8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Peccuru Giallu FC - Autolavaggio Daniele Melis 2 - 6

04/02/2020

L'Autolavaggio Daniele Melis manda ko il Peccuru Giallu!

Tredicesima giornata per la Fut5al Champions Cup; il Peccuru Giallu FC ospita l'Autolavaggio Daniele Melis. I padroni di casa undicesimi a quota 14 sono in cerca di riscatto dopo la sconfitta contro il Delogu Legnami e quest'oggi si presentano alla sfida con la rosa quasi al completo. Ospiti quarti a quota 22 con l'obbiettivo di accorciare le distanze che gli separano dal podio e al contempo allontanare le inseguitrici che tallonano a distanza ravvicinata.

3' Che errore di Orlandini! Il n.8 da ottima posizione calcia sull'esterno del palo
6' GOL! 0-1! L'Autolavaggio la sblocca!  Orlandini scappa via alla marcatura e serve Filice che non sbaglia
10' M.Pisano impegna Barranca che non si fa trovare impreparato sulla botta del n.7 in maglia gialla
11' Palo esterno colpito da M.Pisano
12' Atzeri decisivo sul diagonale scagliato da Greco
14' GOL! 0-2! Raddoppia l'Autolavaggio! Bella azione tutta di un tocco per la formazione ospite; Filice per Greco che serve Cabras dentro l'area piccola libero di insaccare alle spalle di Atzeri
17' Calcio di rigore per il Peccuru! Barranca travolge in uscita Porceddu; sulla sfera va Piu che si fa ipnotizzare dall'estremo difensore
20' GOL! 1-2! Il Peccuru accorcia le distanze! Porceddu mette al centro per R.Pisano che insacca
22' GOL! 1-3! Pinna ritrova il gol ! Il n.10 con lo scavetto supera Atzeri ma è decisivo il tocco di R.Pisano che devia dentro la propria porta
25' Garau si immola sul tentativo di Boi

Primi 25' ad appannaggio dell'Autolavaggio che gestisce i ritmi del match accelerando a proprio piacimento contro un Peccuru Giallu apparso troppo compassato e contratto in mezzo al campo

2' Azione caparbia di Filice che riesce con la punta del piede a servire Orlandini ma il n.8 non riesce ad inquadrare lo specchio
4' Boi stoppa la sfera e prova la botta di prima intenzione; c'è la potenza ma manca la precisione
10' GOL! 1-4! Orlandini! Gran gol del n.8 che devia con il tacco l'assist di Filice
13' M.Pisano ci prova con la punta al limite; sfera di poco sul fondo
14' Barranca salva l'Autolavaggio chiudendo sul primo palo la botta di Piu
15' Greco lezioso spreca una ghiotta occasione provando il colpo di tacco; Atzeri blocca senza difficoltà
16' GOL! 1-5! Allunga l'Autolavaggio ma che sfortuna il Peccuru! La deviazione decisiva di M.Pisano sulla botta di Cabras mette fuori causa Atzeri
17' GOL! 2-5! Piu sigla in tap in il secondo gol per il Peccuru
18' GOL! 2-6! Diagonale imprendibile di Filice! Palla in buca d'angolo e nulla da fare per Atzeri

Il Peccuru Giallu non rientra in campo con il piglio giusto; troppo confusa quest'oggi la compagine di Sinnai che non riesce ad esprimere il proprio gioco. L'Autolavaggio controlla agevolmente la situazione portando a casa meritatamente la vittoria.

Seconda sconfitta consecutiva per il Peccuru Giallu; prestazione opaca per la formazione in maglia gialla chiamata al riscatto per affrontare al meglio il prossimo turno contro il New Is Arenas. L'Autolavaggio Daniele Melis vola a quota 25 punti in classifica bissando il successo ottenuto nel turno precedente. Prossima giornata sulla carta favorevole per la compagine di Pinna con l'Antani Team fanalino di coda del campionato fermo a quota 0.

PECCURU GIALLU FC:
Atzeri 6, R.Pisano 6, Loni 6, Piu 6, Pilleri 6, M.Pisano 6, Boi 6, Porceddu 5.5.
AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS: Barranca 6.5, Cabras 7, Garau 6.5, Marongiu 7.5, Filice 7.5, Bayre 6.5, Greco 7, Pinna 6.5, Orlandini 7.
ARBITRO: Cabras.
MARCATORI: 6' 43' Filice (A), 14' e 41' Cabras (A), 20' R.Pisano (P), 22' Pinna (A), 35' Orlandini (A), 42' Piu (P).
AMMONITI: 17' Barranca (A).
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Filice (A).
MIGLIOR PORTIERE: Barranca (A).

LE PAGELLE - PECCURU GIALLU FC
EFISIO BOI VOTO 6.
Prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo macinando metri in fase di chiusura. Tanto fiato ma quest'oggi anche lui è poco concreto sottoporta pagando forse dazio per gli sforzi in difesa.  STANCO
FRANCESCO PIU VOTO 6
.  Nonostante non sia la più facile delle partite non si demoralizza nemmeno dopo l'errore dal dischetto. Soffre come del resto i compagni le incursioni avversarie, riuscendo in parte a riscattarsi nella seconda frazione. TENTATIVO
MATTEO PORCEDDU VOTO 5.5.
Ci si aspettava molto di più dal vice capocannoniere in classifica. Il Peccuru Giallu ha bisogno del proprio bomber e n.10  per riprendere il cammino già dalla prossima partita. SBIADITO

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO DANIELE MELIS
RICCARDO FILICE VOTO 7.5.
È lui il fulcro del gioco per L'Autolavaggio. Inventa gioco, fornendo assist illuminanti per i compagni che ringraziano. Recupera diversi palloni dimostrandosi decisivo anche in fase di contenimento. Sblocca le marcature e si ripete nel finale chiudendo i conti. VISIONE
DIONIGI MARONGIU VOTO 7.5.
Il n.3 quest'oggi pare insuperabile! Lo stopper dell'Autolavaggio tiene in piedi la difesa con chiusure precise e puntuali. Punto di forza del reparto arretrato della squadra. FANTE
MATTEO CABRAS VOTO 7.
Sa far tutto, utilissimo in entrambe le fasi di gioco. Corsa, fiato, tagli alle spalle dei difensori e ripiegamenti in fase difensiva per dare supporto alla linea arretrata. Trova il gol del momentaneo 2-0 e poi è fortunato in occasione del suo secondo timbro di giornata. PEDINA