8^ PGS Week Champions Cup

Antico Caffè Del Borgo - Zuddas Gomme Cagliari 1 - 9

10/11/2019

Zuddas Gomme sugli scudi; Antico Caffè mai in partita

Al via i primi cinquanta minuti della Week Champions Cup. Sul terreno di Monteclaro è subito derby: Antico Caffè del Borgo vs Zuddas Gomme Cagliari. Gara tra ex, dal momento che tra le fila dell'Antico Caffè manca Canu, ora in forza agli avversari odierni, mentre lo Zuddas riacquista vari giocatori che lo scorso giugno portarono al trionfo proprio la squadra guidata da Argiolas e Pusceddu.

2' Inconi lancia Fidossi che conclude verso la porta di Pinna ma la sfera si spegne sul fondo
9' GOL! 1-0!! L'Antico Caffè  del Borgo passa avanti! Atzeni salta Exana in uscita depositando a rete
13' GOL! 1-1! Pareggio Zuddas Gomme! Canu si libera delle attenzioni di Marras, la conclusione del n.10 si trasforma in un cross trovando la deviazione di Fidossi sul secondo palo
14' GOL! 1-2! Penalty per lo Zuddas Gomme! Dal dischetto Inconi non sbaglia
17' Ci prova Cucca ma Pinna riesce a salvare in qualche modo
20' Punizione di Canu, salva Atzeni!!
18' Ci prova Sanna dal limite dell'area, Boi si distende sulla propria destra e respinge
21' M.Pusceddu impensierisce da calcio piazzato Exana che si distende e devia
22' GOL! 1-3! Zuddas Gomme allunga!! Canu serve Fidossi; il n.3 ha il tempo di controllare la sfera e mirare l'angolino, palla in buca d'angolo e nulla da fare per Pinna
25' GOL! 1-4! Inconi!! È doppietta per il n.9 in maglia blu

Gran primo tempo dello Zuddas Gomme che legittima il vantaggio sfruttando al meglio le gravi disattenzioni difensive dell'Antico Caffè.

1' GOL! 1-5! Che errore di Pinna! L'estremo difensore sbaglia il rinvio calciando la sfera sui piedi di Fidossi che controlla e di prima conclude verso la porta lasciata sguarnita
4' GOL! 1-6! Altro errore della difesa dell'Antico Caffè! Marras sbaglia la chiusura favorendo Inconi, assist per Canu che non spreca
9' Brivido per la difesa dello Zuddas Gomme! Tiro cross di Lampis e palla deviata in modo decisivo dalla retroguardia ospite
10' GOL! 1-7!  Si iscrive al tabellino dei marcatori anche Frau ma Pinna ancora colpevole; giornata da dimenticare per lui
13' Canu deruba Campagnola e si presenta davanti a Pinna bravo ad opporsi in questa occasione
17' GOL! 1-8! Tripletta di Inconi!! Il n.9 anticipa Pinna in uscita e deposita a porta sguarnita
21' GOL! 1-9! Doppietta per Canu!! Pinna ancora in ritardo
22' Fidossi con il tacco libera Frau che conclude senza inquadrare lo specchio della porta

Un Antico Caffè del Borgo mai in partita, troppe le soluzioni personali e poco gioco di squadra per la compagine di Argiolas. Zuddas  Gomme cinico e spietato sfrutta al meglio la pessima giornata degli avversari e si aggiudica meritatamente il derby.

Esordio migliore non poteva esserci per Zuddas Gomme che conquista così i primi tre punti nella competizione del sabato pomeriggio. Il prossimo turno la squadra di patron Nicola Zuddas osserverà un turno di riposo, per poi tornare in campo il 23 Novembre contro La Provinciale. Antico Caffè del Borgo, invece, avrà subito la possibilità di rialzarsi: settimana prossima è attesa all'esame contro Revisioni Non Stop.

ANTICO CAFFÈ DEL BORGO:
Pinna 5, Marras 5, Lampis 5.5, Campagnola 5, Argiolas 5, M.Pusceddu 6, L.Pusceddu 5, Atzeni 6, Sandali 5.5.
ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Exana 6.5, Zuddas 7, Canu 8, Columbano 6.5, Frau 6.5, Fidossi 8, Inconi 8, Cucca 6.5
ARBITRO: Olias.
MARCATORI: 9' Atzeni (A), 13', 22', 26' Fidossi (Z), 14', 25', 43' Inconi (Z), 29', 46' Canu (Z), 35' Frau (Z).
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Canu (Z)
MIGLIOR PORTIERE: Exana (Z)

LE PAGELLE - ANTICO CAFFÈ DEL BORGO
LORENZO ATZENI VOTO 6.
Sigla il gol dell'illusorio 1-0. Finisce con il perdersi in giocate personali fini a se stesse. SPENTO
MARCO PUSCEDDU VOTO 6.
Troppo solo e mal servito dai compagni non riesce ad incidere. Incappa nel nervosismo che non gli consente di esprimere al meglio il suo potenziale offensivo. LOST
PIETRO PAOLO MARRAS VOTO 5.
Giornata assolutamente da dimenticare la sua. Diversi errori in chiusura e poco propositivo la davanti. PECCA

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI
ALESSANDRO CANU 8.
Il grande ex di giornata. Prestazione sontuosa la sua, con la sua prestanza fisica fa la differenza. Grande il rimpianto per l'Antico Caffè del Borgo. AGO DELLA BILANCIA
MANUEL INCONI VOTO 8.
Una tripletta messa a segno ma ormai non  ci stupiamo più del suo score personale. Bomber spietato la davanti con i suoi movimenti manda in crisi la retroguardia avversaria che non riesce ad arginarlo. SAETTA
NICOLA ZUDDAS VOTO 7.
Il presidente della squadra non poteva mancare nel derby. Entra sul terreno di gioco e registra la difesa chiudendo con tempestività le incursioni avversarie. BLINDATO