8^ PGS Champions Cup Over 35

Aston Beer - Gli Amici Di Chicco 3 - 1

30/10/2019

Buona la prima per gli Aston. Ospiti sfortunati coi pali

È giunta l’ora di mettere in chiaro fin da subito la strada da percorrere, l’esordio non è mai semplice, bisogna decidere se partire col botto o iniziare a inseguire. Quest’ultima è una parola che non fa parte del vocabolario di entrambe le squadre. Questa sera al Santo Stefano di Quartu si affrontano per i primi 3 punti del campionato l’Aston beer contro Gli Amici Di Chicco. Le squadre sono cariche e pronte a dare il massimo. Questa è la Champions Cup Over 35. E ora godiamoci lo spettacolo.

6’ Occasione Aston Beer, gran botta da fuori aria di Zuncheddu e grande risposta di Piccioni
7’ Contropiede per Gli amici di Chicco, pallone che arriva a Contini che salta un avversario e si fa ipnotizzare dal portiere
14’ Ancora Contini, grande girata e pallone che sbatte sul palo
16’ GOL! 1-0 Per l’Aston Beer,  lancio lungo di Deiana per Zuncheddu che stoppa al volo, mette a terra, salta il portiere e insacca
22’ GOL! 1-1 Spettacolare tiro da centrocampo di Cappai che con un siluro trova l’incrocio dei pali
25’ Ancora Aston, gran conclusione di Cinus, ma Piccioni risponde in modo spettacolare e manda in angolo alla sua sinistra

I COMMENTI DEL PRIMO TEMPO
Partita equilibrata, da sottolineare la ottima forma di Piccioni che più di una volta ha salvato la sua squadra, gli Amici di Chicco parecchio sfortunati proveranno col pressing mostrato a fine primo tempo di poter abbracciare la fortuna

1’ Calcio d’angolo per gli Amici di Chicco, palla in mezzo e colpo di testa di Contini di poco alto
4 GOL! 2-1 Per l’Aston Beer, ancora Zuncheddu , contropiede perfetto, scalata di Cinus che serve il 2 celeste che deve solo poggiare in porta
5’ Occcasione per gli Amici di Chicco, da due passi Corda spara sul palo sinistro di Giuca
7’ Gran patata di Giuca in tuffo alla sua destra su una sassata da fuori aria
17’ Ancora un palo... Il terzo per gli Amici di Chicco, punizione deviata e pallone che ritrova il legno
25’ GOL! 3 a 1  gol facile facile per Sitzia che deve solo calciare da ottima posizione, partita chiusa

Gli amici di Chicco ci provano in tutti modi ma questa sera non è la loro serata migliore, ciò non toglie la bravura degli avversari trascinata da un Zuncheddu fenomenale

Partita rocambolesca, potevamo assistere a parecchi gol se non fosse stato per i pali colpiti dagli Amici di Chicco, questi ultimi, non hanno nulla da rimproverarsi, il gioco c’è e si vede, le occasioni pure, è mancato solo un pizzico di fortuna. L Aston Beer a differenza degli avversari non sbaglia un colpo, trascinati da uno strepitoso Zuncheddu trova la rete grazie a dei passaggi precisi che hanno portato più volte i celesti davanti alla porta avversaria, siamo sicuri che entrambe le squadre per quello mostrato oggi saranno avversarie pesanti per tutti.

ASTON BEER:
Giuca 7, Corda 6,5, Puddu 6,5, Orani 6,5, Strazzera 7, Usai, 6,5, Sitzia 7,5, Deiana 7, Zuncheddu 8,5, Cinus 7
GLI AMICI DI CHICCO: Piccioni 7,5, Cabiddu 6, Murgia 6, Murru 6,5, Cappai 7, Mascia 7, Zucca 6, Contini 6,5, Etzi 6,5, Ambu 6
ARBITRO: Grandini
MARCATORI: 16’ 4’s.t Zuncheddu (A), 22’ Cappai (ADC), 13’s.t Sitzia (A)
AMMONITI: 10’ Contini (ADC), 13’ Orani (A)
MIGLIOR GIOCATORE: Zuncheddu (A)
MIGLIOR PORTIERE : Piccioni (ADC)

LE PAGELLE – ASTON BEER
MICHELE ZUNCHEDDU VOTO 8,5.
Sigla due reti e macina tanto gioco, da sottolineare la bellezza del primo gol, ha tecnica da vendere e ci aspettiamo tanto da lui. MAGIC BOX
SIMONE DEIANA VOTO 7.
Tanta corsa e generosità da parte del 17 celeste, bellissimo l’assist con cui serve Zuncheddu per il gol del vantaggio. ONNIPRESENTE
STEFANO SITZIA VOTO 7,5.
Primo tempo da dimenticare, non riesce ad entrare nel vivo del gioco, ma è solo questione di tempo, nel corso della partita prende le misure e si trova perennemente protagonista in ogni azione, mostra abilità nel dribling e trova anche il gol nel finale. DOUBLE FACE

LE PAGELLE – GLI AMICI DI CHICCO
ANTONIO PICCIONI VOTO 7,5.
Si rende protagonista di alcune parate davvero difficili, nessuna colpa sui gol, anzi, poteva finire peggio. ZOFF
GIULIANO CONTINI VOTO 6,5.
Urta di continuo contro la difesa avversaria, abile nel crearsi da solo diverse palle gol, ma la sfortuna e i pali gli impediscono di trovare la rete, ha dalla sua la colpa di aver sbagliato qualcosina di troppo sotto porta. LOADING