littera 7, D.Zucca 7, S.Picciau 6, A.Picciau 6.5, Poddesu 7, Porru 7, Scano 8, Nurchis 6, S.Zucca 8
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: 2' Porru (S), 28' e 40' S.Zucca (S), 32' De Gregoris (M), 35', 38' e 50' Scano (S)
AMMONITI: 14' S.Picciau (S), S.Zucca (S), G.Foddis (M)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: S.Zucca (S)
MIGLIOR PORTIERE:  Urbano (M)

LE PAGELLE - MANORIGOREBATTO
STEFANO URBANO VOTO 7.5.
Ottima la prestazione dell'estremo difensore del ManoRigoreBatto nonostante non riesca ad evitare la sconfitta si esibisce in diversi interventi quasi miracolosi che tengono a lungo in partita i suoi. Quando la difesa inizia a sbandare si ritrova spesso e volentieri a dover togliere le castagne dal fuoco agli orange. SALVAGENTE
ALESSIO DE GREGORIS VOTO 7.
Solita partita di grande sacrificio da parte del n.10. Inizia il match sulla linea della difesa per poi avanzare con il passare dei minuti la sua posizione in campo. Trova caparbiamente l'unico gol di giornata ma la fortuna oggi non è proprio dalla sua parte e ad opporsi alle sue conclusioni oltre a Littera si ci mettono i legni della porta. MASTRO GEPPETTO
STEFANO ZUDDAS VOTO 7.
Il motore di questi ManoRigoreBatto. Quando è in giornata è in grado di sobbarcarsi sulle sue spalle le sorti della squadra cambiandone il volto in fase offensiva. Buona la sua prova anche in interdizione. PISTONE

LE PAGELLE – SQUARE
STEFANO ZUCCA VOTO 8.
Gioca a supporto della prima punta omonima con la quale forma un duo che farà le fortune degli Square nel proseguimento del torneo. Tagliente e puntuale negli inserimenti fa del suo tempismo un arma letale.  LAMA
ALESSANDO SCANO VOTO 8.
Quest'oggi pare particolarmente in palla e la tripletta messa a segno ne è la prova tangente. Quando è sul terreno di gioco velocizza l'azione aumentando i giri del motore della squadra.   BENZINA
DAMIANO PODDESU VOTO 7.
Commette un unica leggerezza che costa il gol agli Square ma quest'errore non ne compromette la solida prestazione in fase difensiva dove garantisce solidità al reparto arretrato. PILASTRO