8^ PGS Week Champions Cup

Under 19 - La Provinciale 0 - 6

18/01/2020

Match senza storia per La Provinciale

Nona giornata per la Week Champions Cup; sul campo del Seminario si sfidano La Provinciale e l'Under 19. I padroni di casa in gravissima emergenza e con numerose assenze arrivano dalla sconfitta di misura nel turno precedente contro Gli Stampini. La Provinciale dopo la faticosa vittoria contro il Capo Horn cerca i 3 punti per staccare le inseguitrici e mantenere saldo tra le proprie mani il primo posto.

5' V.Campagnola vicino al gol ma la traversa gli nega la gioia
7' GOL! 0-1! La Provinciale la sblocca con Fidio! Il n.9 tutto solo prova la botta da fuori insaccando la sfera alle spalle di Pinna
8' La Provinciale vicinissima al raddoppio! La punizione di Fidio trova Galasso tutto solo sul secondo palo ma incredibilmente colpisce il palo da distanza ravvicinata
10' Ci prova Porru ma Pinna riesce ad opporsi
12' Che occasione per Galeota ma Pinna esce tempestivamente salvando la situazione
15' Ancora La Provinciale pericolosa con Porru; Pinna salva in due tempi
16' GOL! 0-2! Raddoppio per La Provinciale! Galasso mette al centro dove trova Galeota pronto alla deviazione
18' GOL! 0-3! Grave errore di Pinna sulla conclusione tutt'altro che irresistibile di Galasso
19' GOL! 0-4! La Provinciale dilaga con Galeota
20' GOL! 0-5! Masala dribbla tutti e arrivato in area supera Pinna
23' Galeota scappa via in contropiede ma Pinna si salva
25' GOL! 0-6! Fidio dal limite timbra il secondo gol di giornata

Primo tempo senza storie: in 6 contro 6 La Provinciale schiaccia l'Under 19 in difesa dilagando nel punteggio, sprecando numerose chiare occasioni per rendere ancor più ampio il divario.

Vittoria mai in discussione per La Provinciale che consolida la vetta della classifica con questi 3 punti. Il prossimo impegno per la compagine di patron Masala contro La Pizzeria Albachiara uscita pesantemente sconfitta quest'oggi dalla sfida con Gli Stampini. Continua il momento da dimenticare per L'Under 19 che incappa nella sesta sconfitta consecutiva; l'ultima vittoria risale alla terza giornata contro Le Revisioni Non Stop. Il prossimo impegno nella speranza di recuperare i numerosi assenti in rosa contro il Silvano Gomme.

UNDER 19:
Pinna 5.5, V.Campagnola 6, Medda 5.5, Milia 5.5, Solla 5.5, M.Campagnola 5.
LA PROVINCIALE: Busonera 6, Masala 7, Galasso 6.5, Galeota 7, Porru 6.5, Fidio 7.
ARBITRO: Melis.
MARCATORI: 7' e 25' Fidio (L), 16' e 19' Galeota (L), 18' Galasso (L), 20' Masala (L).
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Galeota (L).
MIGLIOR PORTIERE: Busonera (L).

LE PAGELLE - UNDER 19
VALENTINO CAMPAGNOLA VOTO 6
. L'unico della squadra che crea qualche grattacapo alla retroguardia avversaria. Lotta e sgomita ma circondato e mal supportato non può nulla per cambiare le sorti del match. ARRESO
GABRIELE MILIA VOTO 5.5.
Prova qualche avanzata ma finisce col perdersi senza incidere. SPENTO
ARISHA MARCO PINNA VOTO 5.5.
La squadra di certo non lo aiuta e la concentrazione viene a mancare. Compie qualche buon intervento ad inizio match ma commette diversi errori sui gol de La Provinciale. DUBBIOSO

LE PAGELLE – LA PROVINCIALE
GIORGIO FIDIO VOTO 7.
Nel poco tempo a disposizione riesce ad incidere sbloccando e chiudendo il match. Gli avversari non lesinano le cortesie ma come al solito il centroavanti roccioso de La Provinciale resiste e combatte su ogni pallone. BOMBER
ALESSIO GALEOTA VOTO 7.
Gli spazi che concede la retroguardia dell'Under sono un invito che il n.24 raccoglie per timbrare una doppietta. Con la sua velocità risulta imprendibile per i difensori avversari. FULMINE
MATTEO DAVIDE MASALA VOTO 7.
Il rientro del presidente coincide con l'ennesima vittoria della squadra. Difende con ordine nonostante non venga quasi mai messo in difficoltà e riparte sostenendo l'azione offensiva. Trova il gol come premio alla prestazione. RITORNO