8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Delogu Legnami - Le Camelie 6 - 7

18/02/2020

Match ricco di colpi di coda, la spuntano le Camelie che portano a casa tre punti pesantissimi

Quindicesima giornata del torneo FUT5AL Champions Cup nella quale si scontrano Delogu Legnami e Le Camelie. Match che vede scontrarsi la squadra di casa a quota trentuno punti e alla caccia della vittoria per Fare lo sgambetto all’avversaria e ottenere il secondo posto; squadra ospite a trentatre punti, alla ricerca di punti preziosi per scongiurare il sorpasso avversario e allungare le distanze blindando la seconda piazza e inseguendo la prima ad una sola lunghezza. Delogu Legnami che esce da una sofferta vittoria contro il Revisioni Non Stop ; anche Le Camelie vengono da una buona vittoria ai danni dello Smell Brasil. Si prospetta un match combattuto da entrambe le parti. Appuntamento ai campi del Seminario.

Partono con il possesso palla le Camelie, guardingo il Delogu
1’ GOL! 0-1! Subito Camelie! Palla vagante raccolta da Jakomin che davanti all’estremo difensore avversario insacca freddamente
3’ Ruba palla Spanu che si invola verso le porta avversaria, palla di poco a lato
4’ Ottimo il filtrante di Melis per Jimenez che davanti al portiere trova sua la pronta risposta in uscita
5’ GOL! 1-1! Colpisce in contropiede il Delogu, porta palla Cadoni che allarga sulla sinistra per Aramu bravo a mettere la palla in mezzo, riceve Serra e insacca abilmente
7’ Risposta delle Camelie con Melis che si libera della marcatura e calcia in porta, buono il riflesso di Altea
8’ GOL! 1-2! È buona L’imbucata di Melis per Spanu che solo soletto calcia in porta, respinge l’estremo difensore avversario ed è bravo Jimenez ad insaccare il tap in
9’ GOL! 2-2! Risponde subito il Delogu, riceve palla da fallo laterale Cadoni, palla al centro per Aramu che a porta vuota insacca facilmente
12’ GOL! 2-3! Calcio piazzato per le Camelie, alla battuta Melis, respinge Altea tuttavia sulla respinta è bravo Melis a coordinarsi e bucare l’estremo difensore avversario
13’ GOL! 3-3! Risposta pronta del Delogu, palla in profondità per Congiu che davanti al portiere mantiene la calma ed insacca trovando il pareggio
14’ Sfugge alla retroguardia avversaria Congiu che guadagna un ottimo calcio piazzato dal limite, alla battuta Cadoni, azione che si conclude in un nulla di fatto
15’ Costretto al cambio Cadoni dopo aver messo male la gamba
19’ GOL! 4-3! Buono lo scambio tra Congiu e Aramu, quest’ultimo va al tiro, respinta dall’estremo difensore avversario la palla capita sui piedi di Puddu che brucia il difensore in marcatura e segna un gran gol
21’ Pasticcia la retroguardia delle Camelie, prende palla Serra che riesce a trovare lo spazio per calciare, buono l’intervento di Callai
24’ Prova ad addentrarsi nella retroguardia avversaria Jakomin, decisivo l’intervento di Cadoni
24’ GOL! 5-3! Prende la mira Cadoni e da centrocampo insacca una gran rete sorprendendo l’estremo difensore avversario
25’ Allo scadere scende Jakomin sulla destra e serve Jimenez, questo tutto solo sbaglia completamente la mira sprecando una buonissima occasione

Primo tempo equilibrato. Passano in vantaggio le Camelie che tuttavia non riescono a mantenere il campo, infatti carbura il Delogu che riesce a capitalizzare al massimo le proprie occasioni. Parziale di 5-3 in favore del Delogu.

Parte con il possesso palla il Delogu, Camelie costrette a rincorrere
2’ È buono il suggerimento per Puddu che da ottima posizione spreca tutto sbagliando la mira
3’ Filtrante di Jimenez per Jakomin, quest’ultimo calcia in porta, palla che salta il portiere, salva tutto sulla linea Cadoni
4’ Sfortunate le Camelie, ancora Jimenez prende la mira e becca clamorosamente il palo esterno
5’ Parte in contropiede Jimenez che davanti al portiere si vede negata la gioia del gol dall’estremo difensore avversario
9’ Fa tutto da solo Jakomin che davanti al portiere viene fermato solo dall’intervento in uscita di quest’ultimo
10’ GOL! 5-4! Ancora Camelie! Carica il tiro Jakomin, respinta dal portiere la sfera arriva nei piedi di Piras che aggiusta la mira ed insacca un gol pesantissimo
12’ GOL! 5-5! Pareggiano le Camelie! Scende sulla sinistra Piras che calcia in porta, retroguardia del Delogu ancora disattenta, spunta Spanu che insacca
14’ GOL! 5-6! Dorme il Delogu e ne approfitta Piras che prende ancora palla, punta la retroguardia avversaria e calcia in porta, Altea respinge in un primo momento per poi subire il tap in dello stesso Piras
15’ Buono il suggerimento di Aramu per Puddu che di poco manca l’appuntamento con la sfera e con il gol
16’ Si supera Callai sulla conclusione velenosa di Aramu, palla al lato
17’ Ripartono veloci le Camelie, Congiu costretto al fallo e sanzionato con il giallo
17’ GOL! 5-7! Si incarica della battuta Spanu che prende la mira e segna con un buon piazzato
20’ GOL! 6-7! Ci pensa Cadoni, avanza palla al piede e carica la mira beffando l’estremo difensore avversario e trovando una rete pesantissima
21’ Buono il filtrante di Cadoni per Aramu che davanti al portiere non riesce a coordinarsi e calciare
23’ Prende palla Jimenez che carica la mira e calcia velenosamente, palla che prende clamorosamente la traversa
24’ Salta anche il portiere Jakomin che calcia a botta sicura, salva tutto sulla linea Cadoni

Secondo tempo che conferma il primo per quanto riguarda l’equilibrio e la grinta messa in campo dalle due squadre. Camelie che ritrovano calma e serenità riportando la partita nel giusto binario, Delogu che si spegne nel finale concedendo il fianco agli avversari.

Partita dai ritmi altissimi quella disputata dal Delogu Legnami e dalle Camelie. Squadra di casa che dopo essere andata in svantaggio carbura e mette in seria difficoltà una retroguardia avversaria sfaldata. Squadra ospite che perde la testa e passa in svantaggio a fine primo tempo, rientra in campo decisa e porta a casa un match molto complicato. Risultato finale di 7-6 in favore delle Camelie.

DELOGU LEGNAMI:
Altea 6,5, Cadoni 7,5, Serra 7, Congiu 6, Cabiddu 6, Puddu 6,5, Aramu 7.
LE CAMELIE: Callai 6,5, Jimenez 7, Piras 7,5, Jakomin 7,5, Melis 7, Simbula 6,5, Spanu 7.
ARBITRO: Noli.
MARCATORI: 1’ Jakomin (C), 5’ Serra (D), 8’ Jimenez (C), 9’ Aramu (D), 12’ Melis (C), 13’ Congiu (D), 19’ Puddu (D), 24’ Cadoni (D), 35’ Piras (C), 37’ Spanu (C), 39’ Piras (C), 42’ Spanu (C), 45’ Cadoni (D).
AMMONITI: 42’ Congiu (D).
ESPULSI: Nessuno.
MIGLIOR GIOCATORE: Piras (C).
MIGLIOR PORTIERE: Callai (C).

LE PAGELLE - DELOGU LEGNAMI
LUCA SERRA VOTO 7.
Fatica durante la prima frazione a mostrare tutta la sua abilità, tuttavia nella seconda prende coraggio e utilizza tutta la sua grande tecnica e fisicità saltando più volte l’uomo e presentandosi al tiro. Peccato per la mira, avrebbe potuto portare a casa un bottino maggiore. Altalenante
ANDREA ARAMU VOTO 7.
Si notano subito le sue caratteristiche fisiche e la sua buona visione di gioco. Fa buona guardia nella propria retroguardia e non disdegna le incursioni offensive riuscendo a portare a casa una valida rete oltre ad una buona prestazione. Gioventù
RUBENS CADONI VOTO 7,5.
Vero fulcro del Delogu Legnami. Ogni pallone giocato passa dai suoi piedi, infatti prende palla per poi distribuirlo accompagnando spesso e volentieri l’azione offensiva. Si traveste anche da goleador portando a casa due grandi reti. Leader

LE PAGELLE – LE CAMELIE
CESARE JAKOMIN VOTO 7,5.
Prende palla e punta la retroguardia avversaria con una facilità disarmante. Trova un ottimo banco di prova davanti a sè, tuttavia riesce spesso e volentieri a presentarsi al tiro. Unica nota di demerito, da lui ci si aspetta di più in fase di realizzazione. Turbo
ISMAEL JIMENEZ VOTO 7.
Supremazia fisica, sfruttando questa caratteristica nasconde il pallone agli avversari e riesce più volte a sfondare la retroguardia avversaria presentandosi davanti al portiere. Pescato più volte dai suggerimenti dei compagni è sempre al posto giusto nel momento giusto. Timing
MARCO PIRAS VOTO 7,5.
L’uomo del destino. Entra nella seconda frazione rigenerato e spacca il match riuscendo a sorprendere la retroguardia avversaria con la sua velocità creando le due occasioni che permettono alle Camelie di riprendersi e ribaltare il risultato. Predestinato