8^ PGS Champions Cup Over 40

4 Mori Service - Genuis 8 - 1

04/03/2020

I 4 Mori Service festeggiano l’ottavo risultato utile con 8 reti, Genuis resta ultimo

Siamo ancora nelle fasi iniziali del girone di ritorno della Champions Cup Over 40 e tutto può ancora venire stravolto come un temporale a Ferragosto, 4 Mori Service contro Genuis, c’è una grande fame di risultati nell’aria. I padroni di casa vengono da 7 risultati utili consecutivi, in particolare l’ultimo avvenuto nello scontro diretto contro i Tulipani, deciso da una prodezza di Muggironi al 50’ e con una gara ancora da recuperare, gli arancioneri invece, avendo perso l’ultimo scontro contro il Dreav, si ritrovano nuovamente in ultima posizione, ma la voglia di fare dei ragazzi di Garbati è altissima e a loro la testa e il gioco non mancano, la zona playoff  dista solo di una lunghezza, pertanto ci si aspetta da loro una prestazione super contro i rinati 4 Mori che punteranno a restare avvinghiati in prima fascia, game on!

6' Recupero da ottima posizione in area destra da parte di Muggironi, rasoterra per Paolino, che salta l'uomo, tira ma Garbati manda in angolo
7'RAFFAELE PAOLINO! 1-0, Vantaggio dei 4MS, conclusione a giro da parte di Muggironi, Garbati respinge non perfettamente e nella ribattuta sbuca Paolino che mette dentro con freddezza
8' ALESSANDRO SANNA! 2-0, Raddoppio lampo dei bianchi, sponda perfetta di Paolino per il numero 5 che parte dal centro e in contropiede batte con una conclusione angolatissima Garbati
12' Eccellente salvataggio di Garbati su una conclusione precisa da parte di Paolino, che dal limite punta l'incrocio ma l'estremo difensore salva spedendo in corner
15' Ancora pericolosi i 4 Mori Service, traversone dalla sinistra da parte di Sanna, palla che torna ancora tra i piedi di Paolino ma Garbati salva mandando la sfera sulla traversa, sulla respinta si avventa Alivia che sfiora la rete per un ciuffo d'erba!
20' Punizione dalla distanza per il Genuis, batte Corso ma la sua conclusione risulta troppo forte e poco precisa
21'Genuis vicino alla conclusione in gol, traversone alto a sinistra da parte di un ispirato Deidda per Fioravanti che però di testa da solo l'illusione della rete
22' PISCHEDDA! 3-0, Sulla ripartenza arriva il tris dei 4 Mori Service, tiro dal limite che viene deviato in modo decisivo da Pischedda che confonde Garbati e mette in gol

Primo tempo che ha fatto marcare un grande predominio dei padroni di casa, i quali si sono portati abilmente in vantaggio con ferocia sotto porta, Genuis che nonostante il passivo sta tenendo dietro ma a centrocampo la situazione deve assolutamente cambiare.

27' BOSCO, GENUIS VIVO! 3-1
, Inizio forte per gli arancioneri, Corso dalla sinistra serve Deidda che a sua volta serve in fascia destra Bosco, il quale dopo qualche passo in avanti batte Paschina sul suo palo con un diagonale
30'SANNA! 4-1, Meravigliosa rete da parte del numero 5, servito perfettamente dalla difesa nota un buco difensivo parecchio largo e vedendo ciò, prova una mina dalla distanza che prende in pieno l'incrocio dei pali!
32'Genuis ancora in palla, Bosco cambia gioco da sinistra verso destra per Corso, il 4 crossa verso il basso ancora per il numero 11 che davanti a Paschina spara altissimo e si divora la doppietta!
35' SANNA! 5-1, Forse i padroni di casa hanno preso il largo, sponda di Pischedda per il solito Sanna che in velocità salta Garbati e mette in rete
40' Angolo dalla destra battuto da Corso, sfera che finisce sui piedi di Siddi che da posizione parecchio difficile mette qualche difficoltà a Paschina, il quale riesce comunque a parare il suo rasoterra
43' MURGIONI! 6-1, 4MS che allungano ancora, gran recupero di Paolino nella metacampo offensiva, scarico per Murgioni che davanti a Garbati mette in gol con una conclusione forte e angolata
49' PAOLINO! 7-1, La chiude il numero 8 con uno splendido affondo dalla destra verso il centro, numero e sassata perfetta all'angolino sinistro
50' TRIPLO PAOLINO! 8-1, Tripletta per l'ex Cagliari che in due conclusioni a centro area batte Garbati.

Secondo tempo che ha tenuto fede a ciò che è stato visto nel primo, I 4 Mori hanno continuato a macinare e a bloccare un Genuis che pareva essersi messo in moto ad inizio ripresa.

4 Mori che inanellano l'ottavo risultato utile consecutivo, sorpassando momentaneamente i Tulipani in attesa del loro match domani notte contro il Jugulé, menzione d'onore per Sanna e per il rientrante Paolino, autori di una tripletta. Genuis che ha patito la potenza avversaria sin dai primi minuti e non è riuscito a reggere là dietro la prorompente minaccia dei 4 Mori Service. Arancioneri che restano in ultima posizione ma la classifica è ancora molto corta e tutto resta ancora in bilico.

4MS:
Paschina 7, Muggironi 6.5, De Vita 6.5, Alivia 7, Argiolas 6.5, Pischedda 7.5, Paolino 8, Sanna 8, Murgioni 7, Parisi N.E.
GENUIS: Garbati 6, Lecis 5, Rossi 5, Deidda 6.5, Bosco 6.5, Fioravanti 5.5, Pisano 5.5, Siddi 6, Corso 6.
ARBITRO: Olias.
MARCATORI: 7', 49',50'Paolino (4MS), 8', 30', 35'Sanna (4MS), 22' Pischedda (4MS), 27' Bosco (G), 43' Murgioni (4MS)
MIGLIOR GIOCATORE: Sanna (4MS)
MIGLIOR PORTIERE: Paschina (4MS)

LE PAGELLE – 4 MORI SERVICE
RAFFAELE PAOLINO VOTO 8.
Oggi deve fare a meno del suo storico compagno di reparto Provitali ma il numero 8 dei 4 Mori Service si mette parecchio in mostra nel suo primo match stagionale, fenomenale tocco di palla, tre gol, qualche assist e ottimi posizionamenti a palla lontana, forse non ha più la rapidità sulla quale poteva contare Mr. Ranieri ai tempi d’oro, ma la tecnica d’esecuzione è rimasta sempre la stessa, straordinario. MERLOT.
ALESSANDRO SANNA VOTO 8. A proposito di straordinari, il centrocampista offensivo tuttofare dei 4 Mori Service disputa anch’egli una signora prestazione, sfruttando la sua freschezza sul piano fisico e dinamicità per saltare in velocità i difensori avversari, anche lui suona il citofono della rete per tre volte, una nella prima frazione e due nella seconda, queste ultime hanno di fatto chiuso il match. SAETTA.
LUCA PISCHEDDA VOTO 7.5. Subentra per Paolino sul finire del primo tempo e dopo pochi minuti si iscrive anche lui nel tabellino marcatori, ciò che notiamo in lui anche quest’oggi è il suo prodigarsi costantemente per i compagni, andando a dare sempre una mano a centrocampo e all’occorrenza in fascia, riesce a dare anche diversi spunti in attacco, sia sul piano delle sponde sia su quello delle finalizzazioni. OSSO DURO.

LE PAGELLE – GENUIS
ALESSANDRO BOSCO VOTO 6.5.
Giornata molto tosta per il centrocampista offensivo del Genuis, l’affrontare una difesa rocciosa come quella dei 4Mori Service ora come ora è un’impresa parecchio difficile da compiere, nonostante ciò è l’unico dei suoi a trovare la rete, una rete che ha dato il sentore della ripresa ad inizio secondo tempo, ma che alla fine dei giochi è risultata come un evento isolato. VENTICELLO.
FABRIZIO DEIDDA VOTO 6.5. Ci prova in ogni modo a mettere sotto pressione gli avversari e dobbiamo ammettere che il numero 10 degli arancioneri in qualche circostanza riesce nel suo intento, nella maggior parte delle volte cerca tocchi rapidi e continui con i suoi compagni e quando la mossa riesce la difesa in maglia bianca deve alzare il muro in alcune occasioni. PROPOSITIVO.
STEFANO CORSO VOTO 6. Prestazione sufficiente per il laterale del Genuis, in avanti quando ha il pallone tra i piedi sa sempre come agire, arrivando anche vicino alla rete, quando però è costretto ad arretrare è obbligato a stringere i denti, poiché spesso non riesce a bloccare l’avanzare degli avversari, anche se c’è da dire che sul piano fisico qualche soddisfazione riesce a togliersela. INCOGNITA.