MoonShine / El Coyote / Kiron Pirri - Gli Amici Di Chicco 1 - 4

14/02/2020

Moonshine ko sotto i colpi de Gli Amici Di Chicco

Moonshine, Amici di Chicco chiude il palinsesto per la quattordicesima giornata della Champions Cup Over 35. I padroni di casa, nonché campioni in carica si trovano momentaneamente al quinto posto in classifica a quota 27 e con una vittoria si riporterebbero a soli 3 punti dal duo di testa Aston Beer e Ricciolo Manzoni. Gli Amici Di Chicco settimana forza del campionato a quota 22 cerca punti importanti per allontanare le inseguitrici approfittando degli stop subiti dal P-Team e Autolavaggio a Domicilio.

2' GOL! 0-1! Casula porta avanti gli Amici di Chicco! Palla di Ambu per il n.3 che stoppa la sfera battendo Cinus sul primo palo
4' Ambu serve Murru che ci prova di prima intenzione trovando la pronta opposizione di Cinus
5' L'iniziativa di Loddo non viene seguita da nessuno dei compagni e l'azione sfuma in un nulla di fatto
7' Loddo controlla sulla fascia; si accentra e tira trovando l'opposizione di Piccioni con i piedi
11' Piccioni miracoloso prima su Loddo poi sul secondo tentativo di Furesi
16' Cinus salva il Moonshine sullo scambio Ambu-Mascia che porta al tiro di quest'ultimo
16' GOL! 0-2! Raddoppio per Gli Amici di Chicco! Gran palla di Ambu per l'inserimento di Olla che da centro area supera Cinus! L'estremo difensore tocca la sfera ma non può nulla per evitare che si insacchi alle sue spalle
22' Ambu resiste al tentativo di trattenuta da parte di Puddu; botta dal limite respinta da Cinus
23' Punizione insidiosa di Murgia respinta con i pugni da Cinus

Gli Amici di Chicco meglio del Moonshine in questi primi 25' giocati. La compagine di Sinnai fa girare palla creando diverse apprensioni dalle parti di Cinus costretto a capitolare per due volte.

2' GOL! 1-2! La riapre il Moonshine! Loddo dalla lunga distanza sorprende Piccioni! Palla in buca d'angolo e nulla da fare per l'estremo difensore
3' Olla si coordina e di prima intenzione conclude sopra la traversa
5' Che intervento di Cinus! L'estremo difensore vola mettendo in angolo il tentativo a fil di palo di Monni
6' Piccioni risponde al collega avversario chiudendo sul primo palo il tentativo scagliato da Loddo
12' GOL! 1-3! Ambu anticipa il difensore involandosi verso Cinus; la punta degli Amici Di Chicco è altruista, invece di calciare serve Casula che sul secondo palo insacca
13' Palo del Moonshine! Dopo una mischia in area Aresu stacca centrando in pieno il legno alla destra di Piccioni
17' Che recupero di Sanna su Casula lanciato a rete
18' Bello scambio tra Casula e Olla con la conclusione di quest'ultimo che si spegne sopra la traversa
25' GOL! 1-4! La chiude Monni! Assist di Casula per il n.20 che tutto solo davanti a Cinus non sbaglia

Secondo tempo con errori da parte di entrambe le formazioni. Il Moonshine prova a riaprirla ma sbaglia troppo in fase difensiva lasciando metri importanti agli avversari che ne approfittano per chiudere i conti nonostante i miracoli di Cinus.

Moonshine non al meglio e con numerose assenze in rosa non riesce ad avere la meglio su Gli Amici Di Chicco. Per la compagine di Amorese resta ormai l'obbiettivo di mantenere il quinto posto dagli assalti delle inseguitrici nell'ultimo impegno prima della seconda fase contro il ManoRigoreBatto. Ottima la prestazione corale per gli Amici di Chicco che forse alimenta un pó i rimpianti per una stagione al di sotto delle possibilità sin qui. La compagine di Sinnai, però, vista la prestazione odierna potrà dire la sua durante la seconda fase dove rappresenterà la vera e propria mina vagante.

MOONSHINE / EL COYOTE / KIRON PIRRI:
Cinus 8, Puddu 6, Aresu 6, Sanna 6, Amorese 6, Tola 6, Furesi 6, Loddo 6.5.
GLI AMICI DI CHICCO: Piccioni 7, Monni 7, Murgia 7, Ambu 7.5, Mascia 7, Olla 7, Murru 6, Casula 7.
ARBITRO: Gandini.
MARCATORI: 2' e 37' Casula (A), 16' Olla (A), 27' Loddo (M), 50' Monni (A).
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Ambu (A)
MIGLIOR PORTIERE: Cinus (M)

LE PAGELLE - MOONSHINE / EL COYOTE / KIRON PIRRI
ALESSIO LODDO VOTO 6.5.
Mal servito dai compagni che non gli danno il giusto supporto è costretto a mettersi in proprio iniziando una vera e propria lotta impari contro la retroguardia avversaria. Trova il gol ad inizio secondo tempo che sembra poter dare linfa alla squadra ma finisce con l'intestardirsi in soluzioni personali che portano ad un nulla di fatto. DON CHISCIOTTE
GIANMARCO CINUS VOTO 8.
Quest'oggi fa capire, se ce ne fosse ancora bisogno, perché il titolo di miglior portiere dello scorso anno sia finito tra le sue mani. Strepitoso in diverse occasioni tiene a galla la squadra senza riuscire comunque ad evitare la sconfitta. IMPRESCINDIBILE
FABRIZIO FURESI VOTO 6.
Soffre in mezzo al campo la pressione avversaria che non gli lascia tempo di ragionare. Prova comunque a dare una mano in fase di costruzione senza riuscire ad accendere la giusta scintilla. ACCERCHIATO

LE PAGELLE – GLI AMICI DI CHICCO
EMANUELE AMBU VOTO 7.5.
Decide di giocare lontano dalla porta lasciando il compito del gol ai compagni. Illumina il gioco dei suoi con passaggi di gran classe, non rischia mai facendo sempre la giocata più intelligente e utile. GENIO
SILVIO MURGIA VOTO 7
. Ottima la prestazione del centrale difensivo della squadra. In coppia con Mascia forma un duo quasi insormontabile per gli attaccanti avversari. Attento e preciso negli interventi fa spesso ripartire l'azione dalle retrovie. PREZIOSO
ANTONIO PICCIONI VOTO 7.
L'estremo difensore de Gli Amici Di Chicco quest'oggi non è da meno rispetto al suo collega avversario. Tra i pali si muove sicuro e quando viene chiamato in causa si fa trovare pronto e reattivo alla respinta. GUARDIANO