8^ PGS Champions Cup Over 35

Aston Beer - Balilla 4 - 2

04/03/2020

I padroni di casa vincono e portano a casa 3 punti

Siamo a Quartu, nel campo di Santo Stefano, pronte a scendere in campo ci sono Aston Beer, padroni di casa, e Balilla, ospiti. In questa prima partita della seconda fase entrambe le squadre vogliono conquistare i tre punti per iniziare al meglio la corsa verso la vittoria del torneo

2’ prima occasione della gara, Muggiri (B) prova la conclusione da fuori ma la palla viene deviata in corner dal portiere avversario
4’ GOL! 0-1! Si portano in vantaggio gli ospiti con il destro da fuori di Pireddu (B) che si insacca sotto l’incrocio dei pali
6’ GOL! 1-1!  Pareggio praticamente immediato dei padroni di casa, Cau stacca sul cross di Sitzia e insacca alle spalle del portiere
14’ buona occasione per i padroni di casa con il destro di Sitzia che viene però deviato in corner
19’ buona occasione per la squadra ospite, Muggiri crossa al centro per Magistro che prova la botta di sinistro al volo ma non inquadra la porta

Una prima frazione di gioco equilibrata che ha visto entrambe le squadre affrontarsi a viso aperto cercando di prendere il controllo della prima frazione di gioco. Gli ospiti di Balilla sono riusciti a portarsi in vantaggio senza però riuscire a controllare il vantaggio facendosi rimontare praticamente subito dai padroni di casa

4’ buona occasione per i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con il tiro di Sitzia
9’ tentativo dalla distanza di Muggiri (B) ma il suo destro si spegne sul fondo
11’ GOL! 2-1!  Sitzia serve Corda che di sinistro batte il portiere sul primo palo
15’ GOL! 2-2! Sano trova a centro area Tolu che di prima intenzione di sinistro insacca
16’ GOL! 3-2! Vantaggio fortunato dei padroni di casa, Corda effettua un tiro cross che prende di sorpresa il portiere e la palla si insacca in porta
20’ GOL! 4-2! Cinus prova la botta di destro che però viene ribattuta dal portiere avversario, ma la ribattuta è corta e finisce sui piedi di Orani che di destro insacca

In questo secondo tempo i padroni di casa sono riusciti ad imprimere il loro gioco riuscendo a imporsi sugli avversari. Avversari che comunque non hanno mollato e hanno cercato comunque di giocare la loro partita senza però riuscire ad esprimere al meglio il loro gioco

In questa prima partita della seconda fase i padroni di casa riescono ad uscire dal campo con una vittoria, vittoria che gli permette di proiettarsi verso la vittoria del torneo, anche se è ancora lungo. Padroni di casa che dopo un primo tempo sotto tono nel secondo sono riusciti a sconfiggere la compagine avversaria

ASTON BEER:
Giuca 6.5, Milia 6.5, Corso 6.5, Corda 7, Puddu 6.5, Cau 7, Orani 7, Sitzia 6.5, Cinus 6.5
BALILLA: Di Santi 6, Picciau R. 6, Picciau C 6, Magistro 6, Pireddu 7, Muggiri 6.5, Tolu 7, Sano 6.5, Fiorellino 6
ARBITRO: Alberto Chessa
MARCATORI: 4’ Pireddu (B), 6’ Cau (A), 36’-42’ Corda (A), 40’ Tolu (B), 45’ Orani (A)
Corda (A)
MIGLIOR PORTIERE: Giuca (A)

LE PAGELLE – ASTON BEER
RICCARDO CAU VOTO 7.
È lui che trova il gol del pareggio nel primo tempo sfruttando al meglio il cross del compagno. Riesce a sfruttare al meglio la sua altezza riuscendo a trovare un gran gol di testa che non lascia scampo al portiere avversario. STACCATORE
ANTONELLO ALESSIO CORDA VOTO 7.
Non smette mai di pressare, cerca in tutti i modi di mettere in difficoltà gli avversari cercando la via del gol in più occasioni. Cerca anche di dare la carica ai compagni gestendo numerosi palloni che spesso e volentieri, dopo essere passati dai suoi piedi, diventano pericolosi. MOTIVATORE.
NICOLA ORANI VOTO 7.
È lui che mette il sigillo finale alla gara riuscendo a sfruttare al meglio la ribattuta corta del portiere avversario. Si sacrifica per i compagni correndo avanti ed indietro per tutta la durata della gara cercando di dare equilibrio alla gara. IMPORTANTE

LE PAGELLE – BALILLA
ROBERTO PIREDDU 7.
È lui che apre le marcature trovando un gran gol da fuori area. Per tutta la durata della partita corre senza mai fermarsi cercando di mettere in difficoltà gli avversari. Cerca di aiutare i compagni in fase offensiva cercando la via giusta del gol. CORRIDORE
GIANMARIO MUGGIRI VOTO 7.
È lui che gioca in attacco cercando di tenere alta la squadra. Le sue giocate riescono a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Cerca la via del gol in più occasioni ma è sfortunato e i suoi tiri vengono controllati dalla difesa avversaria. NECESSARIO.
MATTEO TOLU VOTO 7.
È lui il migliore dei suoi, nel secondo tempo cerca di suonare la carica segnando il gol del pareggio che illude i suoi. Dopo il gol prova a ripetersi ma i suoi tiri non riescono a impensierire difesa e portiere avversario. SFORTUNATO