8^ PGS Champions Cup Over 40

Sa Prazza - 4 Mori Service 2 - 5

16/01/2020

Sa Prazza va in palla, i 4 Mori Service ne approfittano e vincono

Sa Prazza - 4 Mori Service è valida per la decima giornata della Champions Cup Over 40. Ai Sa Prazza servono punti per non farsi ingoiare nelle ultimissime posizioni della classifica e avvicinare i diretti rivali odierni; mentre i 4 Mori vogliono vincere, convincere e prendersi i 3 punti per arrivare a ridosso delle prime 6 posizioni. Arbitra Olias.

4’ punizione di Filippini che esce di poco a lato
6’ Diagonale di Usai che esce alla sinistra di Pau
10’ Pau non trattiene la punizione di Argiolas, Serra salva sulla linea
15’ Paschina salva su Moi
20’ Muggironi serve Pitzalis che di testa manda fuori
21’ GOL! 1-0! Botta violenta di Pireddu da fuori e vantaggio Sa Prazza
22’ GOL! 1-1! Pitzalis cerca Filippini, ma Moi compie un retropassaggio suicida e fa autogol

E’ un primo tempo a ritmi bassi. Le squadre si studiano senza farsi male e creare vere e proprie occasini da gol. Solo nel finale la partita si accende con i Sa Prazza che vanno in vantaggio al 21esimo, ma i 4 Mori la riprendono subito.

4’ tiro sbilenco di Serra
6’ GOL! 1-2! Filippini di testa ribadisce in rete una bella parata di Pau
7’ GOL! 2-2! Moi si ritrova solo davanti alla porta e pareggia
9’ GOL! 2-3! Filippini batte a sorpresa una punizione e segna
10’ ammonito Desogus
11’ ammonito Boi Federico
12’ tiro alto di Podda
15’ serpentina di Pinna sul fondo, Pau salva sulla sua conclusione
21’ GOL! 2-4! Diagonale di controbalzo di Filippini, palla all’angolino basso
23’ occasione per Boi M., Paschina para e sulla ribattuta Boi F. manda fuori
24’ GOL! 2-5! La chiude Pinna con un eurogol di Tacco su assist di Pitzalis

Secondo tempo nettamente più vivace. E’ un botta e risposta continuo con azioni da una parte e dall’altra. Dopo il momentaneo due a due, i Sa Prazza subiscono il terzo gol da Filippini che batte velocemente una punizione sorprendendo tutti. Proteste dei rossi che si fanno prendere successivamente dal nervosismo, mollando la presa. Ne approfittano i 4 Mori che la chiudono, trascinati da Filippini.

Nulla da fare per i Sa Prazza. I rossi non riescono ad ottenere i 3 punti e restano inguaiati in undicesima posizione. Bella vittoria per i 4 Mori Service che, trascinati dal nuovo acquisto Filippini, ottengono 3 punti preziosissimi per la classifica che li vede ora al settimo posto.

SA PRAZZA:
Pau 6,5, Moi 6, Desogus 6, Podda 6,5, Pireddu 6,5, Serra 6, Cossu 6, Boi M. 6,5, Boi F. 6,5, Usai 6
4 MORI SERVICE: Paschina 7, Pinna 7, Argiolas 6,5, Portas 6,5, De Vita 6,5, Muggironi 6,5, Pitzalis V. 6,5, Murgioni 6,5, Filippini 8.
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 21’ Pireddu (SP), 22’ aut. Moi (4MS), 6’st 9’st 21’st Filippini (4MS), 24’st Pinna (4MS)
AMMONITI: 10’ Desogus (SP), 11’ Boi F. (SP)
MIGLIOR GIOCATORE: Filippini (4MS)
MIGLIOR PORTIERE: Paschina (4MS)

LE PAGELLE – SA PRAZZA
IGNAZIO PIREDDU VOTO 6,5.
Il numero 10 dei Sa Prazza è quello che fa il gioco. Va a prendersi la palla da tutte le parti e porta avanti i suoi con un meraviglioso gol. FONDAMENTALE
MASSIMO BOI VOTO 6,5.
Gran gioco lì davanti dell’attaccante. Ha una bella intesa con Boi F., ma, nonostante il gran lavoro, sono entrambi poco pungenti. SPUNTATO
MASSIMILIANO PAU VOTO 6,5.
Fa il possibile il portiere dei Red, salva svariate occasioni, ma si fa sorprendere proprio quando la partita è nel vivo. DISTRATO

LE PAGELLE – 4 MORI SERVICE
FABRIZIO FILIPPINI VOTO 8.
Il nuovo acquisto dei 4 Mori esordisce come meglio non poteva. Entra in campo e fa vedere di che pasta è fatto. Gol di rapina di testa, di astuzia e dalla distanza di controbalzo. Tripletta e pallone a casa. FILIPPINHO
MARCO PINNA VOTO 7.
Ma quanto corre il difensore dei Blancos? E’ onnipresente. Mostra belle giocate, sfiora più volte il gol e lo trovo alla fine con una deviazione di tacco pazzesca. FENOMENO
MICHELE PASCHINA VOTO 7. Grande prova del portiere. Nel momento più vivace del match è sempre attento e sventa ogni possibile occasione degli avversari, volando da un palo all’altro. SPIDERMAN