8^ PGS Week Champions Cup

Antico Caffè Del Borgo - Capo Horn 4 - 1

15/12/2019

Prima vittoria in stagione per l'Antico Caffè! KO il Capo Horn

Sesta giornata per  la Week Champions Cup. Sul manto erboso del seminario di Cagliari va in scena la sfida tra l'Antico Caffè del Borgo e il Capo Horn. I padroni di casa e campioni in carica del torneo cercano i primi 3 punti stagione per dare una svolta al campionato sin qui deludente. Ospiti in cerca di riscatto dopo la batosta subita per mano dello Zuddas Gomme Cagliari.

3' GOL! 1-0! L'Antico Caffè la sblocca con Argiolas ma grave l'incertezza di Rod.Piludu sulla conclusione tutt'altro che irresistibile del n.2
4' GOL! 1-1! Pilurzu sbaglia in uscita regalando la sfera ad Artizzu che davanti a Mameli non sbaglia
8' GOL! 2-1! Ma che gol ha fatto M.Pusceddu! il n.90 si coordina e colpisce in rovesciata superando Rod.Piludu
15' Ci prova Congiu ma Mameli risponde presente
20' Punizione calciata da Pusceddu; Rod.Piludu respinge debolmente, la palla resta disponibile per L.Pusceddu che non riesce in tap in ad insaccare

Primo tempo con poche occasioni da rete ma giocato su ritmi serrati da entrambe le squadre con le difese che salgono in cattedra.

7' Grande risposta di Mameli sulla conclusione di Massidda! L'estremo difensore si supera successivamente sul tentativo di Congiu
9' Ci prova M.Pusceddu dalla lunga distanza ma Rod.Piludu è attento e pronto alla risposta
13' Che occasione per Congiu ma da posizione favorevole il n.18 non riesce ad impattare la sfera con forza agevolando l'intervento di Mameli
20' GOL! 3-1! Diana deruba Massidda e si invola verso la porta di Rod.Piludu; l'estremo difensore respinge la prima conclusione ma nulla può sul tap in di M.Pusceddu
23' GOL! 4-1! Ancora M.Pusceddu a segno! Altro gol da antologia per l'attaccante dell'Antico Caffè che si coordina e di prima intenzione impatta al volo di collo pieno
25' Mameli strepitoso sulla conclusione di Congiu! L'estremo difensore vola e devia la sfera con l'ausilio del palo

Il Capo Horn ci crede mettendo in difficoltà l'Antico Caffè che si chiude con ordine e riparte trascinati da un ottimo Mameli e da un M.Pusceddu in formato deluxe.

Prima vittoria in stagione per l'Antico Caffè del Borgo. Dopo le grandi soddisfazione della Fut5al Champions Cup arriva la prima gioia stagione anche nella Week. Tre punti fondamentali che risollevano il morale e le sorti della compagine di Pusceddu e Argiolas. Prossimo e ultimo turno del 2019 contro gli Under 19. Capo Horn vede sfumare l'occasione per entrare tra le prime tre della classe ma non tutto è perduto: Massidda & Co potranno tentare l'assalto settimana prossima contro FC Stampini.

ANTICO CAFFE' DEL BORGO:
Mameli 7.5, Marras 6.5, Cabras 6, Argiolas 6, Pilurzu 6.5, M.Pusceddu 8.5, L.Pusceddu 6, Toxiri 7, Diana 6.5.
CAPO HORN: Rod.Piludu 5.5, Tchasse 7, Artizzu 6.5, Marras 6, Onali 6, Congiu 6, Massidda 6, Rob.Piludu 6.
ARBITRO: Chessa.
MARCATORI: 3'Argiolas (A), 4' Artizzu (C), 8', 45' e 48' M.Pusceddu (A).
AMMONITI: 49' Diana (A).
M.Pusceddu (A).
MIGLIOR PORTIERE: Mameli (A).

LE PAGELLE - ANTICO CAFFE' DEL BORGO
MARCO PUSCEDDU VOTO 8.5
. Il trascinatore quest'oggi dell'Antico Caffè del Borgo. Il n.90 pare esser tornato sui livelli dello scorso anno, per lui oggi due gol da antologia e uno in tap in. Ingaggia un duello serrato ma corretto con Tchasse. ACROBATA
DANILO MAMELI VOTO 7.5
. Prestazione strepitosa dell'estremo difensore, buona parte del merito per la vittoria è anche il suo. Si muove agile come un gatto tra i pali dove quest'oggi pare insuperabile. PANTERA
DANIELE TOXIRI VOTO 7
. Ordinato e preciso fa della linea mediana la sua terra di conquista. Quando ha la palla tra i piedi è come se fosse in cassaforte. Indietreggia la sua posizione per dare una mano alla difesa nei momenti di difficoltà. ONNIPRESENTE

LE PAGELLE – CAPO HORN
RODRIGUE TCHASSE VOTO 7.
Tiene a galla la retroguardia del Capo Horn con diverse chiusure provvidenziali. È il pilastro difensivo della compagine di Massidda che non può far a meno della sua presenza in campo. PEDINA
ANDREA ARTIZZU VOTO 6.5.
Con il suo cuore cerca di trascinare la squadra oltre l'ostacolo. Corre e non molla un centimetro macinando metri per tutta la durata del match. Suo l'unico gol di giornata per il Capo Horn. MARATONETA