8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Antani Team - Le Camelie 2 - 9

05/02/2020

Pratica Antani archiviata, Le Camelie si portano temporaneamente a meno uno dalla vetta

Appuntamento valido per la tredicesima giornata del torneo FUT5AL Champions Cup di Calcio a 5, in campo si affrontano Antani Team e Le Camelie, seconda peggior difesa dopo New Is Arenas contro il miglior attacco del torneo, sono 95 le reti segnate dagli ospiti. I padroni di casa sono a secco di punti e oggi si trovano di fronte una pretendente al titolo che si batterà duramente per portare a casa la vittoria. Si prospetta una partita ricca di gol.

4’ GOL! 0-1! Prova il tiro dalla distanza Mameli, palla in rete alla destra del portiere
9’ GOL! 1-1! Si fa vedere davanti l’Antani Team con Chernetskyi. Il numero 20 in casacca nera fa partire un’azione pericolosa dalla sinistra per poi concludere a rete. Match nuovamente in parità
12’ Azione personale di Farris, circondato da tre uomini riesce a trovare uno spiraglio per tirare. La conclusione viene respinta in calcio d’angolo da Callai
14’ Ancora l’Antani Team sempre con Farris che appoggia per Cogotti, tiro sul primo palo e grande copertura del portiere de Le Camelie
15’ GOL! 1-2! Percussione di Jakomin, supera il difensore e conclude a rete. Vantaggio per Le Camelie
21’ GOL! 1-3! Ancora Jakomin, tiro da fuori area per il numero 11 de Le Camelie e palla che si insacca alle spalle di Boi
22’ GOL! 1-4! Conclusione dalla destra di Melis e palla in rete
25’ Palla interessante di Mameli per Jakomin che, per un soffio, non riesce ad impattare il pallone del 5-1

Primo tempo che si conclude 4-1 per Le Camelie. Gli ospiti creano molto e superano senza troppi problemi la difesa dell’Antani. I locali non riescono a contenere la velocità avversaria e in diversi casi sono costretti al fallo che è costato anche un cartellino giallo a Mulas al settimo minuto

6’ Conclusione di Jakomin da calcio di punizione, tocca la difesa e palla che finisce sul fondo
7’ Passaggio di Jakomin che trova sotto porta Mameli, pallone alto sopra la traversa
9’ Ci prova ancora Jakomin dalla distanza, palla respinta dall’incrocio dei pali. Se fosse entrata sarebbe stato un gran gol
13’ GOL! 1-5! Passaggio di Jakomin per Spano. Sotto porta non sbaglia e insacca il pallone in rete
14’ GOL! 1-6! Tocco delicato di Jakomin e pallone alle spalle di Boi
16’ GOL! 1-7! Ancora Jakomin con un tiro forte su cui non riesce ad intervenire il portiere, palla in rete
22’ GOL! 2-7! Passaggio di Chernetskyi per Cogotti, dalla sinistra lascia partire un tiro a fil di palo su cui non arriva Callai
24’ GOL! 2-8! Bell’azione di Spanu, dalla trequarti si gira e tira, pallone alle spalle di Dragoni
25’ GOL! 2-9! Allo scadere Jimenez si toglie una soddisfazione personale e con un tiro dalla distanza si iscrive anche lui nel tabellino dei marcatori

Partono subito forti Le Camelie che però sia per la sfortuna sia per qualche errore sottoporta riescono a segnare solo al minuto 38. L’Antani crolla fisicamente ma trova il secondo gol di oggi con Cogotti a tre minuti dalla fine

Finale di 9-2 a favore degli ospiti che si portano nuovamente nei piani alti della classifica, temporaneamente al secondo posto con 30 punti a meno uno dalla capolista che si è arresa in casa contro Revisioni Non Stop. L'Antani Team ci ha provato e non si è arreso, nonostante ciò la velocità e la tenuta fisica degli avversari ha prevalso

ANTANI TEAM:
Boi 6, Dragoni 6,5, Chernetskyi 7, Exana 6,5, Mulas 5,5, Cogotti 6,5, Farris 5,5
LE CAMELIE: Callai 7,5, Jimenez 6,5, Mameli 7,5, Jakomin 8, Melis 6,5, Simbula 6,5, Spanu 7,5
ARBITRO: Pilia
MARCATORI: 4’ Mameli(C), 9’ Chernetskyi(A), 15’, 21’, 39’, 41’ Jakomin(C), 22’ Melis(C), 38’, 49’ Spano(C), 47’ Cogotti(A), 50’ Jimenez(C)
AMMONITI: 7' Mulas (A)
MIGLIOR GIOCATORE: Jakomin(C)
MIGLIOR PORTIERE: Callai(C)

LE PAGELLE – ANTANI TEAM
MAKSYM CHARNETSKYI VOTO 7.
Migliore dei suoi, corre su tutti i palloni dal primo minuto e sembra non stancarsi mai. Trova il gol che porta nuovamente in parità il match. Recupera numerosi palloni e si fa trovare sia in attacco che in difesa. SOSTANZA.
LUIGI MULAS VOTO 5,5. Partita difficile per il difensore dell’Antani, non riesce a contenere la velocità degli attaccanti avversari ed è costretto a un fallo che gli è costato il cartellino giallo nel primo tempo. Mantiene i nervi saldi e incita i suoi a non mollare. COMBATTENTE.
ROBERTO DRAGONI VOTO 6,5. Gioca la prima parte della gara in difesa successivamente, al minuto 16 del secondo tempo si piazza in mezzo ai pali dove la sua prova è nettamente migliore. Respinge numerosi tiri avversari negando il gol in più di un’occasione. POLIVALENTE.

LE PAGELLE – LE CAMELIE
CESARE JAKOMIN VOTO 8.
È il migliore in campo e il più propositivo dei suoi. Ogni azione importante passa per i suoi piedi. Segna 4 gol che si sommano agli altri 23 segnati nelle precedenti partite. Si fa trovare sempre dove serve e illumina la sua squadra con grandi giocate. ONNIPRESENTE.
LUCA MAMELI VOTO 7,5. Apre le marcature con un tiro dalla distanza, quando parte in velocità nessuno riesce a fermarlo ed è un pericolo per la difesa avversaria. I suoi scatti sono importanti anche in fase difensiva dove detta il pressing e recupera tantissimi palloni. FLASH.
SILVANO SPANU VOTO 7,5. Anche lui, come Mameli, in velocità è inarrestabile, non fa dormire sogni tranquilli ai difensori dell’Antani. Segna due gol che aumentano il suo score personale. Bella l’azione del secondo gol dove si gira tra due avversari e tira. MOTORINO.