8^ PGS Champions Cup Over 40

Sa Prazza - AS Gambrinus 3 - 3

05/03/2020

I Sa Prazza acciuffano il pareggio sul finale!

Diciasettesima giornata per la Champions Cup Over 40; sul campo di Monteclaro si sfidano i Sa Prazza e As Gambrinus. I padroni di casa penultima forza con soli 10 punti conquistati e in cerca di risultati dopo le ultime uscite poco entusiasmanti. I Gambrinus noni a quota 19 con l'obbiettivo 3 punti che mancano ormai dalla dodicesima giornata

4' Sarigu serve Usai sulla corsa! Mancino del n.11 che si spegne lontano dallo specchio
5' Casula blocca in due tempi la conclusione di Boi anticipando il possibile tap in di Benuzzi
6' Che rischio per Matzeu! Palla regalata ad Usai che conclude troppo debolmente agevolando l'intervento del portiere
8' Chiusura di Matzeu su Usai lanciato a rete dal filtrante di De Candia
10' GOL! 1-0! F.Boi porta in vantaggio i Sa Prazza! Sul calcio d'angolo battuto da M.Boi il n.13 in maglia rossa schiaccia la sfera che si insacca sotto l'incrocio
13' Salvataggio sulla linea di Farris che nega il raddoppio ai Sa Prazza sulla conclusione di M.Boi deviata sulla traversa da Matzeu
17' Mau.Mirasola sfiora il pareggio! Girata di prima intenzione su invito di Benuzzi e sfera di un soffio sul fondo
20' Sarigu serve il taglio di Usai che incespica sulla sfera facendo sfumare una ghiotta occasione per il raddoppio
22' GOL! 1-1! Sulla conclusione di Atzeri Casula respinge debolmente la sfera con Benuzzi che si avventa insaccando in tap in il pareggio
23' GOL! 2-1! I Sa Prazza riprendono il comando! Diagonale vincente di Usai che subisce una leggera deviazione prima di insaccarsi sul palo lontano

Molto meglio i Sa Prazza in questa prima frazione che termina giustamente in vantaggio per i reds che tuttavia sprecano una grande mole di occasioni al cospetto di Matzeu. I Gambrinus non riescono a macinare gioco rientrando in partita nell'unica vera occasione creata

3' Casula blocca la girata di Benuzzi lasciato troppo libero di colpire dalla difesa dei Sa Prazza
7' GOL! 2-2! Mau.Mirasola agguanta il pareggio con un tocco sotto porta
11' Botta di M.Boi respinta con i pugni da Matzeu
13' Punizione insidiosa di M.Boi! C'è la potenza ma manca la precisione
14' M.Boi chiude troppo la conclusione mettendo sul fondo una ghiotta occasione
16' GOL! 2-3! Ancora a segno i Gambrinus! Putzu lancia Mau.Mirasola che aggancia e con il diagonale supera Casula
25' GOL! 3-3! I Sa Prazza acciuffano il pareggio sulla sirena con Serra che sorprende tutti dalla distanza!

Pochissime le emozioni in questi secondi 25' di gioco. Entrambe le compagini giocano con confusione e i gol siglati nascono da azioni sporadiche

I Sa Prazza pagano gli errori sotto porta della prima frazione che lasciano in partita i Gambrinus bravi a crederci sino all'ultimo nonostante la giornata no  della squadra, lenta nel costruire gioco. La compagine in maglia rossa sulla sirena conquista il pareggio che evita perlomeno la beffa, salendo a quota 11 appaiandosi con il ManoRigoreBatto avversario nel prossimo turno. I Gambrinus interrompono l'ultimo periodo a secco di risultati conquistando almeno un punto che gli permette di arrivare a quota 20. Il prossimo avversario per la squadra di patron Mirasola sarà il Dreav Progettazioni Gruppo Moi che gli precede in classifica di soli 3 punti

SA PRAZZA:
Casula 6, De Candia 7, Moi 6, Desogus 6.5, Serra 6.5, Sarigu 6, Podda 6.5, M.Boi 7, F.Boi 6, Usai 7
AS GAMBRINUS: Matzeu 6, A.Boi 6, Mas.Mirasola 6, Farris 6, Vinci 6, Putzu 6, Benuzzi 6, Mau.Mirasola 6.5, Atzeni 6
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 10' F.Boi (S), 22' Benuzzi (G), 23' Usai (S), 32' e 41' Mau.Mirasola (G), 50' Serra (S)
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Usai (S)
MIGLIOR PORTIERE: Matzeu (G)

LE PAGELLE - SA PRAZZA
MASSIMO BOI VOTO 7.
La davanti è innegabile che sia un fattore in più per i Sa Prazza che dipendono dalle sue giocate. Infonde coraggio alla squadra credendo nel pareggio sino all'ultimo. ACCESO
FABRIZIO DE CANDIA VOTO 7.
Prestazione da leader della retroguardia dei Sa Prazza. Attento e pulito nelle chiusure dimostra anche una buona visione di gioco e dei buoni piedi verticalizzando in diverse occasioni con precisione. Mantiene alta la concentrazione per tutta la durata dei 50 minuti di gioco. VIGILE
TOMMASO USAI VOTO 7.
Si muove come una scheggia impazzita in mezzo al campo facendo venire il mal di testa alla retroguardia dei Gambrinus. Trascina i suoi a suon di giocate palla al piede meritandosi la palma di migliore in campo. FLASH

LE PAGELLE – AS GAMBRINUS
MAURIZIO MIRASOLA VOTO 6.5.
Ha il merito di sfruttare con assoluto cinismo i regali concessi dagli avversari siglando una doppietta che rischia di valere i 3 punti per i Gambrinus. FALCO
FABIO BENUZZI VOTO 6.
Sono pochissimi i palloni giocabili per il n.9 dei Gambrinus costretto in diverse occasioni a mettersi in proprio per trovare la via della rete. Mal supportato dal centrocampo oggi assente, trova comunque il modo di segnare aggredendo un pallone vagante in area. SCINTILLA
GIANLUCA PUTZU VOTO 6.
Con il suo ingresso in campo regala un pó di brio e imprevedibilità al compassato e lento reparto mediano della squadra. Entra nel gol del momentaneo vantaggio siglato da Mau.Mirasola. INTEGRATORE