MC Rustic - Aston Vigna 2018 0 - 6

24/01/2020

Un Aston Vigna in formato deluxe infligge la prima sconfitta ai MC Rustic

Sfida di alta classifica quella che vede impegnate la capolista MC Rustic e la terza forza del girone Aston Vigna 2018 per il recupero dell'ottava giornata. I MC Rustic imbattuti sin qui cercano la vittoria per rispondere al Cristal Genuis che insegue a distanza ravvicinata. L'Aston Vigna 2018 arriva al match in un ottimo momento di forma, con una striscia aperta di tre vittorie consecutive e con i 3 punti odierni potrebbe ridurre ad una sola lunghezza la distanza che la separa dalla seconda posizione.

3' Filtrante di Testa per Locci chiuso dall'uscita tempestiva di Dessí
5' Al.Boi serve Sedda, il n.25 prova la conclusione ma Dessí blocca in due tempi la sfera distendendosi sulla sua destra
9' Vincis scende sull'out di destra provando la conclusione sul primo palo chiuso da Dessí
10' Aston Vigna vicinissima al vantaggio con Fadda che si inserisce a centro area colpendo la traversa
11' Testa salta di netto Sedda; conclusione ad incrociare che si spegne di poco sul fondo
11' GOL! 0-1! Vantaggio Aston Vigna! Testa mette al centro per Locci che devia in porta il suggerimento del compagno:
14' Sanna mette al centro per A.Melis che stacca solo sul secondo palo ma non riesce ad inquadrare lo specchio
17' Locci approfitta di un errore di A.Melis per provare la conclusione disinnescata in tuffo da Dessí; la palla resta disponibile per Testa che da posizione defilata non riesce ad insaccare
22' An.Melis si ritrova sui piedi l'occasione per il pari ma Dessí chiude tempestivamente sull'attaccante
23' Punizione dal limite di Locci alta sopra la traversa; c'è la potenza ma manca la precisione

Ottimo primo tempo per l'Aston Vigna che costruisce numerose occasioni da rete portandosi in vantaggio, sbagliando molte nitide occasioni che avrebbero messo in discesa la seconda frazione. Il MC Rustic fatica a ripartire e nelle poche occasioni davanti a Dessí non riesce a creare brividi per la difesa dell'Aston Vigna

2' GOL! 0-2! Raddoppio immediato per L'Aston Vigna con la conclusione di Testa deviata quel tanto che basta per mettere fuori casa Dessí
4' An.Boi prova il diagonale dal limite destro dell'area senza trovare il bersaglio
5' Testa punta palla al piede la difesa, si allarga per crearsi lo spazio per andare al tiro che si spegne fuori alla         sinistra di Dessí
8' Pisu serve Loddo che impatta male la sfera e l'occasione sfuma
10' GOL! 0-3! L'Aston Vigna cala il tris! Locci serve Ambu appostato in area; il n.9 lascia partire una botta imparabile per Dessí
14' GOL! 0-4! Testa è imprendibile! Il n.11 scappa via in velocità e davanti a Dessí non può sbagliare
17' Bella palla di Pisu per Al.Boi ma il n.10 impatta male la sfera e l'occasione si tramuta in un nulla di fatto
22' GOL! 0-5 Trova il gol Locci ma la deviazione di An.Melis è decisiva
24' GOL! 0-6! Gran gol di Fadda! Botta a giro con il mancino e palla sul palo sinistro

Secondo tempo ancor migliore per l'Aston Vigna che aggiusta la mira dilagando nel punteggio. La compagine di Sinnai fa girar palla facendo correre a vuoto il MC Rustic.

Il MC Rustic incappa nella prima sconfitta in stagione mantenendo comunque la prima posizione in classifica. Prossimo impegno contro gli Sbrocca Juniors fanalino di coda del girone in compagnia del Pro Club. Vittoria meritata per l'Aston Vigna che domina gli avversari per tutta la durata del match, la compagine di patron Orrù vola a quota 24 punti in classifica accorciando sulle prime due posizioni. Il prossimo turno tutt'altro che proibitivo con il Pro Club.

MC RUSTIC:
Dessì 6, Al.Boi 5.5, An.Melis 5.5, Al.Melis 6, Sanna 6 Ferrari 6, Loddo 6, Pisu 6, Sedda 5.5, Vacca 6, An.Boi 6.
ASTON VIGNA 2018: Dessì 6, Vincis 6.5, Tolu 6, Ambu 7, Fadda 7, Perra 7, Locci 7.5, Testa 8.
ARBITRO: Melis.
MARCATORI: 11' e 47' Locci (A), 27' e 39' Testa (A), 35' Ambu (A), 49' Fadda (A).
AMMONITI: 45' Pisu (M).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Testa (A).
MIGLIOR PORTIERE: Dessì (A)

LE PAGELLE - MC RUSTIC
GIANFRANCO PISU VOTO 6
. Il suo ingresso in campo nei secondi 25' del match sembra poter cambiare i ritmi lenti e compassati dei compagni ma l'illusione dura ben poco, non riuscendo ad incidere come vorrebbe sull'economia dell'incontro. TENTATIVO
NICOLA SANNA VOTO 6.
Nella prima frazione fa intravedere diversi lampi di classe con passaggi illuminanti sfruttati male dai compagni apparsi spenti rispetto alle ultime uscite. Quando esce dal campo la differenza si vede eccome. AUTONOMIA
MASSIMO SEDDA VOTO 5.5.
Retrocede la sua posizione in campo viste le assenze nel reparto difensivo ma non è il suo habitat naturale e soffre terribilmente le scorribande di un cliente scomodo come Testa. Giornata da dimenticare anche per lui. ATTACCATO

LE PAGELLE – ASTON VIGNA 2018
CHRISTIAN TESTA VOTO 8
. Fa passare una serata da incubo alla retroguardia del MC Rustic. Quando parte palla al piede diventa imprendibile, bruciando sullo scatto chiunque si metta sulle sue tracce. Sigla una doppietta che forse gli sta stretta vista la mole di occasioni da lui creata. SPEEDY GONZALES