8^ PGS Champions Cup Over 40

Dreav Progettazioni Gruppo Moi - ASD Geriatria 2 - 0

04/03/2020

Partita tirata, i padroni di casa portano a casa tre punti

Santo Stefano, 03/03/2020 ore 21, sul campo di calcio a 7 della struttura inizia la partita che vede contrapporsi DREAV (padroni di casa) e ASD Geriatria (ospiti). Entrambe le squadre sono pronte a darsi battaglia per riuscire  a conquistare i tre punti.

2’ prima occasione della gara, Ambu (G) prova il tiro che però si spegne alto sopra la traversa
4’ buona occasione su punizione per i padroni di casa, Camba prova il tiro che però viene deviato dalla barriera
7’ buon tentativo di Camba che però si spegne sul fondo
14’ buona occasione per la squadra ospite con il destro da fuori di O’toole, ma la conclusione si spegne di poco alla destra del palo
15’ ancora ospiti in avanti, O’toole pesca Pintor solo in area ma di destro non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
21’ vicini al vantaggio gli ospiti con il tiro di Oggiano, ma il suo tiro è respinto dal portiere avversario
23’ buona occasione su punizione per i padroni di casa, Delogu prova la botta che viene però respinta dal portiere avversario

Primo tempo equilibrato con entrambe le squadre che trovano in più occasioni la via del gol. In questo primo tempo le difese di entrambe le squadre sono riuscite a respingere i continui attacchi degli avversari. Entrambe le squadre hanno cercato il gol con insistenza senza però trovare il varco giusto

2’ vicini al vantaggio gli ospiti con il tiro da fuori di Serci che viene però respinto dal portiere avversario
10’ buona occasione dei padroni di casa, girata al volo di Camba che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
13’ GOL! 1-0! Passano in vantaggio i padroni di casa, Delogu riceve da Sarritzu e di prima intenzione di destro riesce ad insaccare
15’ vicini al pareggio gli ospiti, Ambu prova il tiro, che viene respinto dal portiere avversario, la palla arriva sui piedi di O’toole che prova il destro ma la palla si spegne sull’esterno della rete
22’ GOL! 2-0! Porcu libera il destro dal limite che non lascia scampo al portiere avversario portando così il vantaggio a due gol

Secondo tempo che ha visto i padroni di casa riuscire ad imporsi sugli avversari. Avversari che nonostante lo svantaggio hanno continuato ad attaccare cercando la via del pareggio senza però riuscirci. I padroni di casa sono riusciti a resistere e raddoppiare chiudendo la partita nei minuti finali

In questa partita entrambe le squadre hanno cercato in più riprese il gol. I padroni di casa sono riusciti, nel secondo tempo, a passare in vantaggio e a portare a casa i tre punti. Ospiti che nonostante la sconfitta offrono una buona prestazione.

DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI:
Utzeri 6.5, Pinna M 6, Lampis 6, Pinna B 6.5, Camba 6.5, Porcu A 7, Piras 6, Franceschi 6.5, Pibiri 6.5, Delogu 7, Isola 6.5
ASD GERIATRIA: Cifelli 6, Pintor 6, Porcu 6.5, Oggiano 6.5, O’toole 6.5, Frau 6.5, Piga 6, Serci 6, Melis 6, Ambu 6.5, Marengo 6.5
ARBITRO: Chessa Alberto
MARCATORI: 38’ Delogu (P), 47’ Porcu A (P)
Delogu (P)
MIGLIOR PORTIERE: Utzeri (P)

LE PAGELLE – DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI.
LUCA PIBIRI VOTO 6,5.
Giocatore duttile che varia su tutto il fronte del centrocampo rendendosi anche pericoloso quando si presenta al tiro, questa pericolosità viene confermata nel secondo tempo quando riesce ad andare in gol, unica pecca del giocatore è il lavoro di squadra, trattiene spesso il pallone rallentando il gioco dei suoi compagni. SOLISTA.
ANTONELLO PORCU VOTO 7.
È sicuramente uno dei migliori in campo, è lui che mette la parola fine alla partita riuscendo a trovare il gol del 2 a 0 nei minuti finali della gara. Per tutta la durata della partita cerca comunque di dare manforte ai suoi aiutando anche in fase difensiva. DECISIVO
MASSIMO DELOGU VOTO 7.
È il migliore in campo. Ogni volta che prende palla si rende pericoloso cercando la conclusione da qualsiasi posizione. Nel secondo tempo riesce a sbloccarsi e a sbloccare la partita portando in vantaggio i suoi. TIRATORE

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA
LUCA O’TOOLE VOTO 6,5.
Cerca in più riprese la via del gol senza però riuscire a segnare. Va vicino al gol in un paio di occasioni ma la sua mira questa sera non è delle migliori. Cerca comunque di aiutare i suoi gestende la maggior parte delle azioni offensive. REGISTA
ANTONIO FRAU VOTO 6,5.
È lui che gestisce la difesa riuscendo a tenere sempre alta la guardia. Alla fine del secondo tempo cala un pochino e gli avversari riescono a portarsi in vantaggio. La sua rimane comunque un’ottima prestazione. MURO
MARCELLO AMBU VOTO 6,5.
Gioca una buona partita in attacco, cerca di dare aiuto ai suoi liberando gli spazi e muovendosi per tutto il fronte d’attacco. Anche lui cerca la via del gol senza però riuscire ad iscriversi nel tabelino dei marcatori. SOLO