8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Revisioni Non Stop - Delogu Legnami 5 - 6

13/02/2020

Combatte il Revisioni che si arrende solo nel finale, grande prova del Delogu

Quattordicesima giornata del torneo FUT5AL Champions Cup nella quale si scontrano Revisioni Non Stop e Delogu Legnami. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota ventitre punti e alla caccia della vittoria per avvicinarsi alle zone calde del girone; squadra ospite a trentuno punti, alla ricerca di punti preziosi per mettere pressione alle prime due della classe. Revisioni Non Stop che esce da una grande vittoria contro Le Morositas; la partita del Delogu Legnami contro le Icone è stata rinviata. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi di Quartu, FP14.

Parte con il possesso palla il Revisioni, Delogu che aspetta pronto a ripartire
4’ Prova a scuotere la partita Milia con un buon tiro dalla distanza
7’ GOL! 0-1! Si muove bene Cabiddu che si libera dalla marcatura e serve in profondità Congiu, quest’ultimo da posizione defilata calcia in porta trovando la rete
9’ Ancora un’ottima occasione per Congiu che davanti all’estremo difensore avversario non si fa pregare e calcia, buono questa volta l’intervento di Loi
11’ Ottima l’azione di prima del Delogu, Congiu riceve palla dalla sinistra e solo davanti al portiere viene fermato solo dal suo intervento proverbiale
13’ GOL! 0-2! Buono lo scambio tra Cadoni e Fadda con quest’ultimo che prende la mira e calcia in porta
14’ GOL! 1-2! Buono il suggerimento in profondità di Pregio per Perra che da posizione defilata prende la mira ed insacca una rete pesantissima per il Revisioni
18’ GOL! 2-2! Ancora Revisioni, si gira bene in mezzo a due uomini Pregio che serve intelligentemente Perra, quest’ultimo solo soletto prende la mira trovando il pareggio per la propria compagine
20’ Riparte veloce il Revisioni con Marcia che serve con un’ottima palla Perra, questo manca di poco l’appuntamento con la palla
21’ Ancora Revisioni, davanti all’estremo difensore avversario si fa ipnotizzare Marcia
23’ Buono il suggerimento di Marcia per Pregio che calcia di prima in porta, provvidenziale l’intervento di Cadoni che salva sulla linea

Primo tempo a fasi alternate. Nella prima parte viene fuori il Delogu che mette subito in chiaro il discorso, bravo il Revisioni a non scoraggiarsi e recuperare il match. Parziale di 2-2 , tutti i risultati sono ancora possibili.

Parte con il possesso palla il Delogu, Revisioni che non avendo cambi attende in attesa di ripartire
2’ Subito pericoloso il Delogu con Congiu che dopo aver saltato il portiere non riesce a concludere a rete
3’ GOL! 3-2! La riprende il Revisioni! È buono il suggerimento di Pregio per Marcia che non si fa pregare ed insacca una rete pesantissima
4’ GOL! 4-2! Ancora Revisioni! Calcio piazzato da ottima posizione, sulla battuta Marcia che calcia velenosamente trovando la rete
6’ GOL! 4-3! Risponde per il Delogu Deiana che prende palla dalla destra ed insacca con un gran tiro
7’ GOL! 5-3! Ci pensa Marcia a spegnere l’entusiasmo del Delogu, prende palla e punta veloce l’avversario, una volta liberato prende la mira ed insacca
9’ Si fa trovare pronto Fadda che ricevuta palla dalle retrovie mette in apprensione l’estremo difensore avversario
11’ GOL! 5-4! Buono il suggerimento da calcio d’angolo di Fadda per Deiana che calcia di prima segnando una rete importantissima per il Delogu
15’ Buono il suggerimento di Congiu per Cadoni che riceve e calcia in porta, palla di poco a lato
17’ Contropiede del Revisioni portato avanti Perra che scambia con Marcia e sul passaggio di ritorno manca di poco l’appuntamento con la palla ed il gol
18’ GOL! 5-5! Ci pensa Cabiddu che appena entrato prende palla e calcia una sassata in porta riportando il match sul pareggio
20’ Dopo reiterate proteste viene espulso Marcia, Revisioni in inferiorità numerica proprio nel momento più delicato del match
21’ GOL! 5-6! Revisioni che con l’uomo in meno concede spazio, ne approfitta Milia che porta di nuovo il Delogu in vantaggio
23’ Conclusione velenosa di Perra, salva tutto l’estremo difensore avversario

Secondo tempo combattuto, reagisce il Revisioni che mette non poco in apprensione la compagine avversaria, Delogu che risponde colpo per colpo tenendo il match in continuo equilibrio.

Match combattuto quello disputato tra il Revisioni Non Stop e il Delogu Legnami. Entrambe le squadre mettono in campo il proprio gioco riuscendo a ribaltare più volte il risultato, la spunta il Delogu Legnami anche grazie al numero di cambi superiore.

REVISIONI NON STOP:
Loi 6,5, Perra 7, Milia 6,5, Mobilia sv, Pregio 7, Marcia 7.
DELOGU LEGNAMI: Loddo 6,5, Cadoni 7, Congiu 6,5, Cabiddu 6,5, Puddu 6,5, Deiana 7, Picci 6,5, Fadda 7,5.
ARBITRO: Pilia.
MARCATORI: 7’ Congiu (D), 13’ Fadda (D), 14’ Perra (R), 18’ Perra (R), 28’ Marcia (R), 29’ Marcia (R), 31’ Deiana (D), 32’ Marcia (R), 37’ Deiana (D), 43’ Cabiddu (D), 46’ Fadda (D).
AMMONITI: 45’ Marcia (R).
ESPULSI: 45’ Marcia (R).
MIGLIOR GIOCATORE: Fadda (D).
MIGLIOR PORTIERE: Loddo (D).

LE PAGELLE - REVISIONI NON STOP
FRANCESCO PERRA VOTO 7.
Costante spina nel fianco della retroguardia avversaria. Si fa trovare sempre in ottima posizione ricevendo i numerosi suggerimenti dei compagni e riuscendo a portare a casa una doppietta. Non si fa indietro quando il Revisioni deve difendere il risultato. Pronto
ROBERTO PREGIO VOTO 7.
Con una buonissima tecnica riesce a tenere sempre il pallone tra i piedi, muoversi agevolmente tra gli avversari e servire assist al bacio per i compagni di reparto. Dialoga bene con i compagni e si propone più volte al tiro. Assistman
FRANCESCO MARCIA VOTO 7.
Senza dubbio il migliore dei suoi. Gran fisico e buona tecnica, mette in continua apprensione la retroguardia avversaria e porta il Revisioni in vantaggio. Un voto in meno per la sfuriata finale, lascia la squadra in inferiorità e arriva la sconfitta. Nervoso

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI
RUBENS CADONI VOTO 7.
Perno difensivo del Delogu Legnami riesce a far fronte ad un cliente scomodo come Marcia e guida la propria squadra. Non disdegna la fase offensiva portando palla e dialogando più volte con i compagni. Pilastro
SAMUELE DEIANA VOTO 7.
Fa legna in mezzo al campo e quando il Delogu sembra poter soccombere prende la situazione in mano e si proietta in fase offensiva trovando la doppietta personale e numerosi suggerimenti per i propri compagni. Duracell
MAURIZIO FADDA VOTO 7,5.
Grande prestazione la sua, si sacrifica per la squadra dividendosi tra fase difensiva e offensiva. Tuttavia le sue abilità si notano soprattutto in quest’ultima dove riesce più volte a saltare l’uomo e concludere in porta. Suo il gol che completa la remuntada. Predestinato