8^ PGS Champions Cup Over 35

Pibionis - Balilla 5 - 2

07/11/2019

Pibionis squadra quadrata,Balilla sfortunato con tre legni

Seconda giornata per Pibionis e Balilla che si presentano con quattro assenze per parte.Ai padroni di casa che giocano con una maglia amaranto,mancano il portiere Gessa,i difensori Vacca F. e Meleddu,e Lussu a centrocampo.Per gli ospiti,in maglia verde le assenze sono del portiere Mameli,del difensore Portas e dei centrocampisti Picciau C. e Moro.Le due squadre si affrontano per questa seconda giornata,dopo aver subito sconfitte alla prima e quindi entrambe sono alla ricerca dei primi tre punti della stagione.

3' Punizione di Corona A. respinta dalla barriera.
10' Onnis con un bel tiro dalla distanza,coglie il palo.
12' Punizione battuta da Zucca,riflessi pronti per Muggiri.
13' Ammonizione per Onnis.
14' Punizione di Mereu,il portiere devia all'ultimo d'istinto.
15' Destro di Vacca G. deviato dal portiere con i piedi.
17' GOL! 1-0! Calcio di rigore procurato e segnato dallo stesso Onnis.
22' GOL! 1-1! Mereu dal limite dell'area fà partire una staffilata imparabile per Casula.

Un buon primo tempo giocato da entrambe le squadre.Risultato in bilico per la gran giornata di Muggiri.

3' Cocco solo davanti alla porta,manda alto.
4' GOL! 2-1! Grandissimo esterno destro dal limite di Zucca.Palla sotto l'incrocio.+
5' Punizione perfetta di Mereu,palla sul palo.
6' GOL! 3-1! Cocco in contropiede batte l'incolpevole Muggiri.
7' Punizione dal limite di Mereu,altro legno.
8' GOL! 3-2! Mereu inventa un filtrante per Usai che di punta batte sul primo palo Casula.
11' GOL! 4-2! Sponda di Onnis per Sulis che di sinistro battezza l'angolo basso.
14' Mereu salta due avversari sull'out di destra,di sinistro cerca il palo lontano,ma coglie nuovamente la traversa.
21' Assist al bacio di Mereu per Tolu che prova la volé di destro,palla fuori di poco.
23' Doppia parata di Muggiri su Onnis.
24' Ammonizione per Picciau C.
25' GOL! 5-2! Partita chiusa in contropiede da Corona A. che deposita in rete a porta sguarnita.

Una bel secondo tempo,con numerose occasioni da entrambe le parti,e solo grazie alla maggior fredezza sotto porta che i padroni di casa sonio riusciti a far propria l'intera posta in palio.

Partita decisa nella ripresa,con un primo tempo in cui le squadre hanno pensato più a non prenderne.Nel complesso partita divertente,con Onnis mattatore per i suoi e Mereu che in serata di grazia,ha incantato con il suo sinistro che solo la sfortuna a spinto i suoi tiri sui pali.Primi tre punti per il Pibionis che ora vedono il proseguo del torneo con maggiore fiducia,mentre la seconda sconfitta consecutiva per il Balilla potrebbe essere un brutto colpo.

PIBIONIS :
Casula 6,Contu 6,Vacca G. 6.5,Corona R.6,Zucca 6.5,Cocco 6.5,Sulis 6.5,Onnis 6.5,Corona A. 6.5.
BALILLA : Argiolas 6,Picciau R. 6,Picciau C.5.5,Fiorellino 6,Tolu 6,Atzori 6,Sano 6,Muggiri 6.5,Usai 6,Mereu 7.5.
ARBITRO: Mulas.
MARCATORI: 17' Onnis(PB),22' Mereu (BL),29' Zucca (PB),31' Cocco(PB),33' Usai(BL),36' Sulis(PB),50' Corona A.(PB).
AMMONITI: 13' Onnis(PB),48' Picciau C.(BL).
MIGLIOR GIOCATORE: Mereu (BL).
MIGLIOR PORTIERE: Muggiri (BL).

LE PAGELLE - PIBIONIS
GIO MARIA VACCA VOTO 6,5.
Libero vecchio stampo,si piazza davanti al portiere e prende tutto ciò che gli è possibile. BARESI.
PAOLO SULIS VOTO 6,5.
Instancabile sulla fascia destra,prova tantissime conclusioni a rete,e alla fine la trova. TROTTOLINO.
MAXIMILIAN ZUCCA VOTO 6,5.
È colui che prova di più a ragionare con il pallone tra i piedi,dà indicazioni ai suoi,pure dalla panchina. LEADER.

LE PAGELLE – BALILLA
MAURO MEREU VOTO 7,5.
C'è poco da dire.Migliore in campo,partita sontuosa,con il sinistro fá ciò che vuole,peccato per i tre legni,altrimenti sarebbe stata la partita perfetta. MAGIA PURA.
MATTEO TOLU VOTO 6.
Nel primo tempo gioca largo e ne soffre,pochi palloni giocabili,nella ripresa,più centrale vicino a Mereu,fà buone cose.OPACO.