8^ PGS Week Champions Cup

Silvano Gomme - MC Rustic 2 - 2

24/11/2019

Il Silvano Gomme acciuffa i Rustic allo scadere

Terza giornata per la Week Champions Cup. Si affrontano sul campo del Seminario, Silvano Gomme e MC Rustic. I padroni di casa con un ruolino impeccabile sin qui si presentano alla sfida odierna con numerose assenze di primo livello. I MC Rustic alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta maturata per mano de La Provinciale.

2' MC Rustic vicini al vantaggio con Loddo ma il n.16 non riesce a deviare la sfera sottoporta
11' Molto meglio i MC Rustic in questi minuti; Ferrari anticipa tutti sul calcio d'angolo battuto da Zanda ma l'incrocio dei pali salva Isola
13' Isola ancora protagonista; pronta la risposta dell'estremo difensore sul tentativo di Soro dal limite dell'area
18' Il Silvano Gomme si fa vedere dalle parti di An.Melis; filtrante di Schirò per Podda che conclude alto sopra la traversa
19' An.Melis salva i MC Rustic sulla punizione battuta a sorpresa da Usai
24' Occasione d'oro per Zanda che dal limite dell'area piccola non riesce a trovare lo specchio della porta

Meglio i MC Rustic in questi primi 25'. Il Silvano Gomme complici le numerose assenze non riesce a creare gioco.

3' GOL! 0-1! MC Rustic in vantaggio con Ferrari che indisturbato insacca la sfera alle spalle di Isola
5' Punizione dal limite per Loddo ma palla che si alza sopra la traversa
12' GOL! 0-2! Raddoppio per i MC Rustic con Loddo; la difesa del Silvano Gomme si ferma e il n.16 in maglia nera ne approfitta trafiggendo Isola dal limite dell'area.
12' Corona rimedia un giallo
16' Ammonito Podda per proteste
19' GOL! 1-2! Il Silvano Gomme la riapre con Podda su assist di Bardi
23' Miracolo di Isola sulla conclusione a botta sicura di Loddo
25' GOL! 2-2! Il Silvano Gomme la pareggia! Bardi dal dischetto non sbaglia; An.Melis tocca ma non può nulla per evitare che la sfera si insacchi alle sue spalle

I MC Rustic perdono una grossa occasione dopo esser passati in vantaggio per 2-0. Troppi gli errori sottoporta. Nonostante una prestazione non esaltante il Silvano Gomme agguanta un pareggio quasi insperato.

Il Silvano Gomme soffre ma porta a casa un punto importante che gli consente di restare imbattuto. Nel prossimo turno altro big match per i ragazzi di mr.Saba contro Zuddas Gomme Cagliari. Un pari che sta un po’ stretto al Mc Rustic. Dopo aver dominato per lunghi tratti e soprattutto aver sciupato numerosi match point i neri si fanno agguantare sul finale. Il prossimo turno contro il Capo Horn per tornare alla vittoria che manca dall'esordio.

SILVANO GOMME:
Isola 7, Podda 6.5, Corona 6, Bardi 6.5, Usai 6, Cavagnino 6, S           chirò 6, Pusceddu 6.
MC RUSTIC: An.Melis 6.5, Al.Boi 6, Soro 6.5, Al.Melis 6.5, Secci 6.5, Sulas 6, Zanda 6.5, Falchi 6.5, Ferrari 7, Loddo 6.5, Pisu 6, Sedda 6.
ARBITRO: Olias.
MARCATORI: 28' Ferrari (M), 37' Loddo (M), 44' Podda (S), 50' Bardi (S).
AMMONITI: 37' Corona (S), 41' Podda (S).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Ferrari (M).
MIGLIOR PORTIERE: Isola (S).

LE PAGELLE - SILVANO GOMME
IVAN ISOLA VOTO 7.
Se il Silvano Gomme agguanta il risultato gran parte del merito è il suo. Strepitoso in diverse occasioni tiene a galla i suoi. SICUREZZA
FEDERICO BARDI VOTO 6.5
. Non il più facile degli esordi. Primo tempo sottotono il suo, si ambienta in fretta ai nuovi compagni facendo vedere le sue qualità. Si procura il rigore che lui stesso trasforma con freddezza. AGGIUNTA
STEFANO PODDA VOTO 6.5
. Suona la carica svegliando i suoi. Fa a sportellate con la difesa viste le assenze nel reparto offensivo. Sigla il gol che riapre i giochi ed entra in modo decisivo anche sull'azione che porta al rigore procurato da Bardi. BERSAGLIERE

LE PAGELLE – MC RUSTIC
MARCO FERRARI VOTO 7.
Onnipresente in tutte le zone del campo gioca un match impeccabile. Preziosissimo anche in fase di ripiegamento e di non possesso, crea la superiorità numerica con i suoi inserimenti. Un gol e diverse ghiotte occasioni portano la sua firma. MARCHIO
NICOLA LODDO VOTO 6.5.
Sfiora il gol soprattutto ad inizio match. Spauracchio per la retroguardia del Silvano Gomme incide con il gol del raddoppio ma spreca tanto nel finale. AC/DC