8^ PGS Champions Cup Over 40

Ichnusa Team - ASD Geriatria 10 - 2

01/11/2019

Ichnusa comincia bene. La favorita del campionato Over 40 schianta la Geriatria

La Geriatria dopo lo sfortunato esordio nel campionato Amatori si presenta in campo per tentare l'assalto all'Over 40. Attesi all'esame contro l'Ichnusa Team alla prima avventura nel campionato Over 40. La compagine di patron Mulas si candida vista la rosa a disposizione a recitare un ruolo da protagonista.

3' Chiminelli scalda il piede dalla lunga distanza, il tiro però è velleitario e non crea apprensione a Cifelli
4' GOL! 1-0! Punizione magistrale di Chiminelli e palla sotto il sette, nulla da fare per Cifelli
7' Moricio va alla conclusione, Cifelli devia ma, poco prima che la sfera termini in fondo al sacco, Porcu salva in extremis
15' GOL! 1-1! Azione insistita di O'Toole che prova più volte a superare Franceschini. La sfera rimane nei pressi dell'area piccola e Ambu a porta sguarnita deposita in fondo al sacco
19' Ci prova Moricio dal limite, ma la conclusione è deviata e la palla termina sul fondo
20' O'Toole anticipa il diretto avversario, la palla carambola sui piedi di Ambu che conclude di prima intenzione: Franceschini si distende e devia
23' GOL! 2-1! Neri recupera la sfera servendo Moricio, dribbling sul diretto avversario e conclusione che non lascia scampo a Cifelli
24' GOL! 2-2! Immediato pareggio per Geriatria con Frau che incrocia, la sfera carambola sul palo prima di insaccarsi alle spalle di Franceschini
25' Clamoroso legno colpito dalla Geriatria! Conclusione fotocopia del gol siglato 60" prima, ma stavolta Frau non è fortunato

Buon primo tempo per entrambe le compagini che terminano i primi venticinque minuti di gioco in perfetta parità dopo numerose azioni da ambo le parti.

2' GOL! 3-2! E' ancora Moricio a trovare la via del gol, Cifelli può solo toccare senza però riuscire ad evitare il peggio
3' GOL! 4-2! Passano solo 60" e Ichnusa Team allunga. Mingoia recupera palla, si invola verso la porta di Cifelli: conclusione precisa e nulla da fare per l'estremo difensore
7' Demara si ritrova sui piedi l'occasione per accorciare le distanze ma il n.11 tentenna al momento della conclusione calciando debolmente verso la porta di Franceschini che blocca senza difficoltà
9' GOL! 5-2! Mingoia serve Moricio che tutto solo a centro area ha tutto il tempo per piazzare la sfera laddove Cifelli non può arrivare
10' Mingoia viene atterrato in area da Porcu, per Chessa non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Moricio si incarica della battuta ma Cifelli lo ipnotizza salvando i suoi.
12' GOL! 6-2! Doppietta per Mingoia e Ichnusa che mette in cassaforte il risultato
15' Punizione calciata da Ambu e sfera che finisce di poco sul fondo
17' GOL! 7-2! Eurogol di Mingoia! Conclusione a giro e palla nel sette, Cifelli può solo osservare la palla terminare alle sue spalle
19' GOL! 8-2! Che azione Ichnusa! Neri serve Mingoia, sponda per Moricio che non spreca l'assist confezionatogli dal compagno
20' Moricio serve Chiminelli, conclusione a rete ma grande risposta di Cifelli
21' GOL! 9-2! Ma che gol ha fatto Moricio! Conclusione direttamente da centro campo e palla alle spalle di un sorpreso Cifelli
22' Lai sfiora l'autogol deviando verso la propria porta ma la traversa salva. Non è proprio giornata per la Geriatria
23' GOL! 10-2! Moricio serve Mingoia che sullo slancio salta Cifelli depositando a porta ormai sguarnita

Ichnusa Team legittima la vittoria con un grande secondo tempo volando sull'asse Moricio - Mingoia che oggi ha funzionato alla grande. ASD Geriatria, dopo un buon primo tempo giocato alla pari, si disunisce andando incontro ad una pesante sconfitta.

Esordio da fuoriserie per l'Ichnusa Team che con un secondo tempo devastante hanno la meglio sulla Geriatria. Il prossimo turno gli vedrà contrapposti contro i vice campioni in carica 4 Mori Service, per uno scontro tra titani. La Geriatria proverà il riscatto contro i Real Mommotti oltremodo galvanizzati dal largo successo ottenuto maturato ai danni di Dreav Progettazioni Gruppo Moi.

ICHNUSA TEAM:
Franceschini 6.5, Cioglia 7, Neri 6.5, Mulas sv, Lai 6.5, Chiminelli 7.5, Moricio 9, R.Mingoia 8.5
ASD GERIATRIA: Cifelli 6.5, Manca 6, Pintor 6, Porcu 6.5, Oggiano 6.5, O'Toole 6.5,         Demara 6, Melis 6.5, Frau 6.5, Piga 6, Ambu 6.5, Marengo 6.
ARBITRO: Chessa.
MARCATORI: 4' Chiminelli (I), 15' Ambu (A), 23', 27' 34', 44', 46' Moricio (I), 24' Frau (A), 28', 37' 42', 47' R.Mingoia (I)
AMMONITI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Moricio (I).
MIGLIOR PORTIERE: Franceschini (I).

LE PAGELLE - ICHNUSA TEAM
SIMONE MORICIO VOTO 9.
Forma con R.Mingoia una coppia d'attacco a dir poco devastante. Colpi di classe e intuizioni da vero luminare del calcio. ARCHIMEDE
RICCARDO MINGOIA VOTO 8.5.
É un attaccante di un'altra categoria, devastante quando parte palla al piede. Con le sue percussioni mette in seria difficoltà la retroguardia della Geriatria. Il poker è il giusto premio alla sua prestazione. SUPERLATIVO
LUCA CIOGLIA VOTO 7.
Difensore roccioso e rude ma con ottimo senso dell'anticipo e della posizione. Comanda la difesa tenendo alta la concentrazione anche a risultato ormai ottenuto. MASTINO

LE PAGELLE – ASD GERIATRIA
MARCELLO AMBU VOTO 6.5.
Viene lasciato troppo solo nelle grinfie dei difensori dell'Ichnusa che non gli risparmiano le attenzioni. Fa quel che può lottando su ogni pallone ma la serata non é delle migliori. CAST AWAY
LUCA O'TOOLE VOTO 6.5.
Quando é sul terreno di gioco la Geriatria cambia,  spingendo sull'acceleratore. Tiene unite le linee facendo la spola tra centrocampo e attacco. Da una sua azione insistita nasce il gol del momentaneo pareggio di Ambu. BUSSOLA
LUIGI CIFELLI VOTO 6.5.
Nonostante la pesante sconfitta le sue parate salvano spesso i suoi. Senza colpe sui gol subiti riesce a disinnescare anche un penalty. La difesa della Geriatria è in buone mani. RAGNO