8^ PGS Champions Cup Over 35

Farmacia Virdis F.C. - Amici Della Non Filtrata 11 - 6

05/03/2020

Farci scatenato! La Farmacia Virdis porta a casa i 3 punti

Prende il via la seconda parte di stagione per la Farmacia Virdis F.C. e gli Amici Della Non Filtrata inseriti nel Girone 1 della Champions Cup Over 35. Dopo aver chiuso al quarto posto la prima fase a quota 32 la Farmacia Virdis punta a stupire prenotandosi come possibile outsider per la conquista del titolo. Gli Amici Della Non Filtrata imbattuti nelle ultime quattro uscite in serie A cercheranno i 3 punti per continuare a sorprendere

1' Che risposta di Zonnedda! Grande parata dell'estremo difensore sulla botta di prima intenzione di Fercia
2' Diagonale insidioso di Littera fuori di poco rispetto alla porta difesa da Murru
3' GOL! 1-0! La sblocca la Farmacia! Murru salva sulla botta prova da F.Littera deviando la sfera sulla traversa, la palla resta disponibile per Farci che fa la sponda per Casula che insacca
4' GOL! 1-1! Immediata la reazione degli Amici Della Non Filtrata con Fercia che senza pensarci due volte la insacca
5' Ancora Fercia arma il destro dalla distanza! Zonnedda risponde presente
6' GOL! 2-1! Lay sbaglia l'intervento con Farci che si ritrova solo davanti a Murru; colpo sotto sul portiere in uscita e nuovo vantaggio Farmacia
7' GOL! 3-1! Uno - due della Farmacia! M.Littera recupera palla, dribbling su Murru in uscita e sfera depositata a porta sguarnita
8' Zonnedda alza in angolo la conclusione di Lay dopo la sponda con il petto da parte di Corrias
11' Gran palla di Lay per Orsi che conclude di prima intenzione trovando la risposta decisiva di Zonnedda che devia la sfera sulla traversa
15' GOL! 4-1! Velenosissima palla persa al centrocampo da parte degli Amici Della Non Filtrata; Melis verticalizza per Farci che salta Murru in qualche modo trovando la doppietta personale
16' Ancora Zonnedda decisivo in uscita bassa su Concas
18' Ancora Fercia insidioso dalla distanza! Conclusione deviata che per poco non inganna Zonnedda
19' Risposta strepitosa di Murru su M.Littera ma ancora troppo spazio lasciato dalla retroguardia della Non Filtrata
20' M.Littera salva sulla linea la punizione diretta in fondo al sacco di Lay
21' Che errore di Lay! Dopo un azione insistita in area Fercia serve il n.16 che con la porta ormai sguarnita calcia sopra la traversa
24' GOL! 4-2! Lay aggancia la sfera in area proteggendola dall'assalto della difesa; assist per Concas che insacca

Gli Amici Della Non Filtrata sbagliano troppo sia in attacco, dove sprecano tanto, sia in difesa dove regalano di fatto 3 gol agli avversari. La Farmacia gioca meglio, facendo girare la sfera al centrocampo con velocità, approfittando con cinismo dei regali degli avversari

2' Diagonale di Farci deviato in calcio d'angolo da Murru
3' Palo esterno colpito da Farci! Ma ancora troppo lo spazio concesso al n.10 in maglia rossa
4' Murru chiude bene il primo palo sul tentativo di Farci
5' GOL! 5-2! Diagonale precisissimo di Melis! Palla in buca d'angolo e nulla da fare questa volta per Murru
7' GOL! 6-2! Che gol di Farci! Il n.10 addomestica la sfera con il petto, si libera con un bel movimento del raddoppio e con una rasoiata precisa insacca la tripletta personale
8' GOL! 6-3! La Non Filtrata accorcia le distanze con Maffa che risolve una mischia confusa in area di rigore
11' GOL! 7-3! Ancora Farci in gol! È poker per il n.10
12' GOL! 8-3! Matta regala palla a Farci che a tu per tu con Murru non spreca l'invito dell'avversario
16' GOL! 9-3! La Farmacia approfitta di un buco centrale degli avversari; Farci fa la sponda per Marci, palla sul secondo palo per M.Littera che insacca
17' GOL! 9-4! Colpo di testa vincente di Lay ben appostato sul secondo palo
18' GOL! 9-5! Fercia ancora a segno! Il n.2 si ritrova la sfera sui piedi dopo un rimpallo e con il collo pieno la insacca alla sinistra di Zonnedda
20' GOL! 10-5! M.Littera si avventa come un falco sulla ribattuta di Murru; tiro incrociato e tris per il n.8
21' GOL! 10-6! Continua il botta e risposta tra le due squadre! Lay supera Zonnedda con una botta precisa dal limite che si insacca  mezza altezza
22' Che occasione per Concas che tutto solo in area svetta ma non inquadra lo specchio della porta
23' GOL! 11-6! L'arbitro scodella la palla; la Farmacia approfitta delle disattenzioni degli avversari per ampliare il divario con Farci
25' Calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un presunto fallo in area della Farmacia Virdis! Lay si presenta  dal dischetto ma Zonnedda intuisce la traiettoria della conclusione disinnescandola con un tuffo alla propria destra

Seconda frazione ricca di occasioni da gol e continui capovolgimenti di fronte. Con gli schemi saltati si aprono praterie per gli attaccanti di entrambi gli schieramenti  che ne approfittano per ampliare il proprio bottino personale

La Farmacia Virdis conquista i 3 punti iniziando con il piede giusto la seconda fase di stagione. Per i reds il prossimo impegno contro l'Atletico Voltaren vittorioso sui Pibionis. Primo stop per gli Amici Della Non Filtrata dopo le ultime uscite vittoriose. Per la compagine di Fercia ci sará comunque il tempo per riprendere il cammino nel prossimo turno contro il Stay With Genuis sconfitto all'esordio dal Sarroch FC

FARMACIA VIRDIS F.C.:
Zonnedda 7, Argiolas 6.5, Meloni 6.5, Marci 6.5, Melis 7, Casula 6.5, F.Littera 7, Farci 8.5, M.Littera 8
AMICI DELLA NON FILTRATA: Murru 7, Orsi 6, Maffa 6, Matta 5, Concas 6, Fercia 7, Lay 6.5, Corrias 6
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 3' Casula (F), 4' e 43' Fercia (A), 6', 15', 32', 36', 37' e 48'  Farci (F), 7', 41' e 45 M.Littera (F), 24' Concas (A), 30' Melis (F), 33' Maffa (A), 42' e 46' Lay (A)
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Farci (F)
MIGLIOR PORTIERE:  Zonnedda (A)

LE PAGELLE - FARMACIA VIRDIS F.C.
FABRIZIO FARCI VOTO 8.5.
Il bomber della Farmacia Virdis si conferma la solità macchina da gol. Quando ha la palla tra i piedi si ha la sensazione che possa lasciare il segno il qualunque modo e anche oggi lo fa siglando ben sei reti. MARACAIBO
MICHELE LITTERA VOTO 8.
Uomo ovunque della squadra, preziosissimo sia in fase di interdizione dove lotta come un leone arpionando palloni, sia in fase di spinta dove garantisce un supporto costante a Farci con i suoi inserimenti letali. Tecnica e corsa e polmoni, vera arma segreta di quesa Farmacia Virdis. PROTEINA
GIULIANO ZONNEDDA VOTO 7.
Nonostante raccolga ben sei volte la sfera dalle sue spalle i suoi interventi sono decisivi per portare a casa i 3 punti. Quando la squadra cala di tensione con il risultato ormai acquisito le sue urla risvegliano i compagni richiamati all'attenzione. Sul finale disinnesca in tuffo il penalty calcia da Lay. GENERALE

LE PAGELLE – AMICI DELLA NON FILTRATA
DENIS FERCIA VOTO 7.
Un mister in campo per la compagine della Non Filtrata. Sprona i compagni e quando arma  il destro sono dolori per la porta degli avversari. Prestazione attenta e precisa condita da una doppietta forse condizioniata da un eccesso di nervosismo nei confronti della squadra. PIRATA
GIUSEPPE MURRU VOTO 7.
Se non fosse per l'interventi dell'estremo difensore il passivo sarebbe stato ancor più pesante. Decisivo in diverse conclusioni quasi a botta sicura, viene abbandonato dalla sua retroguardia, trovandosi spesso e volentieri da solo a fronteggiare gli attaccanti avversari. ARGINE
NICOLA LAY VOTO 6.5.
Inizia male il match commettendo errori sia in difesa, sia in attacco dove sbaglia un gol praticamente già fatto. Con il passare dei minuti cresce d'intensità entrando in diverse azioni pericolose dei suoi. Sigla una doppietta ma sbaglia il rigore sulla sirena, fotografia perfetta della sua prestazione altalenante. AC/DC