8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Le Camelie - Smell Brasil 9 - 3

11/02/2020

Le Camelie sono scatenate, costretti alla resa i Smell Brasil

Quattordicesimo appuntamento stagionale con il Futsal. Si sfidano a Monte Claro Le Camelie e Smell Brasil. Sfida avvincente in quanto le Camelie occupano il secondo posto e vogliono vincere per superare, almeno momentaneamente, la capolista e metterle pressione. I Smell Brasil invece si trovano al settimo posto e, portando a casa i tre punti, si proietterebbero al quarto posto, a solo una distanza dal terzo. Arbitra Gandini.

2’ GOL! 1-0! Luca Melis si avventa su una mischia e da dentro l’area lascia andare il destro che trafigge Sarigu
3’ Callai salva sulla bella giocata di Moro, che con una finta manda al bar il difensore e prova poi a piazzarla di sinistro
3’ GOL! 2-0! Jakomin si invola sulla fascia destra e conclude con insidioso destro che sorprende Sarigu al primo palo
6’ GOL! 3-0! Spanu dalla destra vede l’inserimento di Luca Melis e lo serve, il 7 rossoblu, solo davanti alla porta, non sbaglia
9’ GOL! 4-0! tacco di Palmerio Melis che serve a porta vuota Jakomin la quale non può sbagliare
14’ GOL! 4-1! Moro dalla sinistra lascia andare il sinistro rasoterra che si infila al secondo palo
18’ ci prova Mocci che si accentra e fa partire un destro violento, ma la palla sbatte sul palo
23’ GOL! 5-1! Piras da corner serve nella trequarti Palmerio Melis che impatta di prima di destro e manda la palla alla sinistra di Sarigu

Primo tempo vivace che vede in vantaggio Le Camelie per cinque a uno. I Smell Brasil sembrano soffrire troppo il bel gioco dei rosso-blu, con un Palmerio Melis scatenato, ma un lampo di Moro fa capire agli avversari che in campo ci sono pure loro.

1’ GOL! 5-2! Rossi lancia Sarritzu che da dentro l’area stoppa di petto e di destro al volo la piazza
4’ salvataggio coi piedi di Callai sul destro a botta sicuro di Moro
6’ GOL! 6-2! Spanu serve dalla destra Piras che solo davanti alla porta la piazza di destro
11’ GOL! 7-2! Jakomin di tacco manda in porta Luca Melis che si inventa un delizioso cucchiaio di sinistro che scavalca Sarigu
18’ GOL! 8-2! Palmerio Melis direttamente dalla sua porta trova un golasso punendo gli avversari dopo aver messo il quinto uomo
23’ GOL! 8-3! Moro serve Deiana dentro l’area che di destro infila Callai
25’ GOL! 9-3! Jakomin dalla sinistra si accentra e fa partire un destro a giro che si infila al secondo palo

Secondo tempo simile al primo con Le Camelie a fare bel gioco e i Smell Brasil ad approfittare di qualche errore avversario per punirli. Oltre al bel gioco, la squadra di Melis &Co si diverte in campo con giocate deliziose e soprattutto fini al gioco e non per deridere l’avversario. E’ stata comunque una partita dura e ben giocata da entrambe le squadre, ma la qualità di Le Camelie ha prevalso.

Le Camelie si prendono i tre punti e volano momentaneamente al primo posto con due punti di vantaggio su Le Morositas, sperando facciano un passo falso nella difficile sfida contro L’Antico Caffè del Borgo. Passo falso dunque dei Smell Brasil che hanno fatto il possibile, ma l’avversario, almeno oggi, non era alla sua portata e restano al settimo posto, col solo rischio di essere superati da Revisioni Non Stop.

LE CAMELIE:
Callai 7,5, Jimenez 7, Piras 7, Mameli 6,5, Jakomin 7,5, Melis P. 8,5, Melis L. 7,5, Spanu 7
SMELL BRASIL: Sarigu 7, Rossi 6, Sarritzu 7, Mocci 6,5, Deiana 6,5, Ordas 6,5, Moro 7
ARBITRO: Gandini
MARCATORI: 2’ 6’ Melis L. 11’st (LC), 3’ 9’ 25’st Jakomin (LC), 14’ Moro (SB), 23’ 18’st Melis P. (LC), 1’st Sarritzu (SB), 6’st Piras (LC), 23’st Deiana (SB)
-
MIGLIOR GIOCATORE: Melis P (LC)
MIGLIOR PORTIERE: Callai (LC)

LE PAGELLE – LE CAMELIE
YURI CALLAI VOTO 7,5.
Se i Smell Brasil non vanno oltre i 3 gol è sicuramente merito suo che si rende protagonista di veri e propri miracoli, chiudendo la porta a tutte le conclusioni avversarie con qualunque parte del corpo. SARACINESCA
PALMERIO MELIS VOTO 8,5.
E’ il migliore della gara. Mostra giocate di alta classe e trascina i suoi in ogni azione. Realizza due reti meravigliose, in particolare la seconda che è un vero e proprio colpo di genio, approfittando dell’uscita del portiere avversario e calciando dalla sua area una palombella che si infila proprio sotto la traversa. 0’MAGO
LUCA MELIS VOTO 7,5.
E’ lui ad aprire il match con un lampo subito al primo minuto. Non sbaglia una giocata per tutta la durata della partita e serve continuamente assist. Il suo terzo gol è un bellissimo cucchiaio che spiazza Sarigu. PRELIBATO

LE PAGELLE – SMELL BRASIL
AGOSTINO SARRITZU VOTO 7.
Ancora un’ottima prestazione del mancino dei Smell Brasil, autore di una buona gara in difesa. Prova sempre il suo solito sinistro insidiosissimo dalla distanza e chiama Callai a fare i Miracoli. Riesce comunque a trafiggere il portiere avversario con un gran gol da poco dentro l’area. BOMBAROLO
FABIO DAVIDE MORO VOTO 7.
Si vuoi tanto lì davanti, facendo il lavoro sporco e creando spazi per i compagni. Non perde il vizio del gol, trovando la prima rete dei suoi, ma nelle conclusioni successive trova sempre l’inarrestabile Callai. ARCIGNO
STEFANO SARIGU VOTO 7.
Non ha nulla da invidiare al suo collega Callai. Non fosse per lui, sicuramente il risultato sarebbe andato in doppia cifra per gli avversari, realizzando parate importanti sulle continue conclusioni degli avversari. CRAGNO