8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Delogu Legnami - Peccuru Giallu FC 5 - 4

30/01/2020

Padroni di casa che ci credono fino all'ultimo e trovano una spettacolare remuntada con Deiana

Dodicesima giornata del PGS FUT5AL Champions Cup che vede confrontarsi la Delogu Legnami, rivelazione del torneo, e Peccuru Giallu FC, che dopo il deludente pareggio per 1 a 1 con le Icone prova a rifarsi puntando a una vittoria importante soprattutto per il morale. Serata fredda. Arbitra Ebau.

6' PILLERI! 0-1 Peccuru che sblocca subito la gara con Pilleri: gran botta che vale l'1 a 0.
7' FADDA1-1! Pareggio immediato dei padroni di casa con il sinistro fulmineo di Fadda.
12' Ci riprova Fadda (D), questa volta la palla va fuori di poco.
17' AUTOGOL DI CONGIU! 1-2! Retropassaggio di testa che beffa l'estremo difensore, Peccuru di nuovo in vantaggio.
23' Occasione per Congiu(D)che prova a rimediare sfiorando il palo.
25' PISANO M.! 1-3! Contropiede impressionante che si conclude con una bordata da centrocampo: imparabile.

Primo tempo dai ritmi serrati che vede alternarsi vicendevolmente entrambe le squadre in fase offensiva. Più cinica Peccuru Giallu che per ben tre volte sorprende gli avversari nel loro momento migliore, complici alcune disattenzioni, e un autogol scaturito da un retropassaggio sbagliato.

4 ' PILLERI! 1-4! Tap-in vincente sottoporta, Peccuru che allunga.
5' FADDA! 2-4! Ancora lui! Botta da fuori di Fadda (D) nulla da fare per Atzeri (P).
8' FADDA! 3-4! Dalla distanza sinistro che buca ancora una volta Atzeri (P).
9' DEIANA! 4-4! Azione da antologia: supera il marcatore e deposita con freddezza alle spalle del portiere. Tutto da rifare per Peccuru.
11' Bomba dalla distanza di Deiana (D) ma Atzeri (P) salva il risultato.
18' Occasionissima per Pilleri (P) che spara alto!
24 DEIANA! 5-4! Vittoria che arriva in zona Cesarini dopo una conclusione di del solito Deiana che risolve in area.

Secondo tempo a favore decisamente dei padroni di casa, che prima vanno sotto per 4 a 1, non si perdono d'animo e vanno a intessere una remuntada clamorosa che si concretizza nei minuti finali con la splendida rete di Deiana (D) che risolve in area.

Tre punti fondamentali per la Delogu, che consolida la sua posizione nel gruppo di testa della PGS FUT5AL Champions Cup, ma soprattutto vittoria che per come si era sviluppata la partita dà morale in previsione dei prossimi scontri diretti.

DELOGU LEGNAMI
: Loddo 6,5, Altea 6,5, Scarpellini 6, Fadda 7, Deiana 7, Picci 6,5, Cabiddu 6, Congiu 6.
PECCURU GIALLU FC :Atzeri 7,5, Piu 6, Pisano R.  6,5, Loni 6,5, Porceddu 6,5, Pisano M. 7, Pilleri 7, Boi 6, Deiana 6,5.
ARBITRO: Ebau
MARCATORI: 6' e 29' Pilleri (P), 7'. 30' e 33' Fadda (D), 17' Aut. Congiu (D), 25' Pisano M. (P), 34' e 49' Deiana (D).
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno
MIGLIOR PORTIERE: Atzeri (P)
MIGLIOR GIOCATORE: Deiana (D)

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
MAURIZIO FADDA VOTO 7 – Gran prova dell'attaccante dei padroni di casa. Sempre velenoso sotto porta, nel primo tempo è un po' troppo confusionario e non riesce a trovare il tiro come vorrebbe. CONFUSIONARIO
SAMUELE DEIANA  VOTO 7
– Capitano e anima della squadra, è l'ultimo a mollare. La sua rete è simbolo dello spirito col quale interpreta dall'inizio la partita. Buona gara anche in difesa, dove si riesce sistematicamente a trovare la giusta soluzione. RISOLUTORE
ALESSIO PICCI VOTO 6,5
– Dinamiso e corsa, nel primo tempo sono la chiave. La sua velocità gli permette in più occasioni di creare numerosi vantaggio numerici che i padroni di casa riescono a sfruttare a dovere. DINAMICO

LE PAGELLE – PECCURU GIALLU FC
ANGELO ATZERI VOTO 7,5 –
è il migliore in campo della sua squadra. Salva il risultato in tantissime occasioni con estrema naturalezza. Tanto da ricevere spesso le lodi e i complimenti sportivi da parte degli avversari. RIVELZIONE
MAURIZIO PISANO VOTO 7 –
Vero e proprio talento della sua compagine, realizza un gol da antologia alla fine del primo tempo, e nella ripresa si rende protagonista con numerose giocate di alta scuola. TECNICO.
GIACOMO LONI VOTO 6,5 -
Reattivo, in mezzo al campo sa come farsi valere. Riesce a trovare ottime occasioni per il tiro, che sfortunatamente non sempre sa sfruttare. Buona gara sia in attacco che in difesa. DECISO