8^ PGS FUT5AL Champions Cup

Peccuru Giallu FC - Antico Caffè Del Borgo 5 - 8

20/02/2020

L'Antico Caffè risponde allo Smell e si riprende la sesta piazza

Quindicesima giornata di Fut5al Champions Cup. Peccuru Giallu e Antico Caffè del Borgo chiudono di fatto l'ultima parentesi prima della seconda fase. Il biglietto per il secondo atto è già staccato, ma le due compagini possono ancora togliersi qualche soddisfazione: da una parte il Peccuru cerca punti per agganciare le Icone al decimo posto in classifica, L'antico Caffè, invece, per riprendersi il sesto posto dopo il sorpasso dello Smell Brasil.

2' Foddis chiude su Boi lanciato a rete
3' Grande intervento di Atzeri sulla botta di Serreli
3' Porceddu scheggia la traversa con una gran botta dal limite
4' GOL! 1-0! La sblocca il Peccuru Giallu! Pilleri per Porceddu che insacca
6' Pusceddu prova la botta incrociando la conclusione; Atzeri è attento e respinge
7' GOL! 1-1! Gran di gol Serreli che riporta in parità il match
8' GOL! 1-2! Vantaggio per l'Antico Caffé con Cauli
9' GOL! 2-2! Botta e risposta! Subito il Peccuru alla ripresa agguanta il pareggio con Boi che appoggia a rete il suggerimento di Porceddu
9' GOL! 2-3! L'Antico Caffé riprende il comando con la botta di Cauli che trova la deviazione decisiva di Loni
12' Atzeri salva ancora una volta sulla rasoiata di Cauli dal limite
13' Foddis chiude il primo palo sul tentativo di Porceddu
14' Serreli inventa per Pusceddu che manca l'aggancio facendo sfumare una ghiotta occasione
16' GOL! 3-3! Match ancora in parità! Porceddu restituisce l'assist a Pilleri che non spreca
17' Pusceddu salta Atzeri ma incredibilmente manca lo specchio della porta
18' Gran palla di M.Pisano per la girata di Porceddu deviata da Foddis in angolo
18' Pusceddu fa tutto bene ma la fortuna non sembra sorridere al n.10 che centra in pieno il palo sinistro della porta
19' Che intervento di Foddis su Pilleri! Gran colpo di reni dell'estremo difensore sulla botta ravvicinato del n.16 in maglia gialla
24' Ancora Foddis strepitoso sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Pilleri

Terminano i primi 25' del match che hanno come protagonisti gli estremi difensori autori di grandi interventi tra i pali

1' Recupero decisivo di Serreli su R.Pisano lanciato a rete
2' GOL! 3-4! Cauli cala il tris personale ma che gran palla di Serreli
3' GOL! 3-5! Si sblocca Pusceddu! Dopo aver sbagliato due nitide occasioni il n.10 si fa perdonare indovinando l'angolo con una pregevole conclusione a giro dal versante sinistro dell'area
5' GOL! 3-6! L'Antico Caffè prova la fuga con uno scatenato Cauli autore sin qui di un poker
6' Foddis decisivo sulla rasoiata dal limite di Loni
7' GOL! 4-6! Il Peccuru Giallu accorcia! Boi lascia  a Porceddu; gran botta del n.10 in maglia gialla e sfera che si insacca alle spalle di Foddis
12' GOL! 4-7! Atzeri travolge Cauli in uscita e per il direttore di gara non ci sono dubbi si tratta di calcio di rigore; dal dischetto si presenta Argiolas che scarica una botta centrale superando l'estremo difensore
16' Cauli prova il diagonale che si spegne di un soffio sul fondo
18' Foddis respinge la botta centrale di Boi
19' Ci prova Porceddu che trova solo l'esterno della rete
20' Palla precisa di M.Pisano per Porceddu che manca di un soffio la deviazione con la testa
20' Che sfortuna il Peccuru! Incredibile doppio palo colpito da Loni!
21' Ancora un legno, questa volta per L'Antico Caffé con lo scavetto di Serreli che si infrange sul montante ad Atzeri ormai battuto
22' GOL! 5-7! Il Peccuru ritrova la via della rete con Porceddu
23' GOL! 5-8! Che numero di Serreli! Il n.9 si libera e da centro area non lascia scampo ad Atzeri
25' Foddis salva sulla conclusione da distanza ravvicinata di R.Pisano

Gli spazi aumentano complice la stanchezza delle squadre e le occasioni continuano a fioccare da entrambe le parti. L'Antico Caffé del Borgo più cinico e preciso davanti ad Atzeri dilaga con il Peccuru costretto ad inseguire per tutta la durata della frazione, che si infrange sul muro eretto da Foddis.

L'Antico Caffé risponde alla vittoria dello Smell Brasil effettuando il contro sorpasso, riprendosi la sesta piazza in classifica. Ora arriva il momento della seconda fase, con la compagine di Argiolas inserita nel Girone 2. Il Peccuru Giallu chiude all'undicesimo posto a quota 17. Per i gialli di Sinnai inizia l'avventura del secondo turno nel Girone 1 della Fut5al Champions Cup.

PECCURU GIALLU FC:
Atzeri 7, R.Pisano 6, Loni 6.5, Porceddu 7.5, M.Pisano 7, Pilleri 7, Boi 6.5
ANTICO CAFFE' DEL BORGO: Foddis 8.5, Cauli 7.5, Serreli 8.5, Cabras 6, M.Pusceddu 6.5, Argiolas 6.5
ARBITRO: Fercia
MARCATORI: 4', 32' e 47' Porceddu (P), 7' e 48' Serreli (A), 8', 9', 27' e 30' Cauli (A), 9' Boi (P), 16' Pilleri (P), 28' Pusceddu (A), 37' Argiolas (A)
-.
MIGLIOR GIOCATORE: Serreli (A)
MIGLIOR PORTIERE:  Foddis (A)

LE PAGELLE - PECCURU GIALLU FC
MATTEO PORCEDDU VOTO 7.5.
Il faro della squadra in fase d'attacco. Il n.10 è in piena corsa per il titolo di capocannoniere del torneo e quest'oggi nonostante la sconfitta fa capire il perché siglando una tripletta che forse gli sta un pó stretta vista la mole di occasioni create. BATTAGLIA
RAFFAELE PILLERI VOTO 7.
Gioca un match diligente, ottimo in fase di supporto a Porceddu. Trova il gol e si fa trovare  pronto e al momento giusto in diverse occasioni. È uno dei più pericolosi e in palla dei suoi e solo un Foddis in giornata di grazia gli impedisce di timbrare più volte il cartellino. SUPPORTO
MAURIZIO PISANO VOTO 7.
Possiede un ottima visione di gioco con la quale illumina i compagni. Attento e preciso in fase di copertura, non si fa mai trovare fuori posizione. PILASTRO