8^ PGS Champions Cup Over 40

Genuis - Dreav Progettazioni Gruppo Moi 1 - 2

27/02/2020

Tra nervosismo e imprecisioni la spunta il Dreav

Sedicesima giornata per la Champions Cup Over 40; il Genuis penultimo in classifica e alla ricerca disperata di punti per dare l'assalto al girone di ritorno ospita il Dreav Progettazioni Gruppo Moi  decimo a quota 17 a pari merito con il Real Mommotti.

2' Occasione per il Dreav con Sarritzu che prova la torsione senza inquadrare lo specchio
7' Utzeri attento sulla punizione centrale calciata da Garbati
8' Porcu lascia sul posto A.Rossi; conclusione di prima intenzione respinta con i piedi da Mascia
10' Buon movimento di corpo di Garbati che manca il tempo per la conclusione permettendo il rientro della difesa del Dreav
12' Corso anticipa nettamente il diretto marcatore; stacco di testa largo di poco sul fondo
14' A.Isola prova il piazzato dal limite sfiorando il palo alla sinistra di Mascia
16' GOL! 0-1! La sblocca il Dreav con la rasoiata di Orsi! Fendente preciso che si insacca in buca d'angolo
17' Che parata di Utzeri a tu per tu con Corso al termine di una bella azione del Genuis
19' Ancora Utzeri decisivo questa volta sul tentativo portato da Perseo
22' Punizione tesa di Corso respinta in angolo da Utzeri in tuffo

Termina un primo tempo equilibrato con nitide occasioni da gol create da entrambe le compagini che si affrontano a viso aperto e senza alcun timore reverenziale.

9' A.Rossi anticipa sul primo palo il difensore; conclusione fuori dallo specchio
14' GOL! 0-2! Raddoppia il Dreav con la botta di Camba dalla distanza ma grave errore di Mascia
15' GOL! 1-2! Accorcia le distanza il Genuis! Immediata la reazione della formazione di Garbati; Corso imbuca per A.Rossi che la mette sul secondo palo per l'inserimento vincente di Bosco
21' Utzeri alza in angolo la punizione calciata da Corso
26' Utzeri ancora decisivo sulla punizione all'ultimo calciata da Garbati

Termina una seconda frazione con più nervosismo che occasioni con molti errori soprattutto in fase di impostazione da parte delle due squadre

Il Dreav ritrova subito la vittoria dopo lo stop del turno precedente; tre punti conquistati che permettono a Lampis e co. di salire a quota 20 accorciando sui Jugulé usciti sconfitti nel match delle 21, che gli precedono ora di un solo punto. Arriva ancora una sconfitta per il Genuis che si ritrova solo in ultima posizione scavalcato dagli Ape Corina. Per la compagine di Garbati urge un cambio di rotta per affrontare al meglio il prossimo impegno contro i 4 Mori Service in un grande momento di forma e imbattuti ormai dall'ottava giornata.

GENUIS:
Mascia 5, Siddi 6, Lecis 6, A.Rossi 6.5, Perseo 6.5, Corso 7, Bosco 7, Garbati 6.5.
DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI: Utzeri 8, Camba 7, Porcu 6, Pau 6.5, G.Isola 6.5, Pinna 7, Piras 6, Sarritzu 6, Orsi 7, A.Isola 6
ARBITRO: Noli
MARCATORI: 16' Orsi (D), 39' Camba (D), 40' Bosco (G)
AMMONITI: 30' Garbati (G), 42' Camba (D), 48' R.Sarritzu (D), Bosco (G)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Pinna (D)
MIGLIOR PORTIERE:  Utzeri (D)

LE PAGELLE - GENUIS
ALESSANDRO BOSCO VOTO 7.
Il suo ingresso in campo regala alla squadra il giusto brio che gli serviva per cambiare ritmo. Trova il gol che riaccende le speranze dei suoi al termine di una bella triangolazione con i compagni. Forse l'eccessivo nervosismo ne compromette un pó la prestazione in campo. SCINTILLA
STEFANO CORSO VOTO 7.
Importante pedina nello scacchiere tattico del Genuis. Sa far tutto, difende, ringhia sui palloni e si inserisce con costanza in area avversaria sfiorando diverse volte il gol. FANTE
OSCAR GARBATI VOTO 6.5.
Anche se il gol non arriva si muove con pericolosità tra le maglie avversarie tenendo in costante apprensione la retroguardia del Dreav che non gli lesina attenzioni. PUNTATO

LE PAGELLE – DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI
ANDREA UTZERI VOTO 8.
Prestazione super per l'estremo difensore del Dreav. Una gran parte del merito per i 3 punti passa dalle sue parate decisive. Una vera e propria sicurezza a guardia dei pali della formazione fluo. SUPEREROE
ANDREA ORSI VOTO 7.
L'ultimo arrivato in casa Dreav dimostra ancor di più la sua importanza in mezzo al campo. Filtro del gioco la sfera passa spesso dai suoi piedi, punto di collegamento tra difesa e attacco. Porta i suoi in vantaggio trovando pure la doppietta annullata dal direttore di gara. PREZIOSO