8^ PGS Week Champions Cup

La Provinciale - Antico Caffè Del Borgo 4 - 1

15/02/2020

La Provinciale ritrova la vittoria ma che fatica contro l'Antico Caffè del Borgo

Tredicesima giornata per la Week Champions Cup; in campo La Provinciale e Antico Caffè del Borgo. Da una parte i padroni di casa di patron Masala primi in classifica e con l'obbiettivo di tener lontano i "cugini" Stampini che inseguono a distanza ravvicinata, dall'altra la detentrice del titolo Antico Caffè Del Borgo grande delusa di questa prima parte di stagione al di sotto delle aspettative.

1' GOL! 0-1! La sblocca l'Antico Caffé! Lampis arriva indisturbato al limite dell'area e senza pressione insacca con precisione nell'angolo alla destra di Busonera
5' Conclusione ciccata da parte di Pusceddu! La deviazione di Masala per poco non causa un autogol clamoroso
6' Palo di Galasso! Su suggerimento di  Zara il n.10 della Provinciale incrocia con precisione; Mameli non ci arriva ma viene graziato dal legno
7' Chiusura decisiva in area di Masala in anticipo su Pusceddu
8' GOL! 1-1! La pareggia la Provinciale! Zara parte in velocità sorprendendo l'Antico Caffè sbilanciato; assist per Galeota che salta Mameli in uscita depositando la sfera a porta sguarnita
11' Galasso gira palla per Ruggeri; stop di petto e uno due con Galeota con la conclusione del n.21 che si spegne larga sul fondo
12' Busonera respinge in simil bagher la punizione calciata da Lampis
13' Busonera salva sulla botta di Cauli dal versante destro dell'area
19' Che occasione per Lampis! Il n.7 tutto solo colpisce in pieno Busonera
20' Zara intercetta un passaggio di Toxiri; dribbling secco e botta centrale respinta da Mameli con i pugni
24' Busonera alza sopra la traversa con la punta delle dita sulla conclusione di Pusceddu

Terminano in parità i primi 25' del match. L'Antico Caffé del Borgo si fa preferire rispetto alla Provinciale apparsa troppo lenta e poco aggressiva.

2' Bella palla filtrante di Zara per Galeota chiuso in modo tempestivo dall'anticipo di Marras
5' Traversa di Marras dalla lunghissima distanza!
8' Busonera salva ancora la Provinciale alzando sopra la traversa la conclusione di Toxiri
11' Strepitoso Busonera! Che intervento dell'estremo difensore su Cauli
14' GOL! 2-1! Che gol di Ruggeri! Zara lavora un pallone sporco al limite dell'area; la sfera capita sui piedi del n.21 che di prima intenzione scarica alle spalle di Mameli immobile sulla linea
17' Che occasione per Lampis che cicca dal limite sprecando un occasione d'oro per il pareggio
19' Che cosa ha sbagliato Pusceddu! Il n.10 incrocia troppo la conclusione facendo sfumare una colossale occasione per il pareggio
21' Miracolo di Mameli su Galeota! L'Antico Caffé resta in partita
24' GOL! 3-1! La chiude la Provinciale! Porru ben appostato in area piccola non sbaglia
25' GOL! 4-1! Perra entra in area dopo un doppio dribbling e insacca

La Provinciale nonostante la vittoria gioca male, troppo nervosa e confusa con Busonera costretto agli straordinari. L'Antico Caffé ci prova ma spreca tanto davanti all'estremo difensore avversario e dopo aver subito il 2-1 da parte di Ruggeri cala vistosamente dal punto di vista dell'attenzione

La Provinciale non stecca mettendo pressione agli Stampini impegnati nel match successivo contro le Revisioni Non Stop. C'è aria di derby per la compagine bianco rossa che nel prossimo turno affronterà proprio gli Stampini in un match dove sarà vietato sbagliare. Continua il momento altalenante per l'Antico Caffè Del Borgo; la compagine di patron Argiolas è ancora alla ricerca della continuità per tornare a recitare un ruolo da protagonista.

LA PROVINCIALE:
Busonera 7.5, Ghiani 5.5, Masala 6, Ruggeri 7, Galasso 6, Galeota 6.5, Porru 6, Zara 7, Perra 6.
ANTICO CAFFE' DEL BORGO: Mameli 6.5 , Cauli 6, Marras 6.5, Lampis 7, M.Pusceddu 6, Pilurzu 6, Orani 6.5, Forteleoni 6.5, Toxiri 6.
MARCATORI:  1' Lampis (A), 8' Galeota (P), 39' Ruggeri (P), 49' Porru (P), 50' Perra (P).
AMMONITI: 26' Masala (P), 34' Pilurzu (A).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Zara (P).
MIGLIOR PORTIERE:  Busonera (P).

LE PAGELLE - LA PROVINCIALE
DANILO BUSONERA VOTO 7.5.
Se la Provinciale arriva alla vittoria gran parte del merito per i 3 punti è del portiere, decisivo e determinante in diverse occasioni che mantengono in bilico il risultato nei momenti di maggior difficoltà della squadra. DECISIVO
NICOLA RUGGERI VOTO 7.
Entra lui e fa cambiare il volto della squadra. Tanta corsa e progressione il suo ingresso da il supporto che Zara chiedeva da inizio match. FUEL
DANIEL ZARA VOTO 7.
Il n.89, faro della squadra predica letteralmente nel buio, mal servito dai compagni di squadra che non lo supportano a dovere. Restano suoi i lampi migliori di una Provinciale irriconoscibile nonostante il risultato. FARO

LE PAGELLE – ANTICO CAFFE' DEL BORGO
MATTEO LAMPIS VOTO 7.
Il migliore in campo per L'Antico Caffè. È lui il più attivo la davanti trovando il gol che sblocca il risultato. Retrocede per dare una mano alla linea mediana rendendosi pericoloso in svariate occasioni. IN FORMA
FEDERICO FORTELEONI VOTO 6.5.
Da il suo meglio quando si sposta dalla fascia arrivando a giocare come centrale di centrocampo. Verticalizza velocizzando il gioco, uscendo esausto dal campo. IMPEGNATO
MARCO PUSCEDDU VOTO 6.
Il n.10 della squadra ci prova ma sono veramente pochi i palloni giocabili che arrivano dalle sue parti. È costretto a combattere da solo con l'intera retroguardia avversaria finendo con lo sprecare energie preziose in fase realizzativa. GUERRIERO