8^ PGS Champions Cup Over 40

ASD Geriatria - Real Mommotti 1 - 1

14/02/2020

Geriatria e Mommotti impattano sull'uno pari

ASD Geriatria e Real Mommotti si affrontano per la quattordicesima giornata della Champions Cup Over 40. Obbiettivi completamente opposti tra le due compagini; i padroni di casa con l'obbiettivo terzo posto a portata di mano, gli ospiti alla ricerca di punti per uscire dalla crisi.

2' Traversa di O'Toole! Staffilata del n.6 direttamente su punizione,Iervolino la sfiora mandandola sul montante
4' Deidda intercetta la sfera ripartendo in contropiede; assist per Corrias che si allunga troppo la sfera sul primo controllo agevolando la chiusura di Cifelli
6' Pallone velenosissimo messo in mezzo da Piga che attraversa tutta l'area piccola prima di spegnersi sul fondo
8' Che occasione per la Geriatria! Il tiro smorzato di Piga si trasforma in un assist per Ambu che da centro area calcia sul fondo
9' Gran parata di Cifelli sulla botta indirizzata sotto al sette di Santoru
13' Masci decisivo! Salvataggio sulla linea del n.13 dei Mommotti sul rasoterra provato da O'Toole
18' GOL! 0-1! La sblocca il Mommotti! Gran palla di Iacomino per Santoru che stoppa la palla e con lo scavetto supera Cifelli nettamente in ritardo sull'uscita
23' Iervolino chiude sul tentativo di O'Toole dal versante sinistro dell'area

La Geriatria parte bene creando diverse buone occasioni ma con il passare dei minuti il Mommotti prende il sopravento trovando il meritato vantaggio con Santoru.

2' Oggiano pesca libero sulla 3/4 Ambu che si gira e di prima intenzione conclude verso la porta di Iervolino mancando di poco il bersaglio grosso
3' Muscas intercetta palla; assist per Deplano che non riesce ad inquadrare lo specchio da posizione defilata
8' Botta violenta ma centrale di Ambu respinta con i piedi da Iervolino
11' GOL! 1-1! Pareggia la Geriatria! Iervolino respinge la punizione di O'Toole ma la sfera capita sui piedi di Frau che dal limite non sbaglia
13' Cifelli alza in angolo la punizione da distanza assiderale calciata da Muscas
18' Mancino di Cosseddu che si spegne sul fondo
21' Miracolo di Cifelli! Intervento strepitoso dell'estremo difensore sulla botta dal limite scagliata da Cosseddu
22' Palo incredibile colpito da Ambu in contropiede

Secondo tempo combattuto ma molto confusionario con errori e leggerezze da entrambe le parti. Pareggio giusto per quanto visto sul terreno di gioco.

Geriatria e Mommotti impattano sull' uno pari. Un pareggio che serve a ben poco ad entrambe le compagini. Per i bianco rossi di Manca il prossimo impegno sarà contro la detentrice del titolo Real Oversize. Ad attendere invece i rossi di Corrias i Gambrinus.

ASD GERIATRIA:
Cifelli 7.5, Porcu 6.5, Pintor 6, Oggiano 6, Frau 7, Piga 6.5, O'Toole 7.5, Ambu 6.5.
REAL MOMMOTTI: Iervolino 6.5, Masci 7, Iacomino 6.5, Cosseddu 7, Sanna 6.5, Santoru 7.5, Muscas 7, Deplano 6, Corrias 6.
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 18' Santoru (R), 36' Frau (G).
AMMONITI: 33' Sanna (R)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Santoru (R)
MIGLIOR PORTIERE: Cifelli (A)

LE PAGELLE - ASD GERIATRIA
LUIGI CIFELLI VOTO 7.5.
Quest'oggi letteralmente decisivo tra i pali. Compie diversi interventi a dir poco miracolosi, specie quello su Cosseddu a pochi minuti dal termine. SUPERMAN
LUCA O'TOOLE VOTO 7.5
Che duello quello messo in mostra tra lui e Santoru sulla linea mediana del campo. Il n.6 bianco rosso è il fulcro del gioco della Geriatria, vero tuttofare in mezzo al campo, ottimo sia in fase di interdizione sia in fase di spinta in supporto al reparto offensivo. GESTORE
MARCELLO AMBU VOTO 6.5.
Il bomber del "River Plate" lotta e sgomita per la squadra contro l'intera retroguardia avversaria. Il n.9 è un vero cliente scomodo e solo la sfortuna gli nega il gol a pochi minuti dal termine. SPINA

LE PAGELLE – REAL MOMMOTTI
MASSIMILIANO SANTORU VOTO 7.5.
Il regista che mancava al Real Mommotti. Gira palla facendo muovere la squadra senza rallentare mai l'azione, ottima la sua visione di gioco così come i suoi inserimenti. Suo il gol che porta in vantaggio il Mommotti. SPIELBERG
IVAN MASCI VOTO 7.
Si ritrova a dover fronteggiare un avversario del livello di Ambu riuscendo a limitarlo per tutto il match. Gioca un incontro pulito e attento per tutti i 50'. Decisivo durante la prima frazione quando si fa trovare al posto giusto al momento giusto sulla conclusione di O'Toole. SECURITY
MANUEL MUSCAS VOTO 7.
Al rientro dopo settimane di assenza fa subito capire di che pasta sia fatto, sulla sua fascia non si passa! Intercetta diversi palloni velenosi dando il via a potenziali occasioni da rete in contropiede. Non lascia mai scoperta la sua zona di competenza. PEDINA FONDAMENTALE