8^ PGS Champions Cup Over 40

Ichnusa Team - ManoRigoreBatto 6 - 1

09/01/2020

Ichnusa schiaccia sassi dilaga nel secondo tempo e porta a casa i tre punti

Nona giornata di Champions Cup Over 40. Sul manto verde del Seminario si affronteranno Ichnusa Team contro Mano rigore batto. Situazioni completamente diverse, padroni di casa che viaggiano a mille sotto solo agli Occasionali.  Ospiti invece che devono dare un cambio al loro andamento fin qui migliore solo ai Genuis e Ape Corina.

5’ GOL! 1-0! Mingoia anticipa il portiere in uscita e serve splendidamente Moricio davanti alla porta che stoppa indisturbato e insacca
7’ Bella giocata di Chiminelli che si accentra e calcia di poco fuori
13’ Da calcio d’angolo Cioglia di testa manda fuori di poco alla destra dell’estremo difensore
14’ Ancora un occasione per Ichnusa con Chiminelli che da fuori aria sfiora il palo
20’ Occasione per Olla che dal vertice prova il diagonale e sfera che esce di poco

Vantaggio di misura in questo primo tempo per Ichnusa, ma partita equilibrata sotto tutti i punti di vista. Squadre che si chiudono molto bene e aspettano l’errore avversario.

IL LIVE DEL SECONDO
30’ GOL! 2-0! Erroraccio di Urbano che non riesce a stoppare il retro passaggio, palla che va suoi piedi di Mingoia che più rapido di tutti insacca
34’ GOL! 3-0! Autorete sfortunata di Olla che sul traversone di Chiminelli, si vede la palla arrivare all’ultimo e di testa insacca
35’ GOL! 4-0! Azione manovrata da Ichnusa, Chiminelli dentro per Cioglia che calcia di prima intensione, palla che arriva a Moricio che di tacco la mette dentro
37’ GOL! 4-1! Azione solitaria di Cuccu che dopo varie finte beffa il portiere in uscita e insacca
38’ GOL! 5-1! Punizione da dentro l’aria per Ichnusa, Chiminelli di piatto deposita in rete
42’ GOL! 6-1! Bellissima azione di Chiminelli che salta due avversari, mette al centro per Mingoia che non sbaglia
44’ Grandissima parata di Franceschini sulla conclusione di Aste indirizzata all’incrocio, volo strepitoso dell’estremo difensore e palla in angolo

Secondo tempo in salita per Mano rigore batto che escono di scena subendo la superiorità degli avversari. Padroni di casa che dopo aver studiato gli avversari nel primo tempo, trova la vittoria con una marea di gol.

Partita che ha rispettato le aspettative dettate dalla classifica. Dopo un primo tempo di studio, i padroni di casa mettono la quinta e grazie alle giocate di Chiminelli e del loro bomber Mingoia portano a casa il successo. Decima giornata che vede Ichnusa sfidare Real Mommotti e Mano rigore batto contro ApeCorina.

ICHNUSA TEAM:
Franceschini 7, Cioglia 6,5, Sirigu 6, Sanna 6, Moricio 7, Chiminelli 8, Mingoia 7,5, Lai 6
MANO RIGORE BATTO: Urbano 6, Pala 6, Soi 6, Lampis 6, Olla 6, Casula 6, Cuccu 7, Aste 6
ARBITRO: Melis
MARCATORI: 5’ 30’ 42’ Mingoia (I), 34’ Aut. Olla (M), 35’ Moricio (I), 37’ Cuccu (M), 38’ Chiminelli,
Chiminelli (I)
MIGLIOR PORTIERE: Franceschini (I)

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM
LUCA CHIMINELLI VOTO 8.
Fenomenale, non avrà fatto tanti gol, ma il tutto parte sempre dai suoi piedi, è il pericolo numero uno degli avversari e forse non si sono resi conto che l’uomo da marcare stretto era proprio lui. Meglio per lui, lasciato giocare in libertà, ha potuto esprimere al meglio il suo talento. TALENTUOSO
RICCARDO MINGOIA VOTO 7,5.
 Non è entrato nel vivo della partita come suo fare, sta di fatto che se ha la palla buona non sbaglia mai. Movimenti da vero attaccante che gli permettono di lottare per il titolo di cannoniere del torneo. GENIO
ALESSANDRO FRANCESCHINI VOTO 7.
Primo tempo da pausa caffè per l’estremo difensore. Nella ripresa pur essendo ampiamente in vantaggio Franceschini non ci sta a subire gol e si oppone con  un paio di parate spettacolari. L’UOMO VOLANTE

LE PAGELLE – MANORIGOREBATTO
MAURO CUCCU VOTO 7.
In una partita come questa prendere sette e come prende dieci. L’unico dei suoi uomini a impensierire la squadra avversaria con accelerazioni e movimenti da top Player. Infine trova pure il gol per rendere meno amara questa sconfitta. KAKA’
ROBERTO OLLA VOTO 6.
Giocatore d’utile sia in fase difensiva che offensiva, oggi non si poteva fare di più contro un avversario cosi forte. Ad ogni modo la prova “dell’8” è superata. SUFFICIENTE
STEFANO URBANO VOTO 6.
I gol presi son tanti, ma non possiamo dire nulla sui gol subiti. Fa il possibile per salvare la baracca ma l’avversario non era dei migliori. Merita comunque di essere citato per aver onorato la partita. ONORE