8^ PGS Champions Cup Over 40

Real Mommotti - Gli Occasionali 3 - 7

05/03/2020

Vincono senza grande fatica Gli Occasionali, nulla da fare per il Real Mommotti

Diciassettesima giornata del torneo Champions Cup Over 40 nella quale si scontrano Real Mommotti e Gli Occasionali. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota quarantadue punti e alla caccia della vittoria per sperare nel passo falso dell’Ichnusa Team ; squadra ospite a diciassette punti, alla ricerca di punti preziosi per risalire la classifica del girone. Real Mommotti che esce da un pareggio contro il ManoRigoreBatto; Gli Occasionali che invece esce da una vittoria ai danni della diretta concorrente Ichnusa Team. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi della Ferrini.

Partono con il possesso palla Gli Occasionali, Real Mommotti prudente e pronto alla ripartenza
2’ Primo brivido, Bacialle riesce a dribblare due uomini e si presenta tutto solo al tiro, palla sopra la traversa
3’ Calcio piazzato da ottima posizione per Gli Occasionali, alla battuta Carta, pronta la risposta di Iervolino
4’ Buono il suggerimento dalle retrovie per Sanna, quest’ultimo riesce a liberarsi dalla marcatura e viene fermato solo l'uscita dell’estremo difensore avversario
7’ Ruba palla Muscas che riparte veloce, provvidenziale l’intervento di Torchiani che gli ruba palla tempestivamente
8’ Sul cambio di fronte occasionissima per Gli Occasionali con Pigliacampo che porta palla e si accentra calciando in porta, palla che si scaglia sulla traversa
10’ GOL! 0-1! Buona l’azione corale degli Occasionali, porta palla Pigliacampo che allarga sulla destra per Carta, quest’ultimo mette un’ottima palla al centro per Sanna Giancarlo che tutto solo insacca
11’ GOL! 0-2! Ancora Occasionali! Buono il suggerimento di Pigliacampo per Sanna Giancarlo che danza sul pallone eludendo il difensore avversario e segnando un gran gol
12’ GOL! 0-3! Sfortunato il Real Mommotti, calcio di punizione per gli Occasionali battuto da Carta, Cosseddu devia il pallone beffando il proprio portiere ed insaccando un autogol
15’ GOL! 0-4! Dove passa Sanna! Serpentina incredibile della punta degli Occasionali che passa in mezzo a quattro uomini e davanti al portiere freddamente insacca una rete dalle fattezze pregiatissime
18’ Errore Occasionali, su suggerimento di Pigliacampo, Sanna Giancarlo sbaglia a porta vuota il tap in
19’ GOL! 0-5! Palla al centro dalla destra per Cabras che solo soletto carica il tiro portando ulteriormente in vantaggio la propria compagine
20’ Sfortunato il Real Mommotti, dalla sinistra Paderi mette un ottimo suggerimento per Corrias che calcia prendendo sfortunatamente la traversa piena
23’ Calcio piazzato da ottima posizione per Gli Occasionali, alla battuta Pigliacampo, palla che passa la barriera ma trova la pronta risposta di Iervolino

Dominano gli Occasionali dal punto di vista delle occasioni da gol. Per quanto riguarda il gioco mostrato il Real Mommotti si propone spesso in avanti ma senza portare mai un vero pericolo mentre Gli Occasionali giocano sul velluto forti del risultato a favore. Parziale di 5-0 in favore degli Occasionali.

Parte con il possesso palla il Real Mommotti, Occasionali che forti del risultato giocano sul velluto
2’ GOL! 1-5! Finalmente Real Mommotti! Buono il filtrante di Corrias per Sanna Alessandro che riesce a prendere la mira e insacca
3’ Ancora Real Mommotti! Sempre Sanna Alessandro scende da solo e carica il destro, palla di poco a lato
5’ Si coordina bene su suggerimento da calcio d’angolo Sanna Alessandro, palla di poco a lato
9’ Buono il suggerimento di Sanna Giancarlo per Cabras che manca di poco l’appuntamento con la palla e il gol
11’ Buono il suggerimento di Oggianu per Pigliacampo che davanti al portiere viene fermato solo dal suo intervento tempestivo
12’ GOL! 1-6! Pasticcia la retroguardia del Real Mommotti, ne approfitta Sanna Giancarlo che si ritrova la sfera tra i piedi ed insacca
17’ GOL! 1-7! Ottimo il suggerimento di Carta per Pigliacampo che è libero di caricare il destro ed insaccare velenosamente
18’ Occasione Real Mommotti, Paderi mette al centro una buona palla dalla destra, Fraser che tutto solo impatta ma sbaglia la mira calciando a lato
19’ GOL! 2-7! Palla che dalla sinistra arriva a Fraser, quest’ultimo è bravo ad eludere l’uomo in marcatura e calciare dove l’estremo difensore avversario non può arrivare
22’ Contropiede Occasionali, ci prova da posizione defilata
24’ Calcio piazzato da ottima posizione per il Real Mommotti, alla battuta Muscas, palla che ribattuta dall’estremo difensore avversario

All’inizio della seconda frazione prende coraggio il Real Mommotti che in diverse occasioni riesce a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Occasionali che nonostante lo shock iniziale mantengono la calma e portano agilmente il match a casa.

Nel complesso Gli Occasionali tengono per tutto il match il pallino del gioco senza mai rischiare seriamente. Onore al Real Mommotti che mette tutta la grinta possibile e cerca in tutti i modi di tenere aperti i giochi fino alla fine. Punteggio finale di 7-2 in favore degli Occasionali.

REAL MOMMOTTI:
Iervolino 6, Asquer 6, Paderi 6,5, Sanna 6,5, Cosseddu 6, Fraser 6,5, Muscas 6,5, Corrias 6.
GLI OCCASIONALI: Boi 6,5, Oggianu 6, Bacialle 6,5, Pigliacampo 7,5, Torchiani 6,5, Carta 7, Cabras 6, Sanna 9.
ARBITRO: Arthemalle.
MARCATORI: 10’ Sanna (O), 11’ Sanna (O), 12’ Aut Cosseddu (M), 15’ Sanna (O), 19’ Cabras (O), 27’ Sanna (M), 37’ Sanna (O), 42’ Pigliacampo (O), 44’ Fraser (M).
AMMONITI: Nessuno.
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Sanna (O).
MIGLIOR PORTIERE: Boi (O).

LE PAGELLE - REAL MOMMOTTI
FRASER LAUCHALN VOTO 6,5.
Si sacrifica per la squadra ricoprendo diverse posizioni nello scacchiere del Real Mommotti. Ricopre la posizione di centrocampista proiettandosi nella fase offensiva e dialogando con i propri attaccanti, nel momento di bisogno ricopre anche posizioni difensive. Tuttofare
ALESSANDRO SANNA VOTO 6,5.
Uno dei più pericolosi della sua compagine. Con una buona tecnica e fisicità riesce a liberarsi e calciare in porta risultando sfortunato in alcune occasioni. Peccato per la testardaggine con cui a volte esagera e rinuncia al dialogo con i compagni. Tiro al segno
ALESSANDRO PADERI VOTO 6,5.
Fatica a carburare nella prima frazione dove si vede poco e niente in fase offensiva. Nella seconda frazione entra più deciso proponendosi più volte in fase offensiva, scende sulla fascia e mette al centro diversi palloni interessanti. Diesel

LE PAGELLE – GLI OCCASIONALI
MARCELLO PIGLIACAMPO VOTO 7,5.
Una vera e propria fucina del centrocampo. In fase difensiva è una diga e quando non è presente in campo si sente la mancanza. In fase offensiva dialoga bene con i compagni di squadra fornendo numerosi suggerimenti per i propri attaccanti. Fucina
ALESSANDRO CARTA VOTO 7.
Anche lui corre da una parte all’altra coprendo il centrocampo degli Occasionali e lavorando bene con Pigliacampo. Quando si propone al tiro mette sempre in difficoltà l’estremo difensore avversario. Diga
GIANCARLO SANNA VOTO 9.
Il migliore del match. Una buonissima tecnica gli permette di mettere in continua difficoltà la retroguardia avversaria che non riesce mai a contenerlo completamente. Si porta a casa un bottino invidiabile di quattro reti. Incontenibile