8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Smell Brasil - Brass Monkey 4 - 3

06/02/2020

Brass Monkey poco energici, Smell Brasil portano a casa i tre punti

Va in scena a Monte Claro la tredicesima giornata del Futsal Champions Cup. Si affrontano quest’oggi Smell Brasil e Brass Monkey. Due squadre che vagano al centro della classifica con i Brass Monkey avanti di 4 punti sui diretti avversari che vogliono cercare la vittoria per accorciare sui rivali odierni. Arbitra Melis

2’ destro di Atzori al secondo palo che esce di poco
7’ GOL! 0-1! Atrozi si accentra e calcia, il suo mancino si insacca al secondo palo
9’ ci prova Rubiu con la suola, salva Sarigu
11’ GOL! 0-2! Atzori mette in mezzo per Rubiu che col piattone destro non sbaglia
16’ Atzori di sinistro calcia dopo un contropiede perfetto, ma Sarigu è strepitoso e salva
18’ GOL! 1-2! Deiana di destro davanti a Mascia accorcia le distanze
23’ GOL! 2-2! Sarigu lancia Moro direttamente davanti alla porta lasciata scoperta da Mascia e appoggia in rete
24’ palo di destro di Atzori dal limite dell’area

Primo tempo vivace. I Brass Monkey si portano avanti di due reti e sprecano una marea di occasioni per mettere il risultato al sicuro. Sarigu fa i miracoli e sveglia i suoi che iniziano a macinare gioco e riescono successivamente a pareggiare il match.

3’ Sarigu col braccio nega il gol al sinistro da due passi di Pilleri
4’ Atzori davanti a Sarigu ci prova col destro, ma il portiere lo ipnotizza
8’ GOL! 3-2! Moro porta avanti i suoi appoggiando in rete il perfetto assist di Mocci
13’ Mascia smanaccia in angolo il sinistro dalla distanza di Sarritzu
17’ Sarritzu di punta di sinistro sfiora l’incrocio
19’ GOL! 4-2! eurogol di Moro che di punta col destro piazza la palla nel sette
25’ GOL! 4-3! Atzori con un cucchiaio di destro la piazza al secondo palo

Secondo tempo che inizia come il primo, con i Brass Monkey ad attaccare e Sarigu a fare i Miracolo. Ma i Smell Brasil sono bravi a resistere e prendono le redini del gioco, portandosi avanti con Moro sul 4-2. Atzori accorcia le distante, ma ormai il tempo è scaduto.

Battuta d’arresto per i Brass Monkey. I granati sono parsi poco cinici e concreti in un match che hanno prevalentemente dominato. Grande partita dei Smell Brasil invece che sono stati bravi a soffrire e a pungere nei momenti giusti, guadagnando i tre punti e portandosi a solo una lunghezza proprio dagli avversari odierni.

SMELL BRASIL:
Sarigu 7,5, Rossi 6,5, Sarritzu 7, Mocci 6,5, Deiana 7, Muggironi 6,5, Moro 8
BRASS MONKEY: Mascia 6,5, Pisano 6, Marci 6, Atzori 7, Rubiu 7, Corona 6,5, Pilleri 7
ARBITRO: Melis
MARCATORI: 7’ 25’st Atzori (BM), 11’ Rubiu (BM), 18’ Deiana (SB), 23’ 8’st 19’st Moro (SB)
-
MIGLIOR GIOCATORE: Moro (SB)
MIGLIOR PORTIERE: Sarigu (SB)

LE PAGELLE – SMELL BRAZIL
STEFANO SARIGU VOTO 7,5.
Strepitosa prestazione del numero 1 degli Orange. Sia al primo che al secondo tempo mantiene a galla i suoi con parate strepitose sulle offensive avversarie. E’ pure autore di un assist intelligente a Moro, mettendo il compagno davanti alla porta lasciata scoperta da Mascia. STREPITOSO
AGOSTINO SARRITZU VOTO 7.
Gran partita del difensore. A metà primo tempo inizia a scaldare il suo mancino e bombardare la porta avversaria con conclusioni anche dalla distanza che impegnano Mascia. Sfiora l’eurogol con il suo solito mancino, con la palla che esce vicinissima all’incrocio. RECOBA
DAVIDE MORO VOTO 8.
Compie una prestazione di sacrificio lì davanti, lotta e tiene costantemente impegnata la difesa avversaria. Si fa trovare sempre nel posto giusto al momento giusto, sfruttando tutti gli errori degli avversari e punendoli per ben 3 volte, garantendo la vittoria alla sua squadra. BOMBER

LE PAGELLE – BRASS MONKEY
ROBERTO PILLERI VOTO 7.
Bravissimo in fase di impostazione, crea numerose occasioni da gol, ma al momento decisivo manca sempre quel pizzico di convinzione e determinazione in più. SPUNTATO
ENRICO ATZORI VOTO 7.
Ha una qualità tecnica altissima, è sempre pericoloso in fase d’attacco e realizza pure due meravigliose reti, in particolare la seconda con un bellissimo cucchiaio, resosi però inutile ai fini del risultato finale. Pecca però troppe volte di cattiveria e la squadra ne risente. RIMANDATO
ANDREA MASCIA VOTO 6,5.
Autore di buone parate nel corso del match che tengono a galla la squadra, si perde in uscita palla al piede dalla quale scaturisce poi il pareggio degli avversari al primo tempo. AVVENTATO