8^ PGS Champions Cup Over 40

Sa Prazza - Ichnusa Team 1 - 5

31/01/2020

Ospiti che dominano e chiudono i giochi nel secondo tempo grazie alla tripletta di Sanna

Dodicesima giornata del PGS Champions Cup Over 40 con lo scontro tra i padroni di casa Sa Prazza contendersi i 3 punti con l'Ichnusa Team. Squadre entrambe reduci da sconfitte inaspettate e deludenti nella scorsa giornata e alla ricerca di riscatto. Serata umida. Arbitra Chessa.

3' Conclusione di Desogus (S) di prima intenzione: la palla sfiora l'incrocio e si spegne a lato di Mulas (I).
9' MINGOIA R.! 0 – 1! Destro improvviso per il numero 9 dell'Ichnusa Team, che spiazza Pau (S) e realizza la rete che apre le marcature.
12' Occasione ancora per Mingoia R. (I), che lasciato libero da ogni marcatura spreca di testa sottoporta.
15' MORICIO! 0 – 2! Diagonale a incrociare perfetto, portiere immobile.
19' Conclusione al volo di De Candia (S), Mulas (I) respinge con i pugni.
23' Ci prova Boi M. (S) di potenza dalla distanza, ma senza troppa fortuna la palla viene respinta dalla difesa avversaria.

Primo tempo che parte con i padroni di casa che provano subito a fare la voce grossa ma senza concretizzare le numerose occasioni a disposizione. L'Ichnusa Team è più pragmatica e passa al 9' con Mingoia (I) con una gran conlusione di destro e raddoppia al 15' con Moricio (I) con un diagonale chirurgico.

1' Subito un'occasione per Mingoia (I) che trova la pronta respinta di Pau (S) in tuffo.
7' Ancora Mingoia (I) dalla distanza, ma Pau (S) c'è!
9' SANNA! 0 – 3! A segno anche Sanna (I) che si sovrappone sulla destra e ci prova con un diagonale chirugico, questa volta Pau (S) non può nulla.
13' SANNA! 0 – 4! Ancora Sanna (I), bomba dalla distanza che non lascia scampo al portiere.
16' SANNA! 0 – 5! Il numero 7 Ichnusa ruba palla a centrocampo e scarica alla destra di Pau (S). Tripletta personale per lui.
22' Tentativo di Boi F. dal limite: Mulas (I) ci mette una pezza.
23' USAI! 1 – 5! Sa Prazza sblocca il proprio conto marcatori nel finale con Usai (S), con un gran gol dalla distanza.

Secondo tempo di luci e ombre per i padroni di casa, che provano a reagire ma si devono arrendere a uno straripante Sanna (I) che in 7' realizza una tripletta formidabile. Seconda parte di gara dove gli ospiti provano a controllare il gioco subendo allo scadere un gran gol da parte di Usai (S)

Vittoria cruciale e che dà morale per l'Ichnusa Team, ora a soli 3 punti dalla capolista Gli Occasionali. Ospiti che arrivano al giro di boa decisamente ottimisti quindi, e con l'opportunità di consolidare la propria posizione nel gruppo di testa.

SA PRAZZA
: Pau 7, De Candia 6,5, Desogus 6, Serra 6,5, Podda 6, Pireddu 6,5, Boi M. 6, Boi F. 6,5, Usai 7.
ICHNUSA TEAM : Mulas 6,5, Cioglia 6,5, Sirigu 6,5, Sanna 7,5, Moricio 7, Lorrai 6,5, Lai 6,5, Mingoia R. 7,5
MARCATORI: 9' Mingoia R. (I), 15' Moricio (I), 34', 38' e 41' Sanna (I), 43' Usai (S)
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Pau (S)
MIGLIOR GIOCATORE: Mingoia R. (I)

LE PAGELLE – SA PRAZZA
FEDERICO BOI VOTO 6,5
– Gioca una gara ordinata e dura. Contribuisce spesso in appoggio a centrocampo e in fase offensiva è arcigno e solido nel non farsi superare. Buona prova al di à del risultato finale. CAPARBIO
TOMMASO USAI VOTO 7
– Nella ripresa è la vera rivelazione per i padroni di casa. Suggerisce con i suoi movimenti le giuste soluzioni, e nel finale realizza una bellissima rete dalla distanza che rende il risultato finale meno amaro. ENERGICO
MASSIMILIANO PAU VOTO 7 –
Migliore in campo per i suoi. Subisce 5 gol ma il risultato sarebbe potuto essere molto più netto e severo. Ci mette spesso una pezza come può e col suo carisma trascina e dà coraggio alla squadra. PRESENTE

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM
MARCELLO SANNA VOTO 7,5
– Con una tripletta formidabile spazza letteralmente via i sogni di gloria de Sa Prazza. Dà una mano a centrocampo e in difesa si rende protagonista dove riesce ad arginare alcune incursioni avversarie. LETALE
SIMONE MORICIO VOTO 7
-  Perno di centrocampo sigla il gol del raddoppio determinante ai fini del risultato. Tocca tanti palloni e trova con continuità ottime soluzioni per gli attaccanti. Solido anche in difesa dove fa valere tutta la sua esperienza. DECISO
RICCARDO MINOGOIA VOTO 7,5
– Presente in ogni azioni offensiva, è lui il vero terminale con il quale l'Ichnusa Team riesce a concretizzare le azioni d'attacco, dando un supporto fondamentale a Sanna e a tutta la compagine. FONDAMENTALE