8^ PGS FUT5AL Champions Cup

New Is Arenas - Antani Team 4 - 7

18/02/2020

I New Is Arenas durano un tempo, prima vittoria stagionale per Antani Team

Quindicesima giornata di Futsal in quel di Monte Claro. Ad affrontarsi oggi sono New Is Arenas e Antani Team. I primi cercano i tre punti per avvicinarsi a metà classifica, forti delle ultime prestazioni molto convincenti; mentre i secondi sono i fanalini di coda a quota un punto e cercano la loro prima vittoria stagionale. Arbitra Pilia.

1’ Chernetskyi col destro scalda subito i guantoni di Paderi
5’ GOL! 0-1! Farris dal limite dell’area si porta la palla sul sinistro e infila Paderi al secondo palo
6’ GOL! 1-1! Puliga la pareggia subito con un inserimento in area e appoggiando semplice la sfera in porta su assist perfetto da calcio d’angolo di Pintor
9’ Padera esce benissimo sull’uno contro uno con Orrù e lo ipnotizza
18’ GOL! 2-1! Minà, direttamente da tiro libero, manda la palla all’angolino basso con un bel destro che lascia immobile Dragoni
20’ GOL! 3-1! Minà dalla trequarti si porta avanti la palla con la suola e la piazza di destro all’angolino basso alla sinistra di Dragoni
22’ Exana sbaglia da due passi, mandando la palla di poco fuori
25’ GOL! 3-2! Farris serve Cogotti sulla destra, il suo diagonale destro si infila al secondo palo
26’ GOL! 4-2! Diagonale dinistro rasoterra di Mallus che dal limite dell’area mette la palla al secondo palo

Partono forte gli Antani Team che si portano in vantaggio con Farris. Ma i New Is Arenas raddrizzano subito il match con lo scatenato Puliga e si portano sul tre a uno. Nei minuti di recupero Cogotti accorcia le distanze, ma Mallus è bravo a riportare di due gol avanti i suoi.

3’ Dragoni ipnotizza Puliga nell’uno contro uno
7’ GOL! 4-3!  Farris da fuori area prova il destro, la palla finisce all’angolino basso
8’ ammonito Mulas
10’ GOL! 4-4! Chernetskyi è bravissimo a dribblare Paderi nell’uno contro uno e ad appoggiare a porta vuota, pareggiando di fatto il match
18’’ GOL! 4-5! Uscita avventata di Paderi su Cogotti e rigore per gli avversari. Murru dal dischetto porta avanti i suoi spiazzando lo stesso Paderi
20’ GOL! 4-6! Bravo Paderi a salvare sul Farris, ma sulla sua respista corta si avventa Chernetskyi che col piattone destro ribadisce in rete
23’ ammonito Paderi
25’ GOL! 4-7! Farris in contropiede serve benissimo Orrù che di sinistro infila Paderi da pochi passi

Nel secondo tempo gli Antani Team mettono il turbo, approfittando della freschezza dei loro cambi, mentre i New Is Arenas, privi di cambi, appaiono stanchi. La seconda frazione di gioco è molto tirata con i portieri assoluti protagonisti, ma gli Antani ribaltano il match, trascinati da Chernetskyi in gran forma oggi e ottengono la vittoria.

Si conclude dunque il match con i tre punti che vanno agli Antani Team, che ottengono dunque la loro prima vittoria stagionale salendo a quota quattro punti, ma restando ancora ultimi in classifica. Svanisce la speranza invece di Minà e compagni che pagano le troppe assenze della loro squadra, restando incollati in quart’ultima posizione.

NEW IS ARENAS:
Paderi 7, Puliga 7, Minà 7, Mallus 7, Pintor 7
ANTANI TEAM: Dragoni 7, Chernetskyi 8, Mulas 6,5, Exana 6,5, Farris 7, Murru 7, Manca 7,5, Cogotti 7, Orrù 7
ARBITRO: Pilia
MARCATORI: 5’ 7’st Farris (AT), 6’ Puliga (NIA), 18’ 20’ Mina (NIA), 25’ Cogotti (AT), 26’ Mallus (NIA), 10’st 20’ Chernetskyi (AT), 18’st Murru (AT), 25’st Orrù (AT)
AMMONITI: 8’st Mulas (AT) 23’st Paderi (NIA)
MIGLIOR GIOCATORE: Chernetskyi (AT)
MIGLIOR PORTIERE: Paderi (NIA)

LE PAGELLE – NEW IS ARENAS
PIETRO MINA’ VOTO 7.
Solito leader in campo, amministra in difesa ed incide in attacco, segnando un tiro libero e realizzando un altro bel gol dalla distanza, ma non basta. Al secondo tempo ci prova più di tutti, ma la stanchezza si fa sentire. GIAVELLOTTO
ALESSIO PADERI VOTO 7.
Il portiere dei New Is Arenas è in gran forma e sventa una marea di iniziative avversarie, realizzando parate laddove sembrava non esserci più nulla da fare. L’unica pecca è il rigore causato che consente agli avversari di portarsi in vantaggio. OLSEN
IGNAZIO PULIGA.
E’ il più aggressivo dei suoi e corre come un dannato per tutta la partita. Non pecca mai un contrasto, attacca e difendo e va pure in gol, ma al secondo tempo la stanchezza arriva anche per lui. ROCCIA

LE PAGELLE – ANTANI TEAM
ROBERTO DRAGONI VOTO 7.
Se Paderi fa i miacoli da una parte, lui non è certo da meno. Al secondo tempo spezza ogni briciolo si speranza avversaria nei loro tentativi di andare a rete, garantendo la vittoria ai suoi. OLSEN 2.0
MAKSYM CHERNETSKYI VOTO 8.
E’ il migliore della gara, trascina i suoi alla vittoria con una prestazione eccellente, andando in gol per ben due volte e garantendo ritmo e corsa alla sua squadra. INVULNERABILE
MANUEL FARRIS VOTO 7.
Uno dei più insidiosi dei suoi. Porta in vantaggio la sua squadra e realizza anche un’altra rete al secondo tempo che consente ai suoi di avvicinarsi agli avversari nel risultato, dando il via alla rimonta. BALUARDO