8^ PGS Week Champions Cup

MC Rustic - Capo Horn 3 - 3

30/11/2019

I MC Rustic in inferiorità numerica acciuffano il Capo Horn sulla sirena

Ai nastri di partenza la quarta giornata della Week Champions Cup. A chiudere il palinsesto gare sul campo di Monteclaro ci sono Mc Rustic e Capo Horn. La classifica: padroni di casa fermi a solo un punto maturato settimana scorsa contro il Silvano Gomme, ospiti a sei punti e forti del largo successo dello scorso turno contro Pizzeria Albachiara.

4' Dessolis lancia Ferrari che si invola verso la porta ma viene recuperato all'ultimo dall'intervento decisivo di Rodrigue
8' GOL! 1-0! MC Rustic avanti!! Melis lascia sul posto Artizzu e conclude verso la porta di Rod.Piludu che respinge la prima conclusione ma nulla può sul tap in di Sedda
10' Occasione per il Capo Horn con Locci; Al.Boi oggi in veste di estremo difensore respinge la minaccia
17' Gol fantasma per i MC Rustic con Dessolis; la sfera sbatte sulla traversa superando forse la linea di porta: chiamata molto complicata per Chessa disturbato anche dal sole
18' Punizione di Artizzu che conclude a giro con il destro; Al.Boi battezza fuori la sfera lasciandola sfilare sul fondo
21' Locci con una rasoiata precisa scheggia il palo alla sinistra di Al.Boi.
25' GOL! 1-1! Arriva il pareggio per il Capo Horn con Congiu! Conclusione imparabile per Al.Boi.
26' Che occasione per il Capo Horn!! In pieno recupero Rob.Piludu si ritrova sui piedi la palla del vantaggio ma da posizione favorevole non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

I MC Rustic fanno girare bene la sfera trovando spesso il varco tra le maglie del Capo Horn. La compagine di Massidda inizia sottotono per poi crescere nel finale di frazione.

7' Ci prova Ferrari ma Dessì entrato in difesa dei pali del Capo Horn fa sua la sfera in due tempi
10' Ancora Rodrigue decisivo in chiusura su Ferrari
12' GOL! 1-2! Il Capo Horn passa avanti! Loddo devia con il braccio una conclusione diretta in porta; per Chessa non ci sono dubbi: è calcio di rigore ed espulsione per il n.16 in maglia nera. Dal dischetto si presenta Locci che spiazza Al.Boi.
13' Melis devia sottoporta ma Dessì si ritrova sui piedi la sfera salvando i suoi
14' Che sfortuna per i MC Rustic! Traversa clamorosa colpita da Ferrari
15' Il Capo Horn sfiora il 3-1 ma la traversa nega il gol a Congiu
20' GOL! 1-3! Il Capo Horn allunga! Punizione letale di Locci e palla che si insacca nell'angolino alla sinistra di Al.Boi
24' GOL! 2-3! I MC Rustic accorciano le distanze! Punizione dal limite calciata da Biancu e nulla da fare per Dessì
26' GOL! 3-3! Incredibile!! I MC Rustic trovano il pareggio! Assedio finale della compagine in maglia nera risolto da Sulas che si coordina e da fuori area fulmina Dessì.

I MC Rustic dimostrano di crederci sino all'ultimo riuscendo a trovare un insperato e inaspettato pareggio. Occasione sprecata per il Capo Horn sopra di due gol e in superiorità numerica per buona parte del secondo tempo.

I MC Rustic raccolgono un altro punto questa volta d'oro,  dopo quello ottenuto con qualche rammarico vista la prestazione offerta con il Silvano Gomme. Prossimo turno contro gli Under 19 usciti sconfitti nel match giocato in contemporanea al Seminario contro la Pizzeria Albachiara. Occasione sprecata per il Capo Horn; servirà il pronto riscatto per infliggere la prima sconfitta allo Zuddas Gomme Cagliari fra 7 giorni.

MC RUSTIC:
Al.Boi 6.5, Al.Melis 7, Secci 6, Sulas 6.5, Biancu 7, Falchi 6, Ferrari 6.5, Loddo 6, Sedda 6.5, Dessolis 6.5.
CAPO HORN: Dessì 6, Rod.Piludu 6, Rodrigue 7, Artizzu 6.5, Porru 6, Marras 6.5, Congiu 7, Rob.Piludu 6, Locci 7.
ARBITRO: Chessa.
MARCATORI: 8' Sedda (M), 25' Congiu (C), 37' e 45' Locci (C), 49' Biancu (M), 51' Sulas (M).
AMMONITI: 44' Falchi (M), 48' Biancu (M).
ESPULSI: 36' Loddo (M).
MIGLIOR GIOCATORE: Rodrigue (C).
MIGLIOR PORTIERE: Al.Boi (M).

LE PAGELLE - MC RUSTIC
QUIRICO BIANCU VOTO 7.
Da sostanza e concretezza al centrocampo dei MC Rustic che cambia volto dopo il suo ingresso. Con l'uomo in meno da una grossa mano anche in difesa, trovando il gol su punizione che da il via alla rimonta. ORDINE
ALESSANDRO MELIS VOTO 7.
Sulla fascia crea diversi grattacapi alla retroguardia avversaria. Da una sua accelerazione nasce il gol del momentaneo vantaggio siglato da Sedda. SFUGGENTE
ANTONIO DESSOLIS VOTO 6.5.
Il bomber della squadra non riesce a timbrare il cartellino quest'oggi anche a causa del più classico dei gol fantasma, ma il suo lavoro è indispensabile per il gioco dei MC Rustic. PERNO OFFENSIVO

LE PAGELLE – CAPO HORN
SALVATORE CONGIU VOTO 7
. Entra e rianima un Capo Horn poco incisivo sino a quel momento. Ha un passo in più rispetto agli avversari che soffrono terribilmente le sue folate palla al piede. SPEEDY GONZALES
TCHASSE RODRIGUE VOTO 7.
Prestazione senza sbavature la sua. Alla partita d'esordio con il Capo Horn fa subito capire di che pasta è fatto. Il suo piatto forte sono i recuperi last minut, unico neo da migliorare le uscite palla al piede dalla difesa dove rischia forse un po’ troppo. LINEA MAGINOT
MICHAEL LOCCI VOTO 7
. Prima frazione sottotono la sua, un palo scheggiato nell'unica occasione creata. Come un diesel carbura lentamente, prendendo il ritmo con il passare dei minuti. Glaciale dal dischetto e preciso su punizione con la sua doppietta sembrava aver consegnato la vittoria al Capo Horn. ACCESO