I 4 Mori soffrono ma conquistano i primi, importanti, tre punti

PRE PARTITA
Prima giornata del PGS Champions Cup Over 40 con la sfida tra 4 Mori Service e ManoRigoreBatto. Squadre cariche per l'esordio stagionale e con la voglia di restare in scia a Real Mommotti e Gli Occasionali, entrambe a punteggio pieno in questo primo turno.

3' GOL! 1-0!
Gran tiro di Filippini (4) dalla distanza sul quale Urbano (M) non può intervenire. 4 Mori subito in vantaggio.
8' Opportunità per ManoRigoreBatto con De Gregoris (M) che conclude a botte sicura: il portiere respinge sul palo.
9' Acora ManoRigoreBatto con Cuccu (M): conclusione pericolosissima ma Paschina (4) ci mette una pezza.
14' Concluisione da fuori di Camamarata (4): il portiere non trattiene e la palla lambisce la traversa.
16' GOL! 1-1! Pareggio meritato ma roccambolesco per ManoRigoreBatto con Cuccu (M) che intercetta un rinvio della difesa e spedisce in rete beffando Paschina (4).
21' GOL! 2 – 1! Contropiede improvviso di Sanna (4) che converge per Pinna (4), lasciato solo, che appoggia a rete comodamente riportanto i 4 Mori in vantaggio.
22' GOL! 2 – 2! Azione confusa dei ManoRigoreBatto nell'area di rigore dei 4 Mori, in cui un tiro di Cuccu (M) viene respinto nella propria rete da Alivia (4)
23' GOL! 3 – 2! Atro autogol, questa volta è proprio Cuccu (M) che respinge involontariamente nella propria porta.
25' GOL! 4 – 2! Gran gol ancora per Filippini (4), anche questa volta con una botta da fuori incredibile sulla quale Urbano (M) non può nulla.

Partita accesa sin dalle prime battute con i 4 Mori che si portano in vantaggio grazie alla grande conclusione di Filippini (4) in apertura. ManoRigoreBatto che domina dal punto di vista del gioco ma non riescea a concretizzare. Nella seconda parte, gara che si accende improvvisamente con i due autogol e la rete di Filippini (4) che porta i 4 Mori sul 4 a 2 alla fine del primo tempo.

3' Secondo tempo che parte subito con la conclusioone di Lecca (4) su punizione: palla che si spegne alta sopra la traversa.
9' Contropiede dei 4 Mori con Lecca (4) che la passa a Pinna (4) che spreca davanti al portiere.
11' DOPPIA ESPULSIONE! Nervi tesi dopo uno scontro di gioco: l'arbitro Arthemalle decide per la doppia espulsione di De Gregoris (M) e Murgioni (4).
15' Ennesima conclusione da fuori di Filippini (4), che ci prova ancora, dalla distanza sfiorando di un soffio lo specchio della porta.
19' Occasione per Foddis (M) con un gran tiro da fuori a colpo sicuro: Peschina (4) intercetta.
20' GOL! 5 – 2! Contropiede di 4 Mori con Pinna (4) che realizza davanti al portiere.

Un po' di nervosismo a metà della ripresa incrina forse una partita che sembrava … Squadre che si affrontano a viso aperto ma che non riescono a concretizzare. Come nel primo tempo i 4 Mori sotto porta sono più cinici e al 45' chiudono i giochi col bel contropiede di Pinna (4).

Partita divertente e a tratti imprevedibile. Primo tempo dominato sul piano del gioco da ManoRigoreBatto, incapace però di concretizzare le numerevoli azioni da rete. 4 Mori Service cinico e pragmatico mette a sicuro il risultato sul finire del primo tempo, nella ripresa soffre ancorama si porta a casa 3 punti preziosi che gli consentono di rimanere in testa alla classifica con Real Mommotti e Gli Occasionali.

4 MORI SERVICE:
Paschina 6,5, Pinna 7, Filippini 7,5, De Vita 6, Alivia 6, Sanna 7, Cammarata 6, Murgioni 6,5, Lecca 6.
MANORIGOREBATTO: Urbano 6,5, Pala 6, Foddis 6,5, Casula 6, Cuccu 7, De Gregoris 6,5, Filippini 6, Satta 6, Aste 6.
ARBITRO: Arthemalle
MARCATORI: 3' e 25' Filippini (4), 16' Cuccu (M), 21' e 45' Pinna (4) 22' Aut. Alivia (4), 23' Aut. Cuccu (M).
36' Murgioni (4), De Gregoris (M)
MIGLIOR GIOCATORE: Filippini (4)
MIGLIOR PORTIERE: Paschina (4)

LE PAGELLE – 4 MORI SERVICE
FABRIZIO FILIPPINI VOTO 7,5:
Mattatore di serata, realizza una doppietta che mette subito KO il ManoRigoreBatto. Importante il suo contributo in difesa dove s'improvvisa regista arretrato. Le sue proiezioni offensive risultano sempre le più pericolose. SICUREZZA
ALESSANDRO SANNA VOTO 7:
Regista offensivo dotato di buona tecnica e visione di gioco, dispensa passaggi profondi e ottimi inserimenti. Soffre nella ripresa, ma contribuisce comunque con una gran prova nella conquista di questa prima vittoria per i 4 Mori. POSITIVO
MARCO PINNA VOTO 7:
Anche per lui una doppietta importante, che nel secondo tempo, dopo un contropiede perfetto, chiude definitivamente i giochi a favore dei 4 Mori. Positiva la sua prova di grande sacrificio e corsa. CONCRETO

LE PAGELLE – MANORIGOREBATTO
MAURO CUCCU VOTO 7:
Migliore in campo dei suoi, è artefice di una gran prova che lo vede doppiamente coinvolto sia in attacco che in difesa. In fase offensiva, infatti, diventa il fulcro di tutta manovra dei ManoRigoreBatto. TRAINANTE
EMANUELE FODDIS VOTO 6,5:
Grande prova, anche per lui, al di là del risultato. Prestazione molto positiva in attacco in cui si fa vedere con pregevoli conclusioni da fuori area che impensieriscono spesso Paschina (4) dandogli parecchi grattacapi. POTENTE
ALESSIO DE GREGORIS VOTO 6,5:
Nervoso nel finale, con un'espulsione che forse si sarebbe potuta evitare, ma concreto e propositivo in campo. Buona prova per lui soprattutto in fase offensiva dove con Cuccu, diventa il vero trascinatore della squadra. PROPOSITIVO