8^ PGS Week Champions Cup

Revisioni Non Stop - Zuddas Gomme Cagliari 4 - 3

18/01/2020

Che vittoria per le Revisioni contro la seconda forza del campionato

Nona giornata per la Week Champions Cup. Le Revisioni Non Stop ospitano lo Zuddas Gomme Cagliari. I padroni di casa in un ottimo momento di forma arrivano al match odierno contro la seconda forza del campionato dalla vittoria ottenuta di misura contro il Silvano Gomme e quest'oggi sono a caccia di conferme. Ospiti chiamati a rispondere alla vittoria della Provinciale per evitare di lasciare terreno all'attuale capolista in attesa del recupero contro i MC Rustic.

2' GOL! 0-1! Zuddas Gomme la sblocca con la rasoiata di Inconi che si insacca sul palo lontano della porta difesa da Alì
5' Le Revisioni sfiorano il pareggio con la botta dal limite di Khalifa che si infrange sulla traversa
7' Zuddas vola via in contropiede con Fidossi; assist per Inconi che colpisce l'incrocio dei pali
13' Che occasione per Zuddas! Inconi serve Fidossi che tutto solo calcia debolmente agevolando l'intervento di Alí
14' Le Revisioni vicinissime al pareggio con Khalifa ma Exana riesce a salvarsi con i piedi
21' Le Revisioni dopo una serie di rimpalli arrivano al tiro con Puddu; chiusura tempestiva di Exana
22' La punizione calciata da Sini gira bene ma termina di poco sul fondo
23' Un errore in fase di disimpegno per Zuddas Gomme favorisce Khalifa ma ancora una volta Exana salva i suoi
24' GOL! 1-1! Pareggio meritato per le Revisioni! Khalifa dribbla l'uomo e insacca a tu per tu con Exana

La gara sembra mettersi subito in discesa per lo Zuddas Gomme Cagliari ma le Revisioni reagiscono immediatamente schiacciando gli avversari, arrivando al meritato pareggio in chiusura di frazione.

1' GOL! 2-1! Le Revisioni trovano il sorpasso con Puddu; dal dischetto il n.7 è freddissimo insaccando la sfera con una botta precisa e violenta che termina alle spalle di Exana
2' Sagno va vicinissimo al terzo gol ma Cucca in scivolata salva lo Zuddas Gomme
3' GOL! 2-2! Pareggio immediato per Zuddas Gomme! Fidossi per Deidda che la piazza sul palo opposto
4' Ancora Deidda pericoloso dal limite; Alí si salva in qualche modo
9' GOL! 3-2! Che gol delle Revisioni! Filtrante di Casu per Khalifa; il n.4 mette a sedere Exana e insacca il nuovo vantaggio
15' GOL! 4-2! Allungano le Revisioni con Khalifa che tutto solo dribbla Exana e insacca
18' Punizione di Deidda bloccata in due tempi da Alí
20' GOL! 4-3! La riapre Inconi con il destro a giro dal limite
22' Che errore di Sagno! Il n.14 tutto solo calcia alto sprecando l'occasione per chiudere il match
23' Gli errori continuano! Fidossi ha la palla del pari ma calcia debolmente agevolando l'intervento di Alì che fa sua la sfera
25' Intervento strepitoso di Alí su Zuddas; l'estremo difensore vola deviando sopra la traversa la conclusione da distanza ravvicinata del n.5 avversario

Le Revisioni partono forte e con gli ampi spazi lasciati dallo Zuddas Gomme ampliano il vantaggio, ma sprecano tanto la davanti permettendo agli avversari di rientrare in partita.

Le Revisioni trovano la seconda vittoria consecutiva volando al quinto posto a quota 12; il podio dista soli 3 punti. Prossimo impegno contro il Capo Horn, compagine apparsa piuttosto in forma nello scontro con il Silvano Gomme. Sconfitta pesante per lo Zuddas             Gomme che perde terreno nei confronti della Provinciale. La squadra di Zuddas è attesa dal derby contro l'Antico Caffè del Borgo.

REVISIONI NON STOP:
Alì 6.5, Ambu 7, Sini 7, Cappai 7, Deplano sv, Sagno 6.5, Casu 7, Puddu 6.5, Congia 6.5, Khalifa 8.
ZUDDAS GOMME CAGLIARI: Exana 6, Cucca 6.5, Pani 6, Deidda 6.5, Columbano 6, Frau 6, Fidossi 6, Inconi 6.5, Zuddas 5.5.
ARBITRO: Melis.
MARCATORI: 2' e 45' Inconi (Z), 24', 34' e 40' Khalifa (R), 26' Puddu (R), 28' Deidda (Z).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Khalifa (R).
MIGLIOR PORTIERE: Alì (R).

LE PAGELLE - REVISIONI NON STOP
IBRAHIM KHALIFA VOTO 8.
Corre e non si risparmia mai, si muove senza sosta svariando in tutto il fronte d'attacco dando una mano anche in fase di ripiegamento. Nella prima frazione spreca diverse occasioni ma riesce in chiusura di frazione a trovare il gol. Il secondo tempo è di tutt'altro livello; corsa e giocate di classe il tutto condito da una doppietta. MARATONA
GIUSEPPE CASU VOTO 7
. La guida ed il faro delle Revisioni, gioca da filtro davanti alla difesa smistando una quantità innumerevole di palloni. Dai suoi piedi nascono diverse azioni pericolose e da una sua invenzione le Revisioni trovano il terzo gol. FANTASIA
NOUREDDINE ALI' VOTO 6.5.
Tecnicamente non sarà perfetto tra i pali ma quest'oggi salva la porta delle Revisioni in diverse occasioni. Reattivo come un gatto compie un autentico miracolo quando devia all'ultimo secondo con un riflesso felino la conclusione di Zuddas che poteva valere il pareggio. PERSIANO

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI
ANDREA CUCCA VOTO 6.5.
Tiene a galla la retroguardia dello Zuddas Gomme che oggi sbanda pericolosamente. Compie un intervento che vale come un gol quando salva in tackle scivolato sulla linea la conclusione a porta sguarnita di Sagno. IMPEGNO
MANUEL INCONI VOTO 6.5.
Sblocca dopo soli due minuti il match con un diagonale preciso che si insacca in buca d'angolo. Ma stanco dai numerosi impegni non riesce ad incidere come da abitudine, complice il poco supporto del centrocampo dello Zuddas Gomme. Nonostante non sia al massimo della condizione inventa dal nulla il gol che rende infuocati gli ultimi minuti dell'incontro. PROVATO
FRANCESCO FIDOSSI VOTO 6.
Anche lui non è al meglio e si vede. Non riesce a spingere sulla fascia e le sue percussioni palla al piede mancano allo Zuddas Gomme. Regala comunque due assist ma si divora diverse chiare occasioni che avrebbero potuto cambiare il corso del match. SBIADITO