8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Le Morositas - Revisioni Non Stop 4 - 7

04/02/2020

Le Revisioni infliggono il secondo stop in stagione alle Morositas!

Big match in programma per la tredicesima giornata della Fut5al Champions Cup; la capolista Morositas affronta le Revisioni Non Stop in forte ripresa. I padroni di casa primi a quota 31 si sono subito ripresi dopo l'inaspettato  primo stop stagionale con il Tacchino D'Oro inanellando tre vittorie consecutive. Gli ospiti in striscia aperta da quattro turni non vogliono fermarsi nonostante le numerose defezioni in rosa quest'oggi.

4' Mobilia anticipa tutti in area; la difesa delle Morositas si salva
5' Sini decisivo in chiusura su Mascia!
6' GOL! 0-1! Le Revisioni la sbloccano! Perra recupera un gran pallone e riparte in contropiede; assist per Mascia che non spreca infilando Sini sul primo palo
9' Monteverde prova il piazzato ma la precisione manca
10' Marcia passa caparbiamente tra i difensori avversari ma Sini ancora una volta è decisivo
11' Loi strepitoso su Pigliacampo!
12' Dessí impegna Loi ma l'estremo difensore risponde ancora una volta presente
13' Sini incredibile! Riflesso felino del portiere su Marcia
14' GOL! 0-2! Raddoppiano le Revisioni!  Mascia tutto solo insacca indisturbato il 2-0
15' GOL! 1-2! Reazione immediata per le Morositas! S.Flumini incrocia la sfera insaccandola con precisione
16' Sini ancora una volta decisivo! Doppio grande intervento dell'estremo difensore su Marcia
17' Palo delle Morositas! Dai e vai tra Flumini e Manca; il 26 incrocia centrando in pieno il palo interno
21' Perra manca di un nulla l'appuntamento con il gol su suggerimento di Mascia
25' Marcia sfiora il 3-1 sulla sirena! Sfera di poco sul fondo

Primi 25' del match giocati su ritmi altissimi. A salire in cattedra i due estremi difensori; da una parte Sino e dall'altra Loi protagonisti di grandi interventi.

1' Milia! Terra aria del n.6 che fa tremare il palo alla sinistra di Sini
3' Pigliacampo ci prova di prima intenzione ma manca la precisione
5' GOL! 1-3! Le Revisioni allungano! Marcia salta Contu, si sistema la palla sul destro scoccando una gran botta che Sini può solo toccare
8' GOL! 1-4! Marcia! Perra tocca di prima intenzione per il n.7 che anticipa Sini in uscita insaccando il quarto gol per le Revisioni
10' GOL! 1-5! Ancora Marcia a segno! Mascia aggancia sulla linea scaricando per il n.7 che scocca una botta imparabile per Sini
11' Marcia fermato dal montante della traversa!
12' GOL! 2-5! Manca accorcia le distanza ribadendo in rete la punizione respinta da Loi
13' GOL! 2-6! Le Revisioni subito a segno! Sul ribaltamento di fronte Mascia riallunga per i suoi
15' Milia decisivo! Deviazione del n.6 sulla punizione dal limite calciata da Flumini
17' GOL! 3-6! Filtrante di Flumini per Manca; il n.26 aggancia la sfera girandola con precisione
18' GOL! 4-6! Le Morositas ci credono! Sanna sul secondo palo non sbaglia! Match riaperto
23' GOL! 4-7! Mascia forse mette il sigillo al match! Diagonale imparabile per Sini
24' Loi salva le Revisioni sulla botta di Monteverde

Seconda frazione che si mantiene su ritmi serrati, le Revisioni mettono in cassaforte il risultato, rischiando a pochi minuti dal termine del match contro le Morositas che non muoiono mai.

Le Morositas incappano nella seconda sconfitta stagionale; la compagine guidata da Monteverde rischia l'aggancio in vetta se il Delogu Legnami dovesse far risultato pieno contro le Icone. Il prossimo turno per riprendere il cammino verso il titolo contro l'Antico Caffé del Borgo. Le Revisioni Non Stop guidate dal capocannoniere del torneo Marcia infliggono il secondo stop stagionale alle Morositas  allungando a quota 5 la striscia di vittorie consecutive. La compagine di patron Mobilia vola a quota 23 avvicinandosi sempre più alle zone nobili della classifica. Altro big match per gli orange nel prossimo turno con il Delogu Legnami.

LE MOROSITAS:
Sini 8, Contu 6, Pigliacampo 6, Busonera 6, Monteverde 6, Dessì 6, Flumini 6.5, Sanna 6.5, Manca 7.
REVISIONI NON STOP: Loi 7, Perra 7.5, Milia 6.5, Mobilia 6, Mascia 7.5, Marcia 8.
ARBITRO: Cabras.
MARCATORI: 6', 14', 38' e 48' Mascia (R), 15' Flumini (M), 30', 33', Marcia (R), 37' e 42' Manca (M), 44' Sanna (M).
Marcia (R).
MIGLIOR PORTIERE: Sini (M).

LE PAGELLE - LE MOROSITAS
ALESSIO SINI VOTO 8.
Nonostante non possa evitare la sconfitta per i suoi l'estremo difensore delle Morositas è autore di una prestazione strepitosa in difesa della squadra. Il n.1 si muove come un felino tra i pali salvando con interventi decisivi la squadra. GHEPARDO
GIOVANNI MANCA VOTO 7.
Quando è sul terreno di gioco la pericolosità delle Morositas aumenta in modo esponenziale. Mette spesso in difficoltà il diretto marcatore con movimenti rapidi e fulminei. Sigla il gol che apre la mini rimonta della squadra nella seconda frazione. BRILLANTE
SIMONE FLUMINI VOTO 6.5.
Entra per dare un pó di brio alle Morositas apparse impacciate e frettolose sino a quel momento. Ci riesce suonando la sveglia alla squadra con il gol nella prima frazione. Nei secondi 25' continua a dare un costante supporto alla costruzione della manovra. IMPRESARIO

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP
FRANCESCO MARCIA VOTO 8.
Il suo ingresso in campo è la mossa vincente per le Revisioni. Il Bomber e capocannoniere del torneo ribadisce la leadership timbrando una tripletta che lo fa volare a + 6 sul diretto inseguitore. LETALE
ALESSANDRO MASCIA VOTO 7.5
Si muove e tanto tra le fila dei difensori, infilandosi come una lama tra le maglie delle Morositas. In coppia con Marcia forma un duo temibile per ogni avversario. SERPENTE
FRANCESCO PERRA VOTO 7.5.
Prestazione eccellente del n.3 in maglia orange. Decisivo in fase di ripiegamento garantisce una costante spinta anche in fase d'attacco. Jolly in mezzo al campo per le Revisioni.ASSO NELLA MANICA