Old Man - Rassu Trasporti 2 - 11

24/01/2020

Rassu regnante anche oggi, Old Man in crisi

Partita che si preannuncia come "Davide contro Golia" ma il calcio è tutto fuorché una scienza esatta e l'impresa è sempre possibile, Old Man 2019 contro Rassu Trasporti, al vertice della tensione. I bianconeri sono ancora nelle zone basse della classifica con soli 5 punti raccolti e la penultima posizione che sta a significare che l'eliminazione è sempre dietro l'angolo, oggi avranno a che fare contro i Reds del Rassu Trasporti, i quali vogliono consolidare la prima posizione in classifica per via anche dell'imminente scontro diretto con il Da Vinci CEP la prossima settimana, game on!

3' SARRITZU
, Vantaggio del Rassu alla prima occasione del match, punizione da distanza siderale da parte del fantasista che buca le mani a Piccioni con un tiro centrale ma fortissimo
4'MASSIMO LOBINA, Raddoppio Reds, dalla sinistra Sarritzu serve il 7 che di prima prende l'incrocio dei pali
9' Angolo Rassu, Sarritzu per Mura che tenta il tiro dal centro dell'area ma stoppa la sfera ottimamente con il piede Piccioni che evita il terzo gol
10' AMBU, Splendido gol da parte del centrocampista dei neri, punizione dalla sinistra che supera subito una barriera non perfetta e batte un Laconi mal posizionato
12' TRIS RASSU, Reds di nuovo col turbo attivo, bello scambio a centro area tra Mura e Sarritzu con conclusione decisiva finale da parte del
19' SARRITZU, RASSU CHE SI ALLONTANA, Reds allungano ancora, contropiede di Lobina, rasoterra per Sarritzu che con facilità mette in gol nonostante il disperato tentativo di salvataggio da parte di Piccioni
20' Bellissimo salvataggio da parte di Laconi, il quale si trova costretto a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali in seguito a un colpo di testa a botta sicura da parte di Farci E., il quale era riuscito poco prima a liberarsi dalla marcatura di Dieng
22' Cosa ha salvato Piccioni?! Conclusione al volo da parte di Lobina dal limite ma l'estremo difensore dell'Old Man manda in corner levando il pallone dall'incrocio

Prima frazione che volge alla fine, Rassu molto pericoloso in avanti e nonostante un Piccioni formato deluxe, l'Old Man ha faticato a carburare negli altri reparti.

26' Ambu prova subito a dare una carica ai suoi con un tiro dalla distanza che Laconi può salvare solo con le gambe, palla in corner
27' Ancora Ambu pericoloso, taglio al centro per Frau, tiro e palla che prima tocca Laconi e poi finisce sulla traversa
28' ETZI, Riaprono meritatamente gli Old Man 2019 visto l'ottimo inizio di ripresa con il numero 11 che in spaccata su un'azione concitata mette in rete con freddezza
30' Squillo Rassu, Sarritzu ancora in avanti che passa a Floris che a tu per tu con Piccioni viene ipnotizzato dal numero 1 dei padroni di casa
31'FLORIS NON CI RICASCA, Il Rassu prende ancora le redini in mano, diagonale dalla sinistra e palla in gol
33' SARRITZU 4X4, Dilagano i Reds, percussione dalla destra da parte di Sarritzu e tiro angolatissimo sul quale Piccioni non può far nulla
34' Ancora Rassu in avanti, Sarritzu serve al centro dell'area Floris che non riesce a trovare la doppietta perché Piccioni salva con i piedi e manda lontano
35' SARRITZU F5, Segna da ogni posizione! Tiro dal limite fortissimo, deviato da Tonelli che fa buttare più in là Piccioni che può solo vedere la palla entrare
38' RASSU ANCORA IN GOL, Ora è una mattanza. Contropiede centrale di Lobina, rifinitura e sbuca ancora Sarritzu che mette in gol
40' Sarritzu per Lobina che dal limite tira ma Piccioni con grandissimi riflessi manda in corner
41' Angolo Rassu: Lobina per Dieng che ne salta due ma mette fuori di poco
42' MASSIMO LOBINA, grande azione dei Reds, Sarritzu serve ancora il 7 che stavolta da centroarea sinistra insacca
43' SARRITZU, Rassu che arriva ai 10! Conclusione dalla distanza di Lobina, salva Piccioni ma nella respinta con la palla ancora in area, Sarritzu al volo mette dentro
46' MURA, Si iscrive alla sagra del gol anche il numero 9, il quale dalla distanza ha dribblato due avversari, tirato e segnato con una sassata dal limite

Nonostante un inizio di ripresa molto arrembante da parte dei padroni di casa, i Rassu sono riusciti a rimetterli sotto nel punteggio giocando come se fosse una finale il resto della gara, allungando tantissimo il risultato finale.

Rassu Trasporti che poteva sentire una pressione indiretta da parte delle rivali scudetto Winter Remastered e Da Vinci CEP, visto anche l’imminente scontro diretto, ma che alla fine della fiera questa pressione è apparsa, ma si è volatilizzata dopo poco, mettendo ancora in chiaro che i Reds hanno una marcia in più, ed è anche grazie a quest’ultima che si trovano primi a 30 punti. Parlando invece degli Old Man, il crollo avuto subito dopo il quinto gol è stato molto forte e allarmante, ancora una sconfitta per la squadra in maglia nera e ora l’aria di crisi è più forte e le ultime posizioni sono sempre dietro l’angolo.

OLD MAN:
Piccioni 7, Frau 5,5, Sarritzu 5,5, Melis 5,5, Ambu 6,5, Tonelli 6, Etzi 6, Farci 6,5, Palmas N.E.
RASSU TRASPORTI: Laconi 7,5, Dieng 7,5, Pani 7,5, Dessì 7, Floris 8, Mura 8, Lobina 8,5, Sarritzu 9,5.
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: 3’, 12’, 19’, 33’, 35’, 38’, 43’ Sarritzu (R), 4’,42’ Lobina (R), 10’Ambu (O), 28’ Etzi (O), 31’ Floris (R), 46’ Mura (R)
AMMONITI: 49’ Etzi (O)
MIGLIOR GIOCATORE: Sarritzu (R)
MIGLIOR PORTIERE: Laconi (R)

LE PAGELLE – OLD MAN 2019
ANTONIO PICCIONI VOTO 7.
Si, nonostante tutto l’estremo difensore degli Old Man risulta essere nettamente il migliore dei suoi. Nonostante i gol subiti, si diletta nel salvarne altrettanti, volando su ogni pallone e impegnandosi come se la sua compagine fosse ancora sullo 0-0, da togliersi il cappello! SACRIFICIO.
EMANUELE AMBU VOTO 6,5. Tenta spesso di dare una smorzata forte alla sua squadra con i suoi tipici colpi da maestro (la punizione nel primo tempo), ma non riesce a farcela in alcune circostanze, venendo spesso costretto a crearsi i varchi da solo, creando qualche problema tra le retrovie Reds. FUOCO OSCURO.
EFISIO FARCI VOTO 6,5. Qualità al servizio degli Old Man, si piazza come unico attaccante di ruolo e quando riesce ad arrivargli il pallone tra i piedi riesce a creare qualcosa di intrigante però non riesce a trovare la via del gol, nonostante tutto non demorde mai e prova sempre a risultare pericoloso. CRUSCA.

LE PAGELLE – RASSU TRASPORTI
ANTONELLO SARRITZU VOTO 9,5.
Potrei fare una battuta sul suo settebello di gol però per questa volta preferisco lasciar perdere, ma cavolo che dominio da parte di Sarritzu in questa partita! Ogni pallone che passa nella sua zona diventa un possibile gol, si rende praticamente sempre protagonista durante ogni azione decisiva dove crea tantissimo tra gol, recuperi e assist e raccoglie anche il premio di migliore in campo (e forse entra anche in lizza per il migliore del mese). PHENOMENAL 1.
MASSIMO LOBINA VOTO 8,5. Assieme a Sarritzu e Mura creano davvero un trio d’attacco devastante, il numero 7 del Rassu disputa una prestazione da seconda punta dove il suo grande apporto lo dà nella velocità sullo scatto breve, risultando infermabile. Trova anche la sua personale doppietta che va a piazzarsi come ciliegina sulla torta nella sua storia odierna. SIDECAR.
ALESSANDRO FLORIS VOTO 8. L’arma in più del Rassu è Alessandro, oggi schierato come ottavo uomo, subentra sul finire del primo tempo per far rifiatare Dessì però a differenza del suo compagno, si piazza in una posizione molto più avanzata e pericolosa e nel corso della ripresa mette a ferro e fuoco la sua fascia, pressando continuamente in velocità non venendo mai bloccato per tempo. 8 FISSO.