8^ PGS Champions Cup Over 40

Ichnusa Team - Ape Corina 7 - 1

07/03/2020

I padroni di casa dilagano nel secondo tempo

Siamo nei campi della Ferrini e pronti a scendere in campo ci sono i padroni di casa di Ichnusa Team e gli ospiti di Ape Corina. I padroni di casa vogliono continuare con le buone prestazioni offerte fino ad ora mentre la squadra ospite vuole provare a riscattarsi

3’ prima occasione della gara per i padroni di casa con il tiro di Chiminelli ma il suo destro si spegne sul fondo
5’ GOL! 1-0! Passano in vantaggio i padroni di casa che passano in vantaggio con il sinistro di Mingoia R
8’ buona occasione per la squadra ospite, Carta imbuca per Floris che stoppa di sinistro tira di destro ma il suo diagonale si spegne sul fondo
11’ GOL! 2-0! Argiolas la crossa per Mingoia F che di testa super il portiere avversario
22’ GOL! 2-1! riaprono la partita gli Ape Corina, Pisano scende sulla fascia, la mette al centro per Cossu che di sinistro manda la palla in rete
24’ GOL! 3-1! Ancora in gol i padroni di casa con Argiolas che riesce a battere il portiere avversario con un sinistro dal limite

Un primo tempo in cui abbiamo visto una netta superiorità dei padroni di casa, che non solo hanno segnato tre gol, ma sono anche riusciti a controllare il risultato nonostante i tentativi degli avversari. Gli ospiti non sono riusciti a trovare il varco giusto anche per merito degli avversari che sono stati bravi a non concedere nulla. Nel secondo tempo gli ospiti dovranno cercare la soluzione per riuscire a riaprire la partita

1’ GOL! 4-1! Vanno subito in gol i padroni di casa, questa volta a segnare è Mingoia F che sfrutta al meglio la disattenzione avversaria e di destro insacca
3’ GOL! 5-1! Ancora in gol i padroni di casa, conclusione ravvicinata vincente di Mingoia R
7’ GOL! 6-1 ancora in gol i padroni di casa, ad andare in rete è ancora Mingoia R che batte il portiere avversario con una conclusione dal limite
12’ buona occasione per la squadra ospite con Cossu che prova il sinistro ma la palla si spegne sul fondo
21’ GOL! 7-1! Ribattuta corta del portiere di Ape, sulla palla si avventa Mingoia R che di destro insacca

Un secondo tempo a senso unico che ha visto i padroni di casa dilagare senza lasciare scampo agli avversari. ospiti che non sono riusciti a stare al passo con gli avversari e il risultato ne è la conferma. Nonostante la differenza nel risultato gli ospiti hanno continuato a giocare cercando la via del gol

In questa partita è stata chiara la differenza tra le due squadre. I padroni di casa sono riusciti a imporre il loro ritmo alla partita riuscendo così a portare a casa la vittoria con un risultato agevole

ICHNUSA TEAM:
Franceschini 6.5, Cioglia 6.5, Sanna 6.5, Argiolas 7, Chiminelli 7, Mingoia F 7, Moricio 6.5, Mingoia R 7.5
APE CORINA: Desogus 6, Sanna D 6, Sanna W 6, Truzzu 6, Carta 6, Cossu 6.5, Pisano 6.5, Floris 6
ARBITRO: Alberto Chessa
MARCATORI: 5’-28’-32’-46’ Mingoia R (I), 11’-26’ Mingoia F (I), 22’ Cossu (A), 24’ Argiolas (I)
MIGLIOR GIOCATORE:
Mingoia Riccardo (I)
MIGLIOR PORTIERE: Franceschini Alessandro (I)

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM
ALESSANDRO FRANCESCHINI VOTO 6,5.
È sicuramente il miglior portiere della gara, durante tutta la partita si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa, nonostante il gol subito rimane comunque una prestazione sopra le righe, senza di lui la sua squadra si sarebbe potuta trovare in difficoltà SICUREZZA
LUCA CHIMINELLI VOTO 7.
Giocatore importantissimo per la sua squadra, riesce a gestire praticamente tutte le azioni offensive fornendo ottimi passaggi ai suoi compagni. Nel primo tempo trova un gran gol di pallonetto che non lascia scampo al portiere avversario. GESTORE
RICCARDO MINGOIA VOTO 7.5.
Il migliore dei suoi e della partita, mette a segno 4 gol che non lasciano scampo alla squadra avversaria. Riesce a sfruttare al meglio le disattenzioni e gli errori della difesa avversaria non lasciando scampo al portiere avversario. BOMBER

LE PAGELLE – APE CORINA
WALTER SANNA VOTO 6.
Cerca di dare tutto l’aiuto possibile ai compagni fornendo dei buoni passaggi e dettando il ritmo per le azioni, si muove per il centrocampo cercando in tutti i modi la via giusta dove far passare il pallone ma viene quasi sempre bloccato. REGISTA.
ANDREA PISANO VOTO 6,5.
Uno dei migliori della sua squadra, quando entra in campo da il massimo e cerca anche, in più occasioni, di andare in rete, senza però riuscirci. Sfortunato nel secondo tempo quando la sua conclusione viene respinta dal portiere avversario. SFORTUNATO.
SIMONE COSSU VOTO 6,5.
Senza dubbio il migliore in campo della sua squadra, è l’unico che riesce a creare pericoli per la difesa avversaria trovando anche un gol nel primo tempo che riapre momentaneamente la partita. Corre per tutto il campo aiutando i compagni anche in fase difensiva e in fase di ripartenza. INSTANCABILE.