8^ PGS Week Champions Cup

Revisioni Non Stop - Capo Horn 2 - 2

26/01/2020

Revisioni Non Stop e Capo Horn si spartiscono la posta in palio

Decima giornata per la Week Champions Cup; le Revisioni Non Stop ospitano sul campo del Seminario di Cagliari il Capo Horn. I padroni di casa dopo la vittoria con il Zuddas Gomme di una sola settimana fa cercano conferme quest'oggi. Gli ospiti non vogliono fermarsi dopo i 3 punti conquistati settimana scorsa che hanno interrotto un digiuno dalla vittoria che mancava dalla terza giornata quando la compagine di Massidda si impose nel derby con la Pizzeria Albachiara con il risultato di 7-2

1' Pallone d'oro di Deriu per Rob.Piludu che calcia debolmente addosso ad Ambu sprecando una ghiotta occasione
3' Ancora il Capo Horn pericoloso! Ci prova Mannazzu con il diagonale dal limite ma non inquadra lo specchio
9' Figueroa incrocia la conclusione trovando la pronta risposta di Sanna
11' Grande intervento di Ambu sulla botta da distanza ravvicinata di Mannazzu
15' Chiusura tempestiva di Vecere su Rob.Piludu
16' Figuereo con caparbietà recupera palla su Tchasse; rientra e conclude ma Sanna salva il Capo Horn. Sulla respinta la sfera capita sui piedi di Congia che calcia alto sopra la traversa
23' GOL! 0-1! Il Capo Horn la sblocca con Locci! Il n.2 controlla in area, si gira e insacca alle spalle di Ambu

Primo tempo avaro di emozioni, le due squadre faticano a creare gioco e solo un intuizione di Locci a fine primo tempo consente al Capo Horn di sbloccare il match

3' Chiusura decisiva di Sini su Locci lanciato a rete
6' Sini sbaglia il tempo per l'uscita concedendo a Locci la conclusione ma il n.23 rientra in tempo contrastando l'avversario
7' GOL! 1-1! Le Revisioni trovano il pareggio! Sanna esce a vuoto ma viene anticipato da Figueroa, la sfera termina sui piedi di Khalifa che a porta vuota non può sbagliare
8' GOL! 1-2! Locci trova la doppietta! Il n.2 appostato sul palo opposto insacca il suggerimento di Onali
12' Chiusura di Onali sul tentativo portato da Casu  dopo il contrasto vincente di Khalifa al limite
18' Botta di Torrente che termina di poco sul fondo! Il Capo suona uno squillo
20' Figuereo resiste al rientro di Tchasse provando l'assist per Casu ma Artizzu salva anticipando l'inserimento del centrocampista avversario
21' GOL! 2-2! Le Revisioni agguantano il pari! Sponda bellissima di Congia per Puddu che libero in area secca Sanna con una botta precisa e imparabile per l'estremo difensore
22' Che occasione per il Capo Horn! Artizzu chiude sul secondo palo ma non riesce ad insaccare il nuovo vantaggio per la compagine di Massidda

Secondi 25' più frizzanti rispetto alla prima frazione avara di emozioni. Il Capo Horn fa girar bene palla ma senza pungere sottoporta soprattutto dopo l'uscita di Locci. Le Revisioni Non Stop chiudono gli spazi aggredendo alto gli avversari, riuscendo a pochi minuti dal termine ad agguantare un pareggio tutto sommato giusto.

Le Revisioni Non Stop ottengono un pari in rimonta che gli consente di salire a quota 13 punti e di allungare sull'Antico Caffè del Borgo, prossimo avversario tra sette giorni. Il Capo Horn continua a migliorare dal punto di vista del gioco ma pecca ancora in fase di realizzazione dove spreca numerose ghiotte occasioni. Servirà riaccendere le polveri oggi un po’ bagnate per affrontare al meglio il prossimo turno con gli Under 19, usciti sconfitti in rimonta con il Silvano Gomme.

REVISIONI NON STOP:
Ambu 7, Sini 6.5, Vecere 7, Casu 6.5, Puddu 6.5, Congia 6, Khalifa 6, Figueroa 7.
CAPO HORN: Sanna 6, Tchasse 6.5, Torrente 6, Artizzu 6.5, Mannazzu 7, Deriu 7, Onali 6.5, Rob.Piludu 6, Locci 8.
ARBITRO: Ebau.
MARCATORI: 23' e 33' Locci (C), 32' Khalifa (R), 46' Puddu (R).
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Locci (C).
MIGLIOR PORTIERE: Ambu (R).

LE PAGELLE - REVISIONI NON STOP
NICOLA AMBU VOTO 7
. Spesso decisivo con i suoi interventi tiene attaccate le Revisioni nei momenti di maggior difficoltà del match. Sicurissimo a difesa dei pali, reattivo nei movimenti e rapido e preciso nelle uscite. CERTEZZA
RANDY YEISON BRITO FIGUEREO VOTO 7.
Si ritrova spesso a dover fare i conti da solo contro tutta la retroguardia del Capo Horn, ma con la sua caparbietà e velocità nei movimenti mette in grosse difficoltà il diretto marcatore. TROTTOLA
MASSIMO VECERE VOTO 7.
Fa capire sin da subito di che pasta è fatto chiudendo ogni qual volta il Capo Horn si avventuri dalle sue parti. Aggressivo sul primo controllo, anticipa spesso gli avversari che si ritrovano il fiato sul collo. Con la sua fisicità vince numerosi contrasti. MONTE

LE PAGELLE – CAPO HORN
MICHAEL LOCCI VOTO 8
. Entra e cambia il volto al Capo Horn. Intelligente tatticamente gestisce al meglio i possessi e grazie alla sua tecnica e alle sue letture quest'oggi perfette riesce a siglare una doppietta. Quando esce per rifiatare la squadra perde e tanto in fase d'attacco. IMPRESCINDIBILE
MATTIA DERIU VOTO 7.
Tiene in mano le redini del centrocampo del Capo Horn; dai suoi piedi partono numerose azioni pericolose. Il n.10 smista palloni giocando a due tocchi con la squadra, fungendo da filtro davanti alla difesa, oltre a prendere il comando della cabina di regia. DIRETTORE D'ORCHESTRA
ALBERTO MANNAZZU VOTO 7.
Si danna e tanto per la squadra correndo per tutta la durata dell'incontro. Spinge come un treno sulla sua fascia di competenza senza mai risparmiarsi, sfiorando più volte il gol. FATTORE