8^ PGS Champions Cup Over 40

Dreav Progettazioni Gruppo Moi - Jugulè 1 - 4

30/01/2020

Attacco orange spietato. Dreav in totale emergenza

Sfida da metà classifica al campo Monte Claro 2 per la dodicesima giornata di Over 40: un Dreav desideroso di tornare al successo affronta un Jugulè che non ha affatto abbandonato le speranze di inserirsi nella lotta alle prime quattro posizioni. Squadra di casa tanto per cambiare in grande emergenza con i forfait di G. Isola e Porcu in difesa, di Pibiri, Casula, Loi, Sarritzu e Surcis in mezzo al campo, di Delogu e G. Sarritzu in avanti; nel Jugulè si registrano le assenze di Distinto e Montisci in difesa e di Frau a centrocampo.

5’ Occasione per Jugulè con Zara che imbeccato sulla destra da Pistis conclude in modo potente ma impreciso
7’ Risponde il Dreav: bello scambio tra Camba e Orsi con tiro di quest’ultimo dal limite, la palla finisce però alta
9’ ISAAC ZARA! 0-1! La sblocca la formazione orange con un’azione personale del suo numero nove che entra in area dalla sinistra e col mancino infila tra palo e portiere
11’ Brivido per il Dreav: conclusione di Gio. Siddi dal limite con palla che passa a un niente dall’incrocio destro
13’ Il Jugulè cerca il 2 a 0 con un tiro di Zara da fuori, palla larga non di molto rispetto al palo sinistrp
14’ Vicino al pari il Dreav! Punizione di Camba dalla destra, palla che dopo un rimpallo diventa disponibile a centro area per Orsi che calcia a botta sicura verso l’angolo sinistro, miracolo di Moi che risponde in corner
17’ Segnali di risveglio dal Dreav: punizione dalla sinistra di Lampis, palla alta in diagonale
19’ PALO DEL JUGULE! Con Pistis che da centro area conclude sul montante interno sinistro, sul rimpallo il pallone poi termina addirittura anche sul montante destro. Pazzesco
20’ Ci riprova il Jugulè con Zara dalla destra: tiro potente ma non abbastanza preciso
22’ Bella occasione per il Dreav con Lampis sul lato destro in area e grande intervento di Moi in angolo alla sua destra
24’ Palla gol per il Dreav ma Piras non ne approfitta calciando di piatto dal limite sopra l’incrocio sinistro; azione partita dopo una respinta di Utzeri su punizione dalla sinistra di Zara
25’ Sprecone il Jugulè: bravo Gio. Siddi a scendere sulla sinistra e cercare in orizzontale Pistis, il pallone è però appena lungo

Dreav che si fa vedere soltanto a tratti ma non per questo rinuncia a rendersi pericoloso, anzi a contare le palle gol avute se non sono in vantaggio i padroni di casa comunque siamo in parità; Jugulè che gioca un buon calcio ma che là davanti non approfitta delle molteplici occasioni.

6’ Subito pericoloso il Dreav: tiro al volo di Orsi dalla destra con Moi fuori dai pali, palla di poco sul fondo in diagonale
9’ ALESSANDRO SERRA! 0-2! Magistrale contropiede orange con la punta che dal limite calcia col destro nell’angolino sinistro, sfiora soltanto Utzeri
10’ Insiste il Jugulè: violento diagonale di Zara dalla sinistra, palla di poco sul fondo
11’ GIOVANNI SIDDI! 0-3! È game over per il Dreav. Conclusione da fuori del numero settantanove con palla che si infila nell’angolo sinistro
12’ Non si ferma il Jugulè: punizione di Pistis dalla destra, blocca in due tempi Utzeri all’altezza dell’incrocio lontano
14’ Nel Jugulè si fa vedere ancora Pistis sempre su punizione e sempre dalla destra, palla smorzata e che termina di poco larga rispetto al primo palo
18’ TRAVERSA DEL JUGULE! Ma ora c’è solo una squadra in campo. Gio. Siddi va col destro dal lato destro in area e Utzeri ringrazia l’incrocio alla sua sinistra
21’ ANTONIO ISOLA! 1-3! Break del Dreav che trova il gol, e che gol, con Isola che dal limite si coordina e spedisce imparabilmente alla destra di Moi
22’ CRISTIAN PISTIS! 1-4! Reagiscono subito gli orange. Siddi Gio. sulla sinistra evita anche Utzeri in’uscita prima di servire una palla comoda per il compagno che a porta vuota non può sbagliare
23’ Altra occasione per il Jugulè con Serra che sul lato sinistro in area salta anche Utzeri in’uscita ma si allarga troppo e l’azione sfuma
24’ Ci prova ancora il Jugulè: destro da fuori di Pistis, palla alta sopra la traversa

Jugulè che in questa ripresa ha fatto attorno a sé terra bruciata complice anche un Dreav che probabilmente fisicamente non ha retto così come non sembra aver retto psicologicamente Camba che quasi a fine gara s’è reso protagonista di un acceso diverbio con un avversario, bravissimo Lampis a calmare immediatamente le acque e richiamare il compagno in panchina, ma in un momento che per la squadra non è dei migliori certe bravate andrebbero lasciate in tasca come si suol dire.

Jugulè che mantiene il passo delle big e anzi accorcia sul quarto posto vista la sconfitta a sorpresa di ASD Geriatria, la squadra orange è piaciuta soprattutto nel secondo tempo. Il Dreav fisicamente è evidente che stia pagando il fatto di giocare con gli uomini contati, per ritrovare condizione e risultati probabilmente occorrerà intervenire e in maniera robusta, sul mercato. Nel prossimo turno per il Dreav sfida ancora più impegnativa contro Ichnusa Team ma anche i Jugulè avranno le loro belle gatte da pelare contro 4 Mori Service.

DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI:
Utzeri 6, Pau 5,5, Camba 5, Lampis 6,5, Pinna B. 6, Pinna M. 5,5, Orsi 6, Isola A. 6, Piras 5,5
JUGULE: Moi 7, Siddi Gia. 6,5, Laconi 6, Angius 6, Sarritzu 6, Siddi Gio. 7,5, Zara 7, Pistis 6,5, Serra 7
ARBITRO: Ebau
MARCATORI: 9’ Zara (J), 34’ Serra (J), 36’ Gio. Siddi (J), 46’ Isola (D), 47’ Pistis (D)
MIGLIOR GIOCATORE:
Gio. Siddi (J)
MIGLIOR PORTIERE: Moi (J)

LE PAGELLE – DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI
STEFANO LAMPIS VOTO 6,5.
Tira fuori la voce quando c’è bisogno, non solo un buon giocatore ma anche un ottimo oratore come dimostra quando gli animi si surriscaldano eccessivamente. LEADER CARISMATICO.
ANTONIO ISOLA VOTO 6. Dopo la prestazione non esattamente eccellente di una settimana fa contro i 4 Mori, questa sera Antonio decide di farsi perdonare con un gran gol per quanto inutile. SCUSE ACCETTATE.
MASSIMO PINNA VOTO 5,5. Schierato sulla corsia destra nello scacchiere dei padroni di casa diciamo pure che soffre in maniera dannata, dalle sue parti Zara passa quando e come vuole. Non una gran serata. ASFALTATO.
ROBERTO CAMBA VOTO 5. Eccala là, ricasca in errori del passato non mantenendo mai la calma per tutto il match, protestando sin troppo con l’arbitro e rischiando una mini rissa nel finale. Così non va. MALISSIMO.

LE PAGELLE – JUGULE
GIOVANNI SIDDI VOTO 7,5.
Prestazione importantissima quella di Giovanni che mai come oggi si mette a disposizione della squadra ma soprattutto, mai come oggi azzecca proprio tutte le giocate. DISERBANTE.
SERAFINO MOI VOTO 7. Soprattutto nella prima frazione l’estremo difensore della squadra ospite ha il suo bel lavoro da fare, ottimi gli interventi a salvare il risultato prima su Orsi e poi su Lampis. PORTA BLINDATA.
ALESSANDRO SERRA VOTO 7. La forma sta tornando quella di un tempo per un giocatore ben messo fisicamente. Quando parte palla al piede difficilmente lo fermi. Pesante il gol del 2 a 0. LUKAKU BIANCO.
ISAAC ZARA VOTO 7. Velocità e forza le sue migliori qualità ma oggi sinceramente Isaac poteva far meglio, tanti tentativi a rete, bravo a sbloccare il match ma di gol poteva farne almeno altri due. STREGONE BIANCO.