8^ PGS Week Champions Cup

Pizzeria Albachiara - Silvano Gomme 1 - 11

16/11/2019

Tsunami Silvano Gomme! Albachiara ko

Seconda giornata per la  Week Champions Cup . Sul manto erboso di Monteclaro va in scena la sfida tra Pizzeria Albachiara e Silvano Gomme. I padroni di casa si presentano alla sfida con la rosa quasi al completo e in cerca di riscatto dopo la sconfitta all'esordio per mano de La Provinciale. La compagine di mr Saba con molte assenze cerca di bissare il successo nel primo turno ottenuto contro l'Under 19.

1' GOL! 0-1! Che inizio per il Silvano Gomme! Angolo di Salis per Curiat che non sbaglia
2' GOL! 0-2!  Raddoppio per il Silvano Gomme!! Botta di Salis che non lascia scampo a Porru
8' GOL! 0-3! Porru respinge il tiro di Usai, la palla termina sui piedi di Salis infila l'estremo difensore avversario con una rasoiata imprendibile
10' La Pizzeria Albachiara si fa  vedere dalle parti di Isola con Cambarau che conclude dalla distanza trovando la pronta risposta del portiere
14' GOL! 0-4! Salis ancora a segno! Diagonale vincente dal limite destro dell'area
15' GOL! 0-5! Silvano Gomme inarrestabile!! Salis intercetta la sfera al centro campo, Podda scappa in contropiede; assist per Usai che non sbaglia
17' GOL! 0-6! Continua il dominio del Silvano Gomme! Salis ancora protagonista con rasoiata imparabile per Pala
22' Schirò sfiora il gran gol! Conclusione a giro con il destro e palla che fa la barba all'incrocio dei pali della porta difesa da Pala

Dominio assoluto del Silvano Gomme che schiaccia nella propria metà campo la Pizzeria Albachiara avulsa dal gioco.

4' GOL! 0-7! Cavagnino lanciato in contropiede non lascia scampo a Pala
5' GOL! 0-8! Dormita clamorosa di Pala sulla punizione battuta velocemente da Usai
6' Salis sfiora il quinto gol ma Pala riesce ad opporsi
14' GOL! 0-9! Il Silvano Gomme dilaga! Colpo di testa di Podda ben appostato sul secondo palo
16' Contropiede per il Silvano Gomme con Podda che non conclude con forza agevolando l'intervento di Pala
17' GOL! 0-10! Errore in uscita di Cambarau; Salis sradica la palla dai piedi dell'avversario, conclusione e Pala ancora una volta battuto
18' Schirò fa tutto bene sino al momento della conclusione che si spegne lontana dal bersaglio grosso
20' GOL! 1-10! Arriva il gol della bandiere per la Pizzeria Albachiara; Isola salva su Lecca ma non può nulla sul tap in di Unida
22' Traversa colpita da Puddu!
23' GOL! 1-11! Podda in slalom si libera e va al tiro; conclusione deviata e sfera che si insacca alle spalle di Pala
25' Filtrante di esterno di Schirò per Usai che conclude ma Pala riesce a respingere in tuffo

Non cambia il registro nella seconda frazione. Il Silvano Gomme porta a casa meritatamente i 3 punti con una prestazione dominante. La Pizzeria Albachiara fuori dal gioco non riesca ad arginare le avanzate degli avversari.

Seconda sconfitta in altrettante uscite per la Pizzeria Albachiara attesa nel prossimo turno dal match contro il Capo Horn. Il Silvano Gomme dopo la sofferta vittoria nel turno precedente bissa il successo in un match ben più agevole. Big match nel prossimo turno per i ragazzi di mr Saba contro il MC Rustic.

PIZZERIA ALBACHIARA:
Pala 5, Puddu 6, Cambarau 6, Atzei 5.5, Cirina 5.5, Porru 6, Lecca 6, Cannas 5.5, Murgia 6, Cucca 5.5, Unida 6.
SILVANO GOMME: Isola 6.5, Podda 7.5, Curiat 6.5, Pusceddu 7, Usai 7, Cavagnino 7, Schirò 7, Salis 8.5.
ARBITRO: Chessa.
MARCATORI: 1' Curiat (S), 2', 8', 14', 17', 42' Salis (S), 15', 30' Usai (S), 29' Cavagnino (S), 39', 48' Podda (S), 45' Unida (P).
AMMONITI: -.
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Salis (S)
MIGLIOR PORTIERE: Isola (S)

LE PAGELLE - PIZZERIA ALBACHIARA
STEFANO CAMBARAU VOTO 6.
Forse è l'unico che riesce a creare qualcosa in una giornata completamente da dimenticare. Non riesce ad incidere come vorrebbe. TENTATIVO
EMANUELE LECCA VOTO 6.
Entra sul terreno di gioco nel tentativo di dare un po’ di brio alla manovra della Pizzeria Albachiara. Partecipa al gol della bandiera. SCINTILLA
MASSIMILIANO PALA VOTO 5.
 Partita da dimenticare la sua. Disattento in diverse occasione riesce comunque a compiere qualche buon intervento. OUT

LE PAGELLE – SILVANO GOMME
MATTEO SALIS VOTO 8.5.
Si carica sulle spalle il peso offensivo dei suoi siglando ben  5 gol. Mette a ferro e fuoco la malcapitata difesa della Pizzeria Albachiara. DECISIVO
STEFANO PODDA VOTO 7.5.
Fabbrica di assist e inserimenti. Lotta su ogni pallone senza mai farsi trovare fuori posizione. Non disdegna le incursioni in area e la doppietta lo ripaga del lavoro svolto. WRESTLER
GIANMARCO SCHIRO' 7
. Riferimento per la squadra con i suoi movimenti. Non perde mai il pallone arrivando alla conclusione in maniera perentoria sfiorando spesso il gol. ASSE