8^ PGS Week Champions Cup

MC Rustic - Pizzeria Albachiara 8 - 6

15/12/2019

Il MC Rustic la spunta ma che fatica con l'Albachiara!

Sesta giornata per la Week Champions Cup Amatori. Mc Rustic e Pizzeria Albachiara si sfidano per i 3 punti in palio sul manto erboso del Seminario. I padroni di casa arrivano da tre risultati utili consecutivi e cercano il bottino pieno per agganciare e superare il Capo Horn uscito sconfitto dal confronto con l'Antico Caffè Del Borgo. Ospiti anch'essi in un buon momento di forma e con due vittorie consecutive all'attivo non vogliono fermarsi per continuare la striscia positiva.

1' GOL! 1-0! MC Rustic subito avanti con Sedda! Conclusione precisa del n.25 che termina nell'angolo alla destra di Porru
5' Occasione per Lo Giudice ma Pintori risponde presente e allontana la minaccia
6' GOL! 2-0! Raddoppio MC Rustic con Ferrari! Il n.69 indisturbato calcia dal limite fulminando Porru
10' GOL! 2-1! La Pizzeria Albachiara accorcia le distanze! Pintori salva sulla prima conclusione di Lo Giudice ma nulla può sul tap in di Cucca
13' GOL! 3-1! La punizione dal limite di Biancu viene allontanata dalla difesa, la sfera termina sui piedi di Sulas che non ci pensa due volte e conclude di prima intenzione insaccando la sfera alle spalle di Porru
16' GOL! 4-1! An.Boi incrocia la conclusione con il destro; nulla da fare per Porru che non può far altro che raccogliere la sfera alle sue spalle
20' GOL! 4-2! Murgia vince un rimpallo e si presenta davanti a Pintori; colpo sotto che scavalca l'estremo difensore in uscita
23' Ci prova Ferrari dalla lunga distanza ma Porru con l'ausilio del palo respinge la minaccia

Prima frazione combattuta e piacevole, giocata su buoni ritmi. Le due compagini non mollano di un centimetro dando vita ad una lotta serrata su ogni pallone.

3' GOL! 4-3! La Pizzeria Albachiara si porta ad una sola lunghezza di distanza! Lo Giudice rimette al centro la palla per Cirina che si coordina e in mezza sforbiciata batte Pintori
5' Errore in disimpegno della retroguardia ospite, ne approfitta An.Boi che conclude a botta sicura ma Cucca ci mette la testa e salva i suoi
9' GOL! 5-3! An.Boi conclude dal limite senza lasciare possibilità di risposta a Porru
11' GOL! 6-3! Biancu fa da sponda per An.Boi che incrocia la conclusione sul palo opposto sorprendendo Porru
14' GOL! 6-4! La Pizzeria Albachiara non muore mai! Cirina ancora a segno, è doppietta per il n.17
17' GOL! 6-5! Ancora a segno la Pizzeria Albachiara con Arba, la cui conclusione sbatte sulla traversa e poi su Pintori prima di insaccarsi a rete
23' GOL! 6-6! Rimonta completata per la Pizzera Albachiara! Botta di Lo Giudice, palla quasi sotto al sette e nulla da fare per l'estremo difensore
24' GOL! 7-6! I Mc Rustic reagiscono e con Ferrari si riportano avanti
25' GOL! 8-6! Calcio di rigore per i Mc Rustic, Biancu si presenta sul dischetto, il n.5 si fa respingere la conclusione da Porru ma è fortunato quando la palla ritorna sui suoi piedi dandogli una seconda occasione che stavolta non sbaglia.

Secondo frazione ricca di emozioni. I Mc Rustic si fanno recuperare dal cuore di una Pizzeria Albachiara che ci crede fino all'ultimo, ma soccombe a causa delle distrazioni della retroguardia che incidono pesantemente sul risultato.

Tre punti importanti per i Mc Rustic che si portano a ridosso delle zone nobili della classifica. I primi tre posti non sono poi così lontani e non è da escludere che la compagine di Andrea Boi possa riuscire nell'intento proprio prima della sosta: la risposta arriverà con il match contro Revisioni Non Stop. Bella prova per la Pizzeria Albachiara che non nonostante il divario iniziale non si perde d'animo e riesce a piazzare un'incredibile rimonta prima della beffa sul finale. La striscia positiva si ferma a due vittorie e per la compagine di Porru è tempo di esami ad alto tasso di difficoltà: ad attenderli la capolista Zuddas Gomme Cagliari.

MC RUSTIC:
Pistori 6, Sulas 6.5, Biancu 6.5, Ferrari 7, Loddo 6.5, Pisu 6.5, Sedda 6.5, An.Boi 8
PIZZERIA ALBACHIARA: Porru 6, Cambarau 6.5, Cirina 7, Arba 6.5, Pirisi 6, Murgia 6.5, Cucca 6.5, Basoli 6, Lo Giudice 7
ARBITRO: Chessa.
MARCATORI: 1' Sedda (M), 6' e 49' Ferrari (M), 10' Cucca (P), 13' Sulas (M), 16', 34' e 36' An.Boi (M), 20' Murgia (P), 29' e 39' Cirina (P), 42' Arba (P), 48' Lo Giudice (P), 50' Biancu (M)
AMMONITI: 49' Murgia (P).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: An.Boi (M).
MIGLIOR PORTIERE: Pintori (M).

LE PAGELLE - MC RUSTIC
ANDREA BOI VOTO 8.
Entra sempre nel vivo delle azioni, ben servito dai compagni. Cinico sotto porta, veste i panni del trascinatore con una tripletta. Quando si prende il dovuto riposo i Mc Rustic risultano meno pericolosi. PUNTO CARDINALE
MARCO FERRARI VOTO 7.
Non sfigura e nel centrocampo del Mc Rustic è fondamentale per gli equilibri. Nella prima frazione è simile ad una freccia, infermabile per gli avversari. Arma in più nell'arsenale del Mc Rustic. CARBURATORE
QUIRICO BIANCU VOTO 6.5.
Come i compagni di reparto è attento, mantenendo alta la concentrazione. Nella ripresa le gatte da pelare aumentano e nel miglior momento degli avversari risulta essere uno dei più incisivi per i Rustic. FAMELICO

LE PAGELLE – PIZZERIA ALBACHIARA
GIOVANNI CIRINA VOTO 7
. E' un calciatore dalle mille risorse. Gioca un match di sacrificio e punge quando ne ha la possibilità. E' lui a suonare la sveglia con la doppietta. CARICA
EMANUELE LO GIUDICE VOTO 7
. Dirige l'orchestra della Pizzeria Albachiara e con le sue accelerazioni crea scompiglio tra la retroguardia dei MC Rustic. Gioca un match intenso e continuo per tutti i 50' dove trova anche la soddisfazione personale. BINARIO
NICOLA CUCCA VOTO 6.5.
Gioca senza commettere particolari errori evitando pericolose amnesie. Si mette in luce in entrambe le fasi di gioco riuscendo anche a trovare la via del gol. ATTENTO