8^ PGS Champions Cup Over 40

Dreav Progettazioni Gruppo Moi - Sa Prazza 5 - 2

08/01/2020

Sa Prazza frettoloso e caotico, Dreav bravo a capitalizzare e portare a casa la vittoria

Nona giornata del torneo Champions Cup Over 40 nella quale si scontrano Dreav Progettazioni Gruppo Moi e Sa Prazza. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota undici punti e alla caccia della vittoria per avvicinarsi alle zone calde del girone; squadra ospite a sette punti, alla ricerca di punti preziosi per risalire la classifica. Dreav Progettazioni che esce da un pareggio contro il Real Oversize; Sa Prazza che invece esce da una pesante sconfitta rimediata contro Gli Occasionali . Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi del Seminario.

Parte con il possesso palla il Dreav, Sa Prazza
1’ Primo brivido, Moi perde la marcatura su Casula che libero davanti alla porta calcia, palla al lato
Squadre impacciate che non riescono a mostrare il proprio gioco
4’ GOL! 1-0! Si smarca bene Orsi che libero di calciare dal limite dell’area insacca, niente da fare per Serra
7’ Prova a smuovere le acque per il Sa Prazza Boi Federico con una conclusione al veleno
8’ GOL! 1-1! Si riscatta Moi che conclude una buona azione corale del Sa Prazza, riceve palla da Cossu e batte l’estremo difensore avversario
9’ È buono il filtrante di Cossu per Desogus che davanti al portiere è fermato solo dal pronto intervento di Utzeri
11’Si supera salvando il risultato Serra sulla conclusione da posizione ravvicinata di Sarritzu. Che occasione per il Dreav.
13’ GOL! 2-1! Perde palla ingenuamente il Sa Prazza che permette a Orsi di partire e scaricare in porta un rete importantissima
15’ Ci prova ancora Boi Federico dalla distanza, palla alta sopra la traversa
17’ Ottimo il suggerimento di Boi Massimo per Cossu che a tu per tu, disturbato dall’estremo difensore avversario, non riesce a concludere in porta perdendo un’ottima occasione
19’ Orsi sul fondo è scatenato, davanti al portiere calcia ma è sfortunato, salva tutto Desogus sulla linea di porta
25’ GOL! 3-1! Sugli sviluppi da calcio d’angolo riesce a stoppare e calciare Orsi, palla deviata che arriva sulla testa di Lampis che non deve far altro che insaccare

Primo tempo abbastanza equilibrato quello disputato dalle due compagini. Dreav bravo a mantenere la concentrazione e sfruttare le occasioni a proprio vantaggio, Sa Prazza disordinato e inefficace. Parziale di 3-1 in favore del Dreav.

Parte con il possesso palla il Dreav, Sa Prazza costretto a buttarsi in avanti per riacchiappare il match
2’ Clamoroso Dreav, a tu per tu Orsi  sbaglia di poco l’appoggio decisivo, palla al lato
4’ Sanguinoso l’errore in fase di impostazione di Boi Federico, palla regalata a Porcu che solo davanti al portiere sbaglia tutto salvando il Sa Prazza
3’ GOL! 4-1! Sugli sviluppi del calcio d’angolo è bravo a impattare di destro ed insaccare Orsi firmando la tripletta personale
Caos totale del Sa Prazza, Dreav che spreca davanti alla porta
7’ Serie di finte di Orsi che ubriaca il proprio marcatore e scarica in porta da posizione defilata, palla che scheggia la traversa
13’ GOL! 4-2! Finalmente Sa Prazza, scende in solitaria Podda che carica il tiro e calcia, deviazione di Lampis che condanna il proprio portiere a raccogliere la palla dalla rete
14’ GOL! 5-2! Sul cambio di fronte punisce il Dreav in contropiede con Sarritzu che celermente brucia il portiere in uscita e insacca

Secondo tempo che rispecchia il primo. Sa Prazza che prova a mettere pressione agli avversari sbilanciandosi troppo e permettendo al Dreav di fare il proprio gioco.

Match equilibrato quello disputato tra Dreav e Sa Prazza. Squadra di casa che si contraddistingue per il buon gioco e per l’ordine tra i reparti. Squadra ospite che si fa condizionare dalla fretta e conduce una partita all’insegne del disordine e del caos. Risultato finale di 5-2 in favore del Dreav.

DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI:
Utzeri 6,5, Pau 6,5, Porcu 6,5, Lampis 6,5, Pinna 6, Orsi 8, Casula 6, Sarritzu 7, Isola 6,5.
SA PRAZZA: Casula 6,5, De Candia 6,5, Moi 6, Desogus 6, Podda 7, Serra 6, Cossu 7, Boi M 6,5, Boi F 6,5.
ARBITRO: Mulas.
MARCATORI: 4’ Orsi (D), 8’ Moi (P), 13’ Orsi (D), 25’ Lampis (D), 28’ Orsi (D), 38’ Podda (P), 39’ Sarritzu (D).
AMMONITI: Nessuno.
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Orsi (D).
MIGLIOR PORTIERE: Utzeri (D).

LE PAGELLE - DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI
ROBERTO SARRITZU VOTO 7.
Tiene alto l’attacco del Dreav mettendo non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Si iscrive al tabellino dei marcatori con un gran gol in contropiede, tuttavia poteva arrotondare ulteriormente il bottino. Sprecone
ANDREA ORSI VOTO 8.
Trascina la sua squadra alla vittoria con una tripletta e con tanta qualità. Tiene in piedi il centrocampo del Dreav e ogni azione offensiva passa dai suoi piedi. Quando la pressione avversaria si fa sentire si sacrifica volentieri ripiegando in fase difensiva. Metronomo
STEFANO LAMPIS VOTO 6,5.
Tiene duro nella retroguardia del Dreav quando la pressione avversaria si fa più intensa. Mette a segno un gol da vero rapace d’area mettendo in cassaforte il risultato per la propria compagine. Sicurezza

LE PAGELLE – SA PRAZZA
MASSIMO COSSU VOTO 7.
Buon polmone e buona tecnica per l’attaccante del Sa Prazza che si mette al servizio della squadra facendo avanti e indietro tra fase offensiva e difensiva. Riesce a proporre buoni spunti per i compagni che tuttavia non rispondono affermativamente. Instancabile
SALVATORE PODDA VOTO 7.
Anche lui copre ogni zona del campo rivelandosi oro per la propria squadra. Cala quando la stanchezza si fa sentire tuttavia riesce a far bene entrambe le fasi riuscendo a creare non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Corridore