PFC - L'Angolo Del Caffè 1 - 5

23/01/2020

Il PFC dura solo un tempo; l'Angolo del Caffè prende il largo nella ripresa

Il Girone 3 della Champions Cup Amatori scende in campo per l'undicesima giornata. Secondo atto della sfida tra PFC e Angolo Del Caffè. I neri di patron Sanna cercano la rivincita dopo la sconfitta subita nel girone d'andata e per provare a dare una scossa ad una stagione sin qui tutt'altro che entusiasmante. La compagine del duo Nonnis - Canosa a secco di vittorie nel nuovo anno si ritrova a quota 9 al settimo posto e con la possibilità di scavalcare il Colo Colo in caso di punteggio pieno quest'oggi.

5' Trincas lancia Ferrarelli; il n 99 lascia sfilare la sfera e mette al centro dove trova Loi pronto alla deviazione
7' R.Canosa si libera e va al tiro ma non inquadra la sfera
10' Ligas si ritrova sui piedi la palla del vantaggio; conclusione debole respinta con i piedi da Atzori
11' GOL! 1-0! Vantaggio PFC! Satta in scivolata serve R.Canosa che si inserisce e insacca alle spalle di Loi
12' Occasione per Serrau ma ancora una volta la conclusione debole agevola l'intervento di Atzori
14' Ci prova Trincas dalla lunga distanza; Loi alza la sfera in angolo
17' Pulisci pericoloso dalla distanza; Atzori in tuffo la devia in angolo
21' D.Canosa scappa via sull'out di sinistra e prova a mettere al centro per il compagno trovando la chiusura decisiva di Deiana
23' Punizione di Tomasi respinta da C.Zedda

Parte bene il PFC; la compagine in maglia blu è ordinata e ben messa in campo. L'Angolo fatica a macinare gioco ma riesce comunque a creare qualche grattacapo agli avversari.

2' Azione insistita di R.Canosa che arriva sino in area di rigore dove viene contrastato da Siddi, la sfera termina sui piedi di Ferrarelli che chiude troppo la conclusione mancando lo specchio della porta
5' Cabras fa la sponda per Serrau che arriva al  tiro mancando di poco la porta
6' GOL! 1-1! Pareggio Dell'Angolo Del Caffè con Serrau; il n.13 dimenticato dalla difesa del PFC non sbaglia
7' GOL! 1-2! La ribalta L'Angolo Del Caffé con Cabras che incrocia la conclusione insaccando la sfera sul palo opposto
9' Ligas mette giù la sfera  in area e conclude la difesa del PFC si salva
11' Staffilata di Satta dalla 3/4 con la sfera che termina di poco a lato
12' GOL! 1-3! L'Angolo del Caffè allunga! Cabras protegge bene palla e dal limite scarica una botta imparabile per Atzori
13' GOL! 1-4! Ancora in gol la squadra ospite con Serrau che conclude sul primo palo; Atzori questa volta non esente da colpe
15' D.Canosa impegna Loi che in tuffo respinge
18' Trincas si lascia derubare della sfera da Siddi che conclude ma il palo salva la porta di Atzori dopo la deviazione del portiere
19' GOL! 1-5! La difesa del PFC collassa! Pulisci tutto solo non ha difficoltà nell'insaccare alle spalle di Atzori
22' Trincas parte in contropiede servendo Ferrarelli che solo in area calcia altissimo

L'Angolo del Caffè inizia con un altro piglio la seconda frazione riuscendo a schiacciare un PFC parso spento e in confusione.

Tre punti meritati quelli portati a casa dall'Angolo Del Caffè che sale a quota 6 in classifica abbandonando l'ultima piazza ora occupata dall'Atletico Rust. La compagine di Sanna se la vedrà nel prossimo turno con il Colo Colo. Il PFC crolla nella seconda frazione mandando in fumo quanto di buono creato nei primi 25'. I blu di Nonnis e Canosa sono attesi dall'esame Atletico Rust per risollevare la china.

PFC:
Atzori 6, Meloni 5.5, Murenu 5.5, Ferrarelli 6, D.Canosa 6, R.Canosa 6.5, Ticca 6, Satta 6, C.Zedda 5.5, Trincas 6.
L'ANGOLO DEL CAFFE': Loi 7, Serrau 7, Sanna 6, Deiana 6.5, Tomasi 6, Pulisci 7, Siddi 6, Ligas 6, Cabras 7.
ARBITRO: Mulas.
MARCATORI: 11' R.Canosa (P), 31' e 38' Serrau (A), 32' e 37' Cabras (A), 44' Pulisci (A).
AMMONITI: 28' Serrau (A), 29' Pulisci (A).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Serrau (A).
MIGLIOR PORTIERE: Loi (A).

LE PAGELLE - PFC
RICCARDO CANOSA VOTO 6.5
. Si sacrifica per il bene della squadra coprendo in fase di contenimento e proponendosi in avanti quando c'è da offendere. Riesce a trovare con uno dei suoi inserimenti il gol del momentaneo vantaggio ma paga gli sforzi calando per via della fatica. ESAUSTO
PAOLO TICCA VOTO 6.
Tanta corsa e diversi recuperi nella propria metà campo per lui che dovrebbe fare la punta. Diversi recuperi in ripiegamento anche per lui che paga con la poco lucidità in attacco i suoi sforzi difensivi. Va detto che sono ben pochi i palloni giocabili avuti dal n.9. AFFATICATO
MATTEO TRINCAS VOTO 6.
Non è il solito faro del centrocampo del PFC. Sbaglia diversi palloni non da lui e non riesce ad illuminare il gioco come fatto nelle precedenti uscite. APPANNATO

LE PAGELLE – L'ANGOLO DEL CAFFE'
NICOLA CABRAS VOTO 7
. Durante la prima frazione non riesce ad essere insidioso dalle parti di Atzori anche per merito della difesa del PFC che riesce a limitare i suoi movimenti. Nella ripresa la musica cambia e complice il calo d'intensità degli avversari il n.9 si scatena trascinando la squadra con una doppietta. RINATO
ALESSIO LOI VOTO 7.
Sembra esser tornato il Loi praticamente insuperabile dei vecchi tempi. Nella prima frazione tiene agganciati i suoi al risultato e nei secondi venticinque di gioco con i suoi interventi mette in cassaforte i 3 punti. GATTO
GIACOMO SERRAU VOTO 7.
È il prototipo del centrocampista moderno; copre e riparte e fa dei suoi inserimenti un arma letale che l'Angolo del Caffè sfrutta a dovere. Vede gli spazi lasciati dagli avversari e come una lama si inserisce timbrando per due volte il cartellino. TAGLIENTE