8^ PGS Champions Cup Over 40

Real Oversize - ManoRigoreBatto 8 - 1

07/03/2020

Vittoria schiacciante per i padroni di casa

Siamo ai campi della Ferrini e pronti a scendere in campo ci sono i padroni di casa di Real Oversize e gli ospiti di ManoRigoreBatto. I padroni di casa vogliono confermare le buone prestazioni mostrate fino ad ora, mentre la squadra ospite vuole cercare di invertire la rotta.

1’ primo squillo della gara per la squadra ospite, Delussu si avventa sulla respinta corta del portiere ma il suo destro si spegne alto sopra la traversa
9’ vicini al vantaggio gli ospiti con De Gregoris che però non riesce ad intervenire sul pallone e la palla si spegne tra le braccia del portiere
11’ GOL! 1-0! Passano in vantaggio i padroni di casa con il sinistro dalla grande distanza di Mameli che si insacca alle spalle di Urbano
13’ ancora in avanti i padroni di casa che cercano il raddoppio, ma questa volta il tiro di Mameli si spegne nella parte esterna della rete
17’ vicini al raddoppio i vicini di casa con il tiro di destro di Murgioni, che viene deviato da un difensore avversario e poi si stampa sul palo
24’ GOL! 2-0! Sanna intercetta un passaggio orizzontale della difesa ospite, avanza e libera il destro che si insacca sotto l’incrocio sinistro

Un primo tempo che ha visto i padroni di casa riuscire a passare in vantaggio grazie a due ottime giocate. Ospiti invece che non sembrano riuscire a mantenere i ritmi degli avversari concedendo troppo. Brutta la disattenzione della difesa sul primo gol dei padroni di casa.

1’ GOL! 3-0! Sanna innesca di tacco Murgioni e il suo piazzato di destro dal limite si insacca sulla sinistra
2’ GOL! 3-1! Provano a reagire gli ospiti, De Gregoris crossa al centro per Cuccu che di testa batte il portiere
14’ vicini al gol i padroni di casa con Pregio che riceve a in area, prova a defilarsi, libera il destro ma il suo tiro di spegne sul palo
18’ GOL! 4-1! Ancora in gol i padroni di casa, questa volta Mameli riesce a battere il portiere grazie a un calcio piazzato battuto dalla trequarti
19’ GOL! 5-1! Mameli scende sulla fascia sinistra, libera il diagonale che si insacca alla destra del portiere
20’ GOL! 6-1! Pregio anticipa il portiere avversario riuscendo a mandare in rete la palla
21’ GOL! 7-1! Gol fotocopia al precedente per Mameli, ancora sulla fascia sinistra e ancora un diagonale che non lascia scampo al portiere avversario
25’ GOL! 8-1! Ancora un gol per i padroni di casa, Mameli riceve a centro area da Sanna, sinistro di prima intenzione e palla in rete.

Secondo tempo a senso unico che ha visto i padroni di casa riuscire a sconfiggere gli avversari. gli ospiti non sono riusciti a mantenere i l ritmo dei padroni di casa e questo ha permesso a quest’ultimi di dilagare. In uqesto secondo tempo i padroni di casa sono scesi in campo con l’intenzione di aumentare il vantaggio e ci sono riusciti agevolmente

Partita a senso unico che ha visto una solo squadra in campo, soprattutto nel secondo tempo quando i padroni di casa di Real Oversize sono riusciti a controllare tranquillamente il risultato riuscendo anche ad incrementare notevolmente il vantaggio nei confronti degli avversari

REAL OVERSIZE:
Ziliani 6.5, Daga 6.5, Ghiani 6.5, Piga 6.5, Pregio 7, Sarritzu 6.5, Mameli 7.5, Murgioni 7, Sanna 7
MANORIGOREBATTO: Urbano 6, Lampis 6, Pala 6, Soi 6, Cuccu 6.5, De Gregoris 6, Delussu 6, Foddis 6, Olla 6
ARBITRO: Alberto Chessa
MARCATORI: 11’-43-44-46-50 Mameli (R), 24 Sanna (R), 26’ Murgioni (R), 27 Cuccu (M), 45’ Pregio (R)
Mameli (R)
MIGLIOR PORTIERE: Ziliani (R)

LE PAGELLE – REAL OVERSIZE.
EMANUELE SANNA VOTO 7.
Gioca a tutto campo aiutando i compagni sia in fase difensiva che in fase offensiva riuscendo anche a trovare il gol del due a zero approfittando della distrazione della difesa avversaria riuscendo ad intercettare un passaggio orizzontale. GUIZZO
STEFANO MAMELI VOTO 7,5.
Anche quest’oggi dimostra di essere indispensabile per la sua squadra riuescendo a portare in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo si scatena e senza lasciare scampo agli avversari riesce ad andare in rete per ben 4 volte BOMBER.
FERRUCCIO MURGIONI VOTO 7.
È anche lui tra i migliori in campo, non smette nemmeno per un minuto di pressare gli avversari riuscendo a metterli in difficoltà ogni volta che ha la palla tra i piedi. Aiuta i suoi in tutte le fasi di gioco dimostrando di essere una pedina importante nella squadra INSTANCABILE.

LE PAGELLE – MANORIGOREBATTO
ALESSIO DE GREGORIS VOTO 6.
Prova a mettere pressioni agli avversari giocando sulla fascia destra. Corre per tutto il campo senza però riuscire ad andare in rete. Nel secondo tempo riesce a mettere un cross per lo stacco del compagno. CORRIDORE
GIANLUCA ASTE VOTO 6.
Prova ad entrare in partita ma non riesce ad incidere come vorrebbe, quando è in campo cerca di aiutare i compagni ma la differenza tra le due squadre si fa sentire e non riesce a giocare come vorrebbe. CONFUSO
MAURO CUCCU VOTO 6.5.
Si dimostra bravo, dando sostegno ai compagni, sia in fase difensiva che in fase offensiva, gioca sulla fascia e non si risparmia per tutta la partita. Nel secondo tempo è lui che prova a riaprire la gara sfruttando al meglio il cross del compagno. SPERANZA.