8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Smell Brasil - Icone 7 - 4

20/02/2020

Smell chiude la prima parte di stagione con una vittoria, Icone KO

Quindicesima e ultima giornata della prima fase per la Fut5al Champions Cup. Con il titolo ormai già nelle mani delle Morositas, Smell Brasil e Icone si danno appuntamento con l'obbiettivo di provare a migliorare il piazzamento in previsione della seconda fase.

5' Mocci impegna Perra dalla distanza! Prima occasione per lo Smell Brasil
7' Atzeri lancia Zanda verso la porta difesa da Sarigu ma il diagonale del n.99 si spegne largo sul fondo
8' GOL! 1-0! La sblocca lo Smell Brasil! Mocci per Moro che da centro area non sbaglia
10' Moro scheggia il palo alla destra di Perra
12' GOL! 2-0! Raddoppio Smell! Moro serve Mereu che realizza il 2-0
14' Sarigu decisivo in uscita su Marci
16' Pintus salva sulla conclusione a botta sicuramente calciata da Moro! Smell ad un passo dal 3-0
18' Gran palla di Piga per Mocci che stoppa la sfera con il petto prima di provare il colpo sotto bloccato da Perra
19' Spanu mette sul fondo da ottima posizione
21' Recupero decisivo di Mereu in chiusura su Mallocci
22' GOL! 3-0! Lo Smell cala il tris! Filtrante di Moro per Mocci che sfrutta il buco difensivo delle Icone per trovarsi davanti a Perra insaccando il 3-0
23' GOL! 3-1! Le Icone reagiscono con il diagonale vincente scagliato da Marci
24' Ancora le Icone in pressione! Pintus per Zanda e salvataggio di Sarigu ancora una volta decisivo per lo Smell

Termina un primo tempo con grandi occasioni per entrambe le compagini. Lo Smell sfrutta al meglio gli spazi concessi dagli avversari grazie ad un miglior giro palla. Le Icone non si scompongono ma davanti a Sarigu sbagliano troppe occasioni

2' Ci prova Atzeri con la punta; palla abbondantemente sul fondo
3' Numero di Pintus su Piga ma Sarigu chiude ancora una volta lo specchio
5' GOL! 4-1! Sarigu lascia i pali, assist per Moro che si libera con una finta del difensore prima di piazzare la sfera alla destra di Perra
11' Che sfortuna per le Icone! Zanda colpisce il legno a Sarigu ormai battuto
12' GOL! 5-1! Dopo una grande azione di Perra lo Smell riparte in contropiede; Mocci per Rossi che a porta sguarnita non sbaglia
13' GOL! 5-2! Accorcia le distanze le Icone con la botta di Spanu su assist di Zanda
15' GOL! 5-3! Tap in di Mallocci dopo l'ennesimo miracolo di Sarigu sul n.7 avversario
17' GOL! 6-3! Piga supera la pressione delle Icone lanciando lungo per Moro, assist per Mocci che sul palo lontano non deve far altro che spingere la sfera in fondo al sacco
19' GOL! 7-3! Lo Smell dilaga con Piga
21' GOL! 7-4! Pintus si libera della marcatura e con il destro supera Sarigu
23' Pintus fa tremare il legno! Icone ad un passo dal gol
24' Che riflesso di Sarigu sulla girata a botta sicuramente di Marci

Lo Smell Brasil abbassa i ritmi controllando il match, rischiando forse un pó troppo in fase difensiva. Le Icone provano la rimonta lasciando troppi spazi per le ripartenze letali di Mocci e Moro

Lo Smell Brasil trova i 3 punti scavalcando momentaneamente L'Antico Caffé del Borgo al sesto posto in classifica. Le Icone chiudono la prima fase al decimo posto a quota 20.

SMELL BRASIL:
Sarigu 8, Piga 7, Rossi 6.5, Mereu 6.5, Mocci 7, Moro 7.5
ICONE: Perra 6, Farci 6, Atzeri 6.5, Pintus 7, Marci 6.5, Spanu 6.5, Mallocci 6.5, Zanda 6
ARBITRO: Fercia
MARCATORI: 8' e 30' Moro (S), 12' Mereu (S), 22' e 42' Mocci (S), 23' Marci (I), 37' Rossi (S), 38' Spanu (I), 40' Mallocci (I), 44' Piga (S), 46' Pintus (I)
AMMONITI: 30' Moro (S)
ESPULSI: -.
MIGLIOR GIOCATORE: Moro (S)
MIGLIOR PORTIERE: Sarigu (S)

LE PAGELLE - SMELL BRASIL
STEFANO SARIGU VOTO 8.
L'estremo difensore dello Smell è il vero protagonista di questo match trascinando i suoi alla vittoria con i suoi interventi. Reattivo tra i pali dona sicurezza a tutta la squadra. MURAGLIA
DAVIDE FABIO MORO VOTO 7.5.
Si intende alla grande con Mocci e con l'intera squadra. Fa sempre la cosa giusta e con il suo dribbling e la sua velocità di gambe manda in crisi le Icone. PERNO
BRUNO PIGA VOTO 7.
Dalle sue parti fa subito capire che sarà veramente difficile passare. Erige un muro davanti a Sarigu, sbrogliando diverse situazioni pericolose. Spesso l'azione riparte dai suoi piedi, raramente si avventura in avanti e in una di queste occasioni trova pure il gol. FACTOTUM

LE PAGELLE –ICONE
MATTEO PINTUS VOTO 7.
Quando entra sul terreno di gioco ci mette tutta la "Garra" di cui dispone per cercare di svegliare i compagni e cambiare il corso del match. Un mastino in mezzo al campo, lotta caparbiamente su ogni pallone capiti dalle sue parti. Un gol e un palo sono il suo bottino odierno. SAMURAI
MARCO PERRA VOTO 6.
Si sacrifica viste le assenze nel difficile ruolo di estremo difensore, riuscendo in diverse occasioni ad opporsi alle scorribande avversarie. Rischia abbandonando i pali per avventurarsi in proiezione offensiva e in una di queste occasioni subisce un gol facilmente evitabile. IMMEDESIMATO