8^ PGS Champions Cup Over 40

Real Mommotti - Ichnusa Team 4 - 7

16/01/2020

Partita scoppiettante, Ichnusa Team la porta a casa nel secondo tempo

15/01/2020, siamo a Santo Stefano, nel campo di calcio a sette scendono in campo Real Mommotti ed Ichnusa Team, pronte a darsi battaglia per tutti i 50 minuti di gara. I padroni di casa del Real sono carichi e vogliono una vittoria per cercare di dare una spronata alla classifica, mentre gli ospiti vincendo rimarrebbero a solo tre lunghezze dai primi in classifica.

2’ GOL! 0-1! Si portano subito in vantaggio gli ospiti col il tiro sotto la traversa di Mingoia R
4’ Buon tentativo dalla distanza di Muscas ® ma la palla si spegne sul fondo
6’ rigore per gli ospiti, sul dischetto si presenta Mingoia R (I), ma Iervolino respinge il tiro
7’ GOL! 0-2! Mingoia R intercetta la palla e solo davanti al portiere non sbaglia
9’ ancora in avanti gli ospiti con il tiro di Chiminelli (I) ma Iervolino ® riesce a respingere la palla
10’ GOL! 1-2! reazione dei padroni di casa che vanno in gol con Muscas che dal limite dell’area insacca sotto la traversa
16’ GOL! 1-3! Ancora in gol la squadra ospite con il gol di pallonetto di Chiminelli (I)
22’ GOL! 1-4! Gol fortunoso di Sanna (I) che riesce a sfruttare il rimpallo e a insaccare alle spalle del portiere avversario
22’ GOL! 2-4! I padroni di casa cercano di restare in partita e trovano la via del gol con il tiro dalla distanza di Deidda (R)
24’ GOL! 3-4! I padroni di casa provano a riaprirla trovando il gol con in diagonale di Muscas (R)

Un primo tempo che ha visto entrambe le squadre giocare a viso aperto, sia i padroni di casa che gli ospiti hanno trovato in più occasioni la via del gol, rendendo scoppiettante la prima frazione di gioco. Ottima reazione del portiere Iervolino in occasione del rigore, con un gran balzo riesce a deviare la palla e a mantenere la sua squadra in partita

3’ si portano subito in avanti gli ospiti con il tiro dalla distanza di Chiminelli (I) ma il portiere riesce a deviare in corner
6’ GOL! 3-5! Allungano gli ospiti con il gol di Neri (I)
10’ buon contropiede dei padroni di casa guidato da Muscas che la passa al centro per Deidda che tira, ma il suo sinistro viene respinto dal portiere avversario
11’ GOL! 3-6! Mingoia sfrutta l’errore del difensore e da fuori area insacca alle spalle di Iervolino, tripletta per lui
14’ GOL! 3-7! Ancora in gol gli ospiti con il solito Mingoia che mette a segno il gol del poker personale
19’ riecco i padroni di casa che provano con il tiro da fuori di Corrias ma la palla si spegne sul fondo
22’ i padroni di casa provano ad andare in rete con il diagonale tagliato di Deidda ma Paderi non riesce a sfruttare l’occasione.
23’ GOL! 4-7! Deidda riesce ad insaccare con un tiro di sinistro da fuori area
25’ finisce la partita sul risultato di 4-7 per la squadra ospite

Nel secondo tempo gli ospiti sono riusciti ad imprimere il loro ritmo di gioco non lasciando scampo agli avversari che non sono riusciti a rimanere in partita. Da sottolineare l’incredibile prestazione di Mingoia che riesce a mettere a segno ben 4 gol piegando la difesa avversaria

Partita equilibrata, almeno nel primo tempo, ma con il passare dei minuti Ichnusa Team sale in cattedra e non lascia scampo agli avversari portando a casa tre punti fondamentali che gli permettono di rimanere agganciato alla vetta staccato di sole tre lunghezze.

REAL MOMMOTTI:
Iervolino 6, Masci 6, Paderi 6, Deidda 7, Corrias 6.5, Deplano 6, Muscas 7
ICHNUSA TEAM: Franceschini 6.5, Casu 6, Cioglia 6, Mulas 6, Neri 6.5, Sanna 6.5, Chiminelli 7, Mingoia R 7.5
ARBITRO: Ebau Marina
MARCATORI: 2’-7’-36’-39’ Mingoia (I), 10’-24’ Muscas (R), 16’ Chiminelli (I), 22’ Sanna (I), 22’-48’ Deidda (R), 31’ Neri (I)
Mingoia Riccardo (I)
MIGLIOR PORTIERE: Franceschini Alessandro (I)

LE PAGELLE – REAL MOMMOTTI.
FRANCESCO IERVOLINO VOTO 6.
Sicuramente uno dei migliori dei suoi, si dimostra un ottimo portiere per la durata di tutta la partita, ottimo nel primo tempo quando, in occasione del rigore, con un grande balzo riesce a respingere e deviare la palla sul palo. FELINO.
DANIELE DEIDDA VOTO 7.
Sicuramente è uno dei migliori dei suoi, riesce a mettere a segno due gol, anche se poi sul conteggio finale servono a poco, cerca in più occasioni di spronare i suoi compagni creando numerose occasioni da rete e sfruttando al massimo le opportunità che gli si presentano. CINICO.
MANUEL MUSCAS VOTO 7.
E’ sicuramente uno dei migliori della sua squadra, sfrutta al meglio l’occasione nel primo tempo quando riesce a mettere a segno il primo gol della sua squadra. Parte da terzino ma non si lascia pregare quando c’è da proporsi in avanti per arrivare al tiro. DUTTILE

LE PAGELLE – ICHNUSA TEAM
ALESSANDRO FRANCESCHINI VOTO 6,5.
È sicuramente il miglior portiere della gara, durante tutta la partita si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa, nonostante i 4 gol subiti rimane comunque una prestazione sopra le righe, senza di lui la sua squadra si sarebbe potuta trovare in difficoltà
LUCA CHIMINELLI VOTO 7. Giocatore importantissimo per la sua squadra, riesce a gestire praticamente tutte le azioni offensive fornendo ottimi passaggi ai suoi compagni. Nel primo tempo trova un gran gol di pallonetto che non lascia scampo al portiere avversario. REGISTA
RICCARDO MINGOIA VOTO 7.5.
Il migliore dei suoi e della partita, mette a segno 4 gol che non lasciano scampo alla squadra avversaria. Riesce a sfruttare al meglio le disattenzioni e gli errori della difesa avversaria non lasciando scampo al portiere Iervolino. BOMBER