8^ PGS Champions Cup Over 40

Jugulè - Sa Prazza 4 - 3

25/01/2020

Sa Prazza rimonta, ma non basta. Jugulè la spunta

Va in scena in quel di Monte Claro l’ultima partita dell’undicesima giornata tra Jugulè e Sa Prazza. I primi vogliono riprendere subito a vincere dopo il KO dell’ultima giornata contro i Real Oversize e continuare la loro scalata verso le parti alte della classifica; mentre i Sa Prazza non vedono punti da cinque giornate di seguito e vogliono mettere fine a questo lungo e inesorabile digiuno. Arbitra Ebau.

1’ GOL! 0-1! Usai approfitta di un’uscita maldestra di Pau che di sinistro insacca a porta vuota
3’ punizione dalla distanza di Pistis, Pau salva coi piedi e manda in angolo
5’ Moi si supera sul diagonale sinistro di Usai
7’ Nordio si accentra e lascia andare il mancino, ma è ancora bravo Moi
13’ triangolano Pistis e Serra, la conclusione di quest’ultimo bacia il palo, attraversa la linea di porta ed esce
13’ punizione violenta di Boi M. dalla distanza, si allunga Moi e manda in corner
19’ doppio miracolo di Moi che salva sulle conclusioni di destro prima di Boi M. e poi di Nordio
22’ Serra, servito bene da Pistis, si lascia ipnotizzare da Pau, bravissimo a respingere la conclusione
25’ conclusione di destro da fuori di Distino che scheggia la traversa

Primo tempo quasi sterile, Sa Prazza approfitta subito di un erroraccio di Pau a pochi secondi dal fischio d’inizio, portandosi in vantaggio. Jugulè che vogliono subito acciuffare il pareggio, ma Pau, dopo l’errore iniziale, si riscatta e sventa ogni occasione avversaria. Sa Prazza che non sta a guardare e prova più volte a raddoppiare, ma Moi dice sempre no. I portieri sono assoluti protagonisti di questo primo tempo.

1’ destro defilato di Angius che esce di poco
1’ GOL! 1-1! Siddi Gio. si ritrova solo davanti a Pau, il suo piatto sinistro si infila alle spalle del portiere
3’ GOL! 2-1! Azione personale di Pistis che ne dribbla due e di sinistro dalla distanza la piazza al secondo palo
5’ Siddi Gio. serve di tacco Sarritzu, a fermare la sua conclusione sono prima Pau e poi la traversa
6’ GOL! 3-1! Angius si defila sulla destra e lascia partire un diagonale di destro che si infila al secondo palo
8’ GOL! 3-2! Violenta punizione dalla destra di Boi Massimo. Il suo collo pieno si infila al secondo palo
9’ incornata di Serra che di spalle a un metro dalla porta manda di poco fuori
11’ GOL! 3-3! Desogus da fuori area di destro trova il gol del pareggio
15’ GOL! 4-3! Mancino di Pistis dalla sinistra, la sua conclusione si infila al primo palo dietro un colpevole Pau

Secondo tempo nettamente più vivace e ricco di gol. I Jugulè trovano prima il pareggio e si portano addirittura sul 3 a 1. Reazione d’orgoglio di Sa Prazza che la pareggia con Boi M. e Angius. Il match si gioca prevalentemente a centrocampo. A spuntarla sono i Jugulè che trovano il vantaggio finale con il Man Of The Match Pistis. Nonostante le belle parate che salvano più volte i compagni, gravano su Sa Prazza i due errori di Pau.

Nulla da fare per Sa Prazza. La vittoria manca dalla quinta giornata, esattamente dal 3 dicembre. Un digiuno davvero lungo per Boi &Co che, nonostante ciò, hanno lottato fino alla fine per provare ad acciuffare la vittoria. Tornano subito alla vittoria invece i Jugulè dopo la battuta d’arresto dell’ultima giornata e si proiettano al sesto posto in classifica.

JUGULE’:
Moi 6, Perra 6, Siddi Gia. 6, Angius 7, Disitnto7, Frau 6,5, Sarritzu 6, Siddi Gio. 6,5, Pistis 8, Serra 7,
SA PRAZZA: Pau 6,5, De Candia 6, Moi 6, Nordio 7, Desogus 7, Pireddu 6,5, Serra 6,5, Boi M. 7, Usai 7.
MARCATORI: 1’ Usai (SP), 1’st Siddi (J), 3’st 15’st Pistis (J), 6’st Angius (J), 8’st Boi M. (SP), 11’st Desogus (SP)
-
MIGLIOR GIOCATORE: Pistis (J)
MIGLIOR PORTIERE: Pau (SP)

LE PAGELLE – JUGULE’
CRISTIAN PISTIS VOTO 8.
E’ il migliore della gara. Dopo un primo tempo un pò spento, con Pau che gli nega più volte il gol, nel secondo porta per due volte avanti i suoi e realizza giocate di alto livello con suo fantastico mancino. ROBBEN
STEFANO ANGIUS VOTO 7.
Bella partita la sua, trova pure il gol del momentaneo 3 a 1 con un diagonale imprendibile. Sempre pronto ad aiutare i compagni sia in difesa che in attacco, non fa mancare mai la soluzione. PROPOSITIVO
SAMUELE DISTINTO VOTO 7.
E’ il re del centrocampo, recupera una miriade di palloni e nei contrasti più duri non toglie mai la gamba, uscendo sempre poi palla al piede e gestendo al meglio ogni situazione lì in mezzo. AMMINISTRATORE

LE PAGELLE – SA PRAZZA
MASSIMO BOI 7.
L’attaccante dei Red è il migliore dei suoi. Corre tanto lì davanti e fa il lavoro sporco. Trova il gol del 3 a 2 con un diagonale potente su punizione che trafigge Moi, dimostrando che oltre al sacrificio non gli manca il vizio del gol. TORO
PIER LUIGI DESOGUS VOTO 7.
Ha le chiavi del suo centrocampo, si propone costantemente a ricevere palla e fa partire le azioni più insidiose dei suoi. Va pure in gol pareggiando momentaneamente il match con un bel tiro dalla distanza. ACERRIMO
MARCO NORDIO VOTO 7.
Se il primo tempo si è chiuso 1 a 0 per i suoi è specialmente grazie a lui. Lotta e respinge più conclusioni avversarie, anticipando sempre di un tempo gli avversari. VISIONE