8^ PGS Champions Cup Over 40

Jugulè - 4 Mori Service 3 - 4

06/02/2020

Partita tirata fino all’ultimo, 4 Mori strappa la vittoria nei minuti finali

Siamo al Seminario, sul campo 2 della struttura sono pronte a scendere in campo ci sono Jugulè e 4 Mori Service. Le squadre sono separate da un solo punto in classifica quindi una vittoria oggi significherebbe confermare il sesto posto per Jugulè, oppure il sorpasso da parte di 4 Mori

2’ il primo tentativo della gara è per 4 Mori, Sanna prova il destro da fuori, ma la palla viene deviata in angolo da un difensore avversario
6’ Sanna prova a trovare il passaggio giusto per Filippini, ma la difesa è attenta e rinvia il pallone
8’ buona occasione per i padroni di casa di Jugulè, Sarritzu prova la botta dal limite dell’area che però viene respinta dal portiere avversario
8’ GOL! 0-1! Passano in vantaggio gli ospiti con il destro a giro da fuori area di Filippini che non lascia scampo al portiere avversario insaccandosi alla sua sinistra
10’ buon tentativo su punizione per i padroni di casa, Zara prova la botta, ma il suo tiro si spegne alto sopra la traversa
14’ GOL! 1-1! Distinto imbuca per Siddi che salta anche il portiere e da posizione defilata, con il suo destro riesce ad insaccare.
16’ GOL! 2-1! I padroni di casa passano in vantaggio, Distinto imbuca per Zara che di prima intenzione di punta anticipa tutti e insacca alle spalle del portiere
20’ buona occasione per il pareggio per 4 Mori, Argiolas prova il tiro da fuori ma il suo destro è deviato in angolo dal portiere
25’ ammonizione per Alivia (M)

Nel primo tempo le squadre si sono affrontate a viso aperto senza risparmiarsi. Una prima frazione di gioco scoppiettante che ha visto i padroni di casa uscire dal campo con un gol di vantaggio riuscendo a rispondere al momentaneo vantaggio della squadra ospite

3’ subito in avanti gli ospiti con il tiro di Filippini che però viene deviato in corner
5’ occasione per i padroni di casa, Siddi scende sulla fascia crossa per Zara che però è leggermente in ritardo e manca l’appuntamento con la palla
7’ buon tentativo della squadra ospite con il destro di Sanna, ma il portiere attento riesce a deviare la palla sul palo
10’ GOL! 2-2! Gli ospiti trovano il pareggio, la punizione battuta da Sanna supera barriera e portiere avversario
11’ GOL! 2-3! Sanna intercetta un passaggio orizzontale della difesa avversaria, entra in area e di punta batte il portiere
15’ buona occasione per i padroni di casa con il destro da fuori di Serra, ma il portiere attento riesce a respingere il tiro
17’ GOL! 3-3! Perra imbuca per Serra, Serra stoppa, si gira e fa partire un destro che non lascia scampo al portiere avversario
22’ GOL! 3-4! Passano in vantaggio gli ospiti di 4 Mori, Pinna crossa per Sanna che di prima intenzione tira e supera il portiere
25’ ammonizione per Sanna (M) e Distinto (J)

Secondo tempo emozionante e ricco di gol, che ha visto entrambe le squadre riuscire ad andare in rete in più occasioni. A spuntarla alla fine sono gli ospiti che trovano il gol nei minuti finali della gara, riescono così a conquistare tre punti che valgono il sorpasso in classifica agli avversari

Partita tutto sommato equilibrata. Il risultato continua a cambiare, soprattutto nel secondo tempo. A spuntarla alla fine sono gli ospiti grazie alla tripletta di Sanna che regala la vittoria alla sua squadra. I padroni di casa vengono beffati proprio nei minuti finali quando il risultato sembrava stabile sul 3-3

JUGULE’:
Moi 6, Perra 6.5, Angius 6, Distinto 7, Laconi 6, Sarritzu 6, Siddi 7, Zara 7, Serra 7
4 MORI SERVICE: Paschina 6.5, Alivia 6, Argiolas 6.5, Sanna 8, Filippini 7, Murgioni 6.5, Pinna 6.5, Parisi 6
ARBITRO: Mulas Glauco
MARCATORI: 8’ Filippini (M), 14’ Siddi (J), 16’ Zara (J), 35’-36’-47’ Sanna (M), 42’ Serra (J)
AMMONITI: 25’ Alivia (M), 50’ Sanna (M), 50’ Distinto (J)
Sanna (M)
MIGLIOR PORTIERE: Paschina (M)

LE PAGELLE – JUGULE’.
SAMUELE DISTINTO VOTO 7.
Nonostante l’ammonizione nei minuti finali rimane comunque uno dei migliori dei suoi e della gara, parte da difensore ma poi avanza a centrocampo. Ottima mossa visto che quando cambia zona di campo inizia a regalare ottime giocate e assist ai compagni. SALVAGENTE
GIOVANNI SIDDI VOTO 7.
Anche lui merita di essere tra i migliori, corre per tutta la fascia sinistra riuscendo anche a trovare il gol che nel primo tempo pareggia la gara, dando la carica ai compagni e spronandoli a non mollare. MOTIVATORE
ALESSANDRO SERRA VOTO 7.
Gioca in attacco cercando di fornire ai compagni un perno su cui fare affidamento, nel secondo tempo trova il pareggio con un bel gol, una girata che non lascia scampo al portiere avversario. TIRATORE

LE PAGELLE – 4 MORI SERVICE
MICHELE PASCHINA VOTO 7.
È il miglior portiere della gara, senza le sue parate la sua squadra si sarebbe trovata in notevole difficoltà. Durante tutta la gara si fa trovare pronto su quasi tutti gli attacchi avversari dando sicurezza ai suoi difensori. SOLIDO.
FBRIZIO FILIPPINI VOTO 7.
È lui che apre le marcature della partita trovando i gol nei minuti iniziali della gara. Si dimostra fin da subito pericoloso quando prende palla nella metà campo avversaria mostrando tiri velenosi che impensieriscono in più occasioni il portiere avversario. PERICOLOSO.
ALESSANDRO SANNA VOTO 8.
Si dimostra bravo, dando sostegno ai compagni, sia in fase difensiva che in fase offensiva, gioca a centrocampo e non si risparmia per tutta la partita. Nel secondo tempo è lui che risolve la gara siglando una tripletta che mette in ginocchio gli avversari. SCATTISTA.