8^ PGS Champions Cup Over 40

4 Mori Service - Dreav Progettazioni Gruppo Moi 5 - 2

23/01/2020

Il 4 Mori ha ingranato? Dreav troppo molle nel primo tempo

I 4 Mori Service dopo essere usciti da un momento no cercano la continuità per restare attaccati alla speranza quarto posto, al contrario il Dreav, sconfitto una settimana fa dalla capolista Gli Occasionali, vuol tornare da subito a far bene. Uno sguardo alle formazioni: nei vice campioni in carica assente il solo De Agostini in difesa ma i problemi sono tra centrocampo e attacco visto che in mezzo al campo l’unico presente è Parisi e là davanti si può contare solo su Murgioni; problemi che ha anche la formazione ospite che in difesa deve rinunciare a Pau e Porcu, a centrocampo gli assenti sono Pibiri, Casula, Loi, Surcis ma soprattutto Orsi, in avanti oltre a patron G. Sarritzu assente anche bomber Delogu.

4’ MAURIZIO ARGIOLAS! 1-0! Subito 4 Mori avanti col difensore che scende sulla sinistra e giunto al limite insacca col destro nell’angolo lontano
5’ Occasione per i 4 Mori con Filippini che imbeccato sul lato destro in area da Murgioni spara su Pau, allontana successivamente G. Isola
7’ FABRIZIO FILIPPINI! 2-0! Tutto nasce da un tiro respinto partito da Murgioni; il funambolo in maglia bianca conclude dalla sinistra, Pau non la vede partire e la palla si infila alla sua sinistra
8’ PALO DEI 4 MORI! Mancino di Parisi dal lato sinistro in area e palla contro il montante esterno sinistro
12’ ROBERTO CAMBA! 2-1! A sorpresa torna in partita il Dreav, al termine di una manovra confusa conclusione al volo vincente dell’ex Pizzeria Bambù, palla alla destra di Paschina
18’ MAURIZIO MURGIONI! 3-1! Ingenuo fallo di M. Pinna in area su Filippini, per Olias è rigore! Dal dischetto Murgioni la piazza alla destra di Pau che intuisce ma non evita la rete
19’ PALO DEI 4 MORI! Murgioni dalla destra poggia centralmente per Muggironi, gran destro con Pau che resta fermo a guardare la palla che sbatte sul montante alla sua destra; sul proseguo della manovra conclusione da fuori di Filippini di facile lettura per il portiere ospite
20’ Si rivede il Dreav col solito Camba che riceve palla da Lampis posizionato sulla sinistra e da posizione centrale scarica al volo di poco alto

Dreav che in questa prima frazione là dietro ha fatto letteralmente acqua da tutte le parti, 4 Mori schiaccianti. Nella formazione ospite si sta sostanzialmente salvando soltanto Camba.

1’ EFISIO PIRAS! 3-2! Torna in partita la squadra ospite con una conclusione fulminante dalla distanza del centrocampista; palla alla destra di Paschina
9’ Risposta un po’ tardiva ma assai insidiosa del 4 Mori con Muggironi che ci prova dalla sinistra, palla deviata e che accarezza la parte esterna della porta
11’ Pericoloso il Dreav con un destro di Pinna B. dalla corsia sinistra, palla di poco sopra l’incrocio destro
12’ GIUSEPPE MUGGIRONI! 4-2! Gol pesantissimo dei 4 Mori! Girata al volo del laterale dal limite che anticipa Lampis e insacca alla destra di un Pau visibilmente sorpreso
13’ Occasione per i 4 Mori con Filippini che dal lato destro in area scarica troppo addosso a Pau
14’ Bella azione dei 4 Mori! Da Filippini sulla destra centralmente per Murgioni, da quest’ultimo sul lato sinistro in area per Parisi che però pecca in coordinazione e spreca
18’ GIUSEPPE PARISI! 5-2! Game over per il Dreav. Assist del solito Filippini che trova sul lato destro in area Parisi, ancora una volta Pau non se l’aspetta e la palla si infila passandogli sotto le gambe
23’ Occasione d’oro per i 4 Mori con Filippini che manda davanti alla porta Pinna il quale però scarica addosso a Pau
25’ Ancora 4 Mori e stavolta è Muggironi a provare il tocco morbido dalla distanza, Pau, leggermente sorpreso, alza in corner

Dreav che era partito benissimo trovando immediatamente la rete e pressando forte l’avversaria; il gol del 4 a 2 per la formazione ospite è stato però una spada di Damocle e la squadra non s’è più ripresa. Nel finale i 4 Mori hanno pure rischiato di dilagare.

Bene soltanto per un tempo i 4 Mori che riescono comunque a portare a casa un prezioso successo restando agganciati alla zona quarto posto; nel prossimo turno vice campioni in carica che ospiteranno la capolista Gli Occasionali in un match delicatissimo. Il Dreav ha peccato nel primo tempo difensivamente e nella ripresa non è riuscita ad approfittare del possesso palla quanto meno inizialmente, la squadra di patron G. Sarritzu, questa sera assente, proverà a rifarsi nel prossimo turno di campionato da disputare contro Jugulè.

4 MORI SERVICE:
Paschina 6, Pinna 6, Argiolas 6,5, De Vita 6, Muggironi 7,5, Alivia 6,5, Filippini 7,5, Parisi 6,5, Murgioni 7
DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI: Pau 6,5, Camba 7, G. Isola 6,5, Lampis 6, Pinna B. 7, Pinna M. 5,5, Sarritzu R. 5,5, Piras 6,5, Isola A. 5
ARBITRO: Olias
MARCATORI: 4’ Argiolas (M), 7’ Filippini (M), 12’ Camba (D), 18’ rig. Murgioni (M), 26’ Piras (D), 37’ Muggironi (M), 43’ Parisi (M)
MIGLIOR GIOCATORE: Muggironi (M)
MIGLIOR PORTIERE: Pau (D)

LE PAGELLE – 4 MORI SERVICE
FABRIZIO FILIPPINI VOTO 7,5.
Giocatore dalla grande sostanza in mezzo al campo ma che pecca non poco quando si tratta di andare alla conclusione, poteva terminare il match almeno con due reti. TROPPO BUONO.
GIUSEPPE MUGGIRONI VOTO 7,5. È lui il top del match a nostro giudizio. Splendidi i duetti con Murgioni e su quella traiettoria a fine primo tempo meritava il gol. Chiude il match nella ripresa. BUCO DELLA SERRATURA.
MAURIZIO ARGIOLAS VOTO 6,5. Quando là dietro hai uno come lui puoi dormire sonni tranquilli. Se poi a dormire sono anche un po’ gli avversari lui ci mette il suo, vedi il gol che sblocca la partita. SCIATORE.
GIUSEPPE PARISI VOTO 6,5. Almeno per stasera Giuseppe ha destato un impressione un po’ meno positiva rispetto ad altre partita. Vero che marca il tabellino ma di reti poteva segnarne due. SBUCCIATO.

LE PAGELLE – DREAV PROGETTAZIONI GRUPPO MOI
ROBERTO CAMBA VOTO 7.
Nel primo tempo in campo nella formazione ospite sostanzialmente si vede solo lui. Non si accontenta del gran gol segnato e nel finale di tempo rischia di concedere il bis. ALLEGRO CHIRURGO.
BRUNO PINNA VOTO 7. Viene da domandarsi perché non lasciarlo sempre in campo? Bruno appena entra sul terreno di gioco sfodera una prestazione galattica e poco ci manca che nella ripresa trovi il gran gol. CEMENTO.
GIOVANNI PAU VOTO 6,5. Diamo a lui il titolo di miglior portiere della serata anche perché l’avversario non tocca un pallone. Nega il gol almeno due volte a Filippini e nel finale pure a Pinna e Muggironi. IN GUERRA.
EFISIO PIRAS VOTO 6,5. Aldilà del piccolo litigio con Murgioni sul quale c’è ben poco da ricordare, gioca un buon match. Bel gol il suo, serve a dare un po’ di vigore a compagni e partita. BUONA PESCA.